ISSN: 2155-6121

Журнал аллергии и терапии
Открытый доступ

Как мы на:

OMICS International организует 3000+ Global Conferenceseries События каждый год в США, Европе и Америке; Азии с поддержкой более 1000 научныхобщества и публикует 700 + Журналы открытого доступа который содержит более 50000 выдающихся личностей, известных ученых как членов редакционной коллегии.

Журналы открытого доступа набирают больше читателей и цитат
700 журналов а также 15,000,000 Читатели Каждый журнал становится 25,000+ Читатели

Это чтение в 10 раз больше по сравнению с другими журналами подписки (Источник: Гугл Аналитика)

Поделиться этой страницей

 
Редакционная коллегия
Изображение редактора

Yutong Zhao
University of Pittsburgh
USA

Изображение редактора

Daisuke Tsuruta
Kurume University
Japan

Изображение редактора

John J. Murray
Meharry Medical College
USA

Рекомендуемые конференции
Отправить рукопись

Фактор воздействия на журнал 1.01* ; 1.60* (5-летний фактор воздействия на журнал)
Отправить рукопись наhttps://www.editorialmanager.com/acrgroup/ или отправить в качестве приложения электронной почты в редакцию [email protected]

О журнале

Индекс Коперника Значение: 79.65

Постоянно растущее загрязнение вызывает аллергические реакции, которые часто возникают в городской жизни человека. Аллергия - это гиперчувствительная реакция иммунной системы, продуцируемая несколькими источниками, такими как факторы окружающей среды, наркотики, продукты питания и т. Д. Journal of Allergy & amp; Терапия представляет собой спектр захватывающей информации о различных подходах и их возможных результатах в исследованиях аллергии, включая новые стратегии диагностики, терапии и профилактики аллергических заболеваний.

Этаэкспертная оценкажурнал включает широкий спектр полей, таких какаллергия, аллергический ринит, астма, аллергию на лекарства, атопический дерматит, клиническую иммунологию, гиперчувствительность, аллергологию слюны, синдром дисфункции реактивных дыхательных путей, индуцированную раздражителем астму, синдром реактивного синдрома прикрепления (RADS), масло и витаминывоспаление, аллергический кожный тест и их интерпретация, шкала результатов теста на аллергию, связанная с этанолом аллергию, хроническое обструктивное легочное заболевание (ХОБЛ), связанное с воспалением,астмаи анестезия и ее отношение к аллергии и т. д., чтобы создать захватывающую платформу для авторов и внести свой ценный вклад в журнал.

Всенаучные журналыOMICS International использует Редакционный менеджер. Система качества в процессе обзора. Редакционный менеджер - это онлайн-система представления, анализа и отслеживания рукописей. Обработка обзора выполняется членами редколлегии журнала «Allergy & amp; Терапия или внешние эксперты.

Journal of Allergy & amp; Терапия является одной излучшие журналы открытого доступакоторая направлена ​​на публикацию информации о последних событиях в виде оригинальных статей, обзорных статей, отчетов о случаях заболевания, коротких сообщений и т. д. в области аллергии. Ожидается, что отличные и новые своевременные взносы увеличат количество цитирований ивысокий ударный коэффициент,

Вы можете отправить свою рукопись наwww.editorialmanager.com/acrgroup/или отправить в качестве приложения электронной почты в редакцию[email protected]& NBSP;

аллергия

аллергияэто условие, вызванноеповышенная чувствительностьиз & NBSP; & NBSP иммунная; система. Это чрезмерная реакция иммунной системы в основном на обычные вещества, такие как еда, пыль, пыльца, наркотики или химикаты.

Связанные журналы аллергии

Журнал дерматита, журнал иммунологии, журнал иммунотерапии, журнал о легочной артерии, клинические обзоры в области аллергии и иммунологии, отчеты о текущей аллергии и астме,Аллергия, астма и amp; Клиническая иммунология, Текущее мнение в области аллергии и клинической иммунологии,Аллергия и астма, European Annals of Allergy and Clinical Immunology, Immunology and Allergy Clinics of North America.

Аллергия на пыльцу

Зерна пыльцы помогают растению воспроизводить, они не вредны, но если они вдыхаются, они вызывают симптомы аллергии. Зерна пыльцы транспортируются по воздуху, и поэтому они могут вдыхаться. Он вызывает аллергию и респираторнуюинфекции,

Связанные журналы о пыльцевой аллергии

Журнал дерматита,Журнал астмы и аллергии, Журнал иммунологии, журнал иммунотерапии, журнал о легочной артерии, воспаление и аллергия - лекарственные цели,Американская академия аллергии, астма и amp; Иммунология,Международный архив аллергии и иммунологии, Международный форум аллергии и ринологии, Иранский журнал аллергии, астмы и иммунологии, Итальянский журнал аллергии и клинической иммунологии.

Анафилаксия

Это опасное для жизни заболевание. Это приводит к освобождению посредников от определенного WBC, вызванногоиммунологическийили неиммунологический механизм. Если у семьи есть история анафилаксии, риск высокий. Также, если вы заразились, как только вы легко подвержены воздействию снова. Скорость реакции болезни очень быстро. Это происходит в секундах или минутах при воздействии аллергенов. Первичная терапия - инъекция адреналина.

Связанные журналы анафилаксии

Журнал дерматита,Исследовательский журнал аллергии, Журнал иммунологии, журнал иммунотерапии, журнал о легочной артерии, журнал аллергии и клинической иммунологии, аллергия: европейский журнал по аллергии и клинической иммунологии,Всемирный журнал аллергии, Клиническая и экспериментальная аллергия, Анналы аллергии, астмы и иммунологии.

Аллергический ринит

Группа неудобных симптомов, вызванных тем, что организм подвергается воздействию специфическихаллерген, Он известен как аллергический ринит или сенная лихорадка. Это вызвано пыльцами растений. Он принимает две разные формы. Это аллергическое воспаление носовых дыхательных путей.

Связанные журналы аллергического ринита

Журнал дерматита,Allergology International,Журнал иммунологии, журнал иммунотерапии, журнал «Легочный журнал», журнал «Аллергия» и «Клиническая иммунология», «Клинические обзоры в области аллергии и amp; иммунология, клиническая аллергия,Клинический & amp; Экспериментальная аллергия, Американский журнал ринологии & amp; аллергия

Иммунотерапия аллергена

аллергениммунотерапияэто лечение аллергии, которое работает путем тренировки иммунной системы таким образом, что оно не реагирует на аллергены. Это также известно как выстрелы с аллергией.

Связанные Журналы Иммунотерапии Аллергена

Журнал дерматита, журнал иммунологии, журнал иммунотерапии, журнал о легочной артерии,Исследовательский журнал аллергии, Международный архив аллергии и иммунологии, педиатрической аллергии и иммунологии, текущее мнение в области аллергии и клинической иммунологии,Всемирный журнал аллергии,Американский журнал ринологии и аллергии, клинические обзоры в области аллергии и иммунологии.

Как связаться с Allergy

Это вызвано использованием любого нового продукта кожи или моющего средства. Он также известен как контактный дерматит. Он имеет 3 типа раздражающего контакта sдерматит, аллергический контактный дерматит и фотоконтактный дерматит.

Связанный журнал контактной аллергии

Журнал дерматита, журнал иммунологии, журнал иммунотерапии, журнал о легочной артерии, аллергия: европейский журнал по аллергии и клинической иммунологии, дополнение,Остин Журнал аллергии, Воспаление и аллергия - Цели наркотиков,Annals of Allergy, Asthma & amp; Иммунология, Аллергии и астмы. Иммунологические и аллергологические клиники Северной Америки.

Аллергическая астма

Проблемы, возникающие во время дыхания. Обычно наблюдается в сезонах аллергии. В этом случае агентом, вызывающим аллергию, является пыльца растений. Он также известен как индуцированная аллергиейастма,

Связанный Журнал Аллергической Астмы

Журнал дерматита,Аллергология, Журнал иммунологии, журнал иммунотерапии, журнал о легочной артерии, химическая иммунология и аллергия, клиническая и экспериментальная аллергия, дополнение,Японский журнал аллергологии, Текущие отчеты по аллергии и астме, Европейские лекции по аллергии и клинической иммунологии, Детская аллергия и иммунология, Дополнение.

Пищевая аллергия

Аномальные реакции, вызванные иммунной системой организма к пище. Симптомы пищевой аллергии варьируются от легкой до тяжелой. Аллергия, угрожающая жизни,анафилаксия, Лекарства, используемые в основном, являются антигистаминами.

Связанные журналы пищевой аллергии& NBSP;

Журнал дерматита,Фактор воздействия аллергии, Журнал иммунологии, журнал иммунотерапии, журнал о легочной артерии, фармакология и физиология кожи, исследования и технологии кожи, достижения в области кожи и amp; уход за раной,Британское общество аллергии и Клиническая иммунология, Письмо для лечения кожи, Skinmed, Рак кожи, Исследования кожи

удушье

воспалительныйболезнь, вызванная легкими. Это вызывает одышку. Это хроническое заболевание. Сроки симптомов основаны на физической активности. Это обусловлено сочетанием генетических и экологических факторов.

Связанные журналы астмы

Журнал дерматита, журнал иммунологии,Журнал открытого доступа к аллергии и астме, Журнал иммунотерапии, журнал о легочной артерии, летописи аллергии, астмы и иммунологии, журнал «Астма»,Текущее мнение в области аллергии и клинической иммунологии, Аллергии и астмы, аллергии и астмы, аллергии, исследования астмы и иммунологии.

Бронхиальная астма

Спазматическое сжатиебронхиальнаямышцы, вызывающие хроническое заболевание легких, известное как бронхиальная астма. Это вызвано гиперактивностью легких.

Связанный Журнал Бронхиальной Астмы

Журнал дерматита,Детская аллергия, иммунология и пульмонология, Журнал иммунологии, журнал иммунотерапии, журнал о легочной артерии, летописи аллергии, астмы и иммунологии, журнал «Астма», журнал «Астма»,Азиатско-Тихоокеанский журнал аллергии, Интернет-журнал о астме, аллергии и иммунологии.

Антигистаминные

Гистамины являются основным лекарством, используемым для лечения аллергий. Они в основном представляют собой два типа рецепторов H1 и рецепторы H2. H1 используются в случае аллергических реакций в носу. Н2-рецепторы используются для лечения состояний желудочной кислоты.

Связанные журналы антигистаминных препаратов

Журнал дерматита, журнал иммунологии, журнал иммунотерапии, журнал о легочной артерии, аллергии и клинической иммунологии,American Journal of Rhinology & amp; аллергия, Международный форум аллергии и ринологии, последние патенты на открытие воспалительных и аллергических лекарств, аллергия,Журнальные рейтинги по иммунологии и аллергии, Астмы и клинической иммунологии.

повышенная чувствительность

Это набор патологических иммунных или нежелательных реакций, вызванных нормальной иммунной системой, включая аллергию иаутоиммунная реакция, Эти реакции, как правило, смертельны. В некоторых реакциях иммунные реакции направлены против самоантигенов.

Связанный Журнал Гиперчувствительности

Журнал дерматита, журнал иммунологии,Американская академия аллергии, астма и amp; Журнал иммунологии, Журнал иммунотерапии, журнал о легочной артерии, клинические и экспериментальные обзоры аллергии, противовоспалительные и антиаллергические агенты в медицинской химии, азиатский журнал аллергии, астмы и иммунологии, педиатрический,Клинические обзоры в области аллергии и amp; Иммунология, Аллергия, иммунология и пульмонология, журнал Всемирной аллергии.

Детская аллергия и иммунология

Дети обычно страдают от аллергии и проблем с иммунодефицитом. Детская иммунная система ошибочно реагирует с веществами, которые обычно безвредны. Некоторые из наиболее распространенных инфекций - синусит,пневмония, молочница и абсцессы. Такие продолжают возвращаться, если не позаботиться.

Связанные журналы детской аллергии и иммунологии

Журнал дерматита,Британское общество аллергии и Клиническая иммунология, Журнал иммунологии, журнал иммунотерапии, журнал о легочной артерии, монографии по аллергии, журнал аллергии и клинической иммунологии: на практике, журнал «Астма и аллергия»,Архив журнала аллергии, Канадский журнал аллергии и клинической иммунологии, Текущая аллергия и клиническая иммунология.

Назальная аллергия

Воспаление слизистой оболочки внутри носа. Воздушно-десантные аллергены, такие как пыльца и танцор, вызывают эти инфекции. Они также воздействуют на глаза, то есть на полив глаз и зудящих глаз. Воспаление слизистой оболочки вызвано вирусами и бактериями. Симптомы различаются по степени тяжести между людьми.

Связанный Журнал Назальной Аллергии

Журнал дерматита,Международный журнал по лечению аллергии, Журнал иммунологии, журнал иммунотерапии, журнал о легочной артерии, итальянский журнал по аллергии и клинической иммунологии, журнал по изучению астмы и аллергии, журнал «Открытая аллергия», Бюллетень CPD «Иммунология и аллергия»,Фактор воздействия аллергии, Программа NIAID по СПИДу / Национальный институт аллергии и инфекционных заболеваний

Респираторные аллергии

Респираторные аллергии - это в основном астма,ринит, Астма вызвана воспалением бронхов. Ринит вызывает раздражение сенсорных нервов. В случае астмы набухание бронхиальных стенок вызывает воспаление бронхов и, таким образом, приводит к одышке. Респираторные аллергии в основном переносятся в воздухе.

Связанный Журнал Респираторных Аллергии

Журнал дерматита, журнал иммунологии, журнал иммунотерапии, журнал о легочной артерии, интернет-журнал о астме,Азиатско-тихоокеанский журнал по аллергии и иммунологии, Аллергии и иммунологии,Международный архив аллергии и иммунологии, Текущие аллергии и астмы. Исследования аллергии, астмы и иммунологии. Иранский журнал аллергии, астмы и иммунологии.

Пылевая аллергия

Они в основном срабатываютастмасимптомы. Триггерами для аллергии на пыль являются животные волосы, пыльца, плесень, пылевые клещи. В таких случаях использование аллергии выстрелов (иммунотерапия) работают путем постепенного увеличения индивидуальности пациента с аллергией.

Связанный Журнал Пылевой Аллергии

Журнал дерматита,Журнал аллергии и клинической иммунологии, Журнал иммунологии, журнал иммунотерапии, журнал о легочной артерии, аллергия: Европейский журнал по аллергии и клинической иммунологии,Журнал Open Allergy, Клиническая и экспериментальная аллергия, Анналы аллергии, астмы и иммунологии, Международный архив аллергии и иммунологии.

Продвинутая терапия при аллергической сыпи

Advanced Allergy Therapeutics работает непосредственно с отношениями между основными системами органов и чрезмерными реакциями на безвредные вещества. Основным принципом или целью терапии терапевтической терапии является создание безрецептурного лечения. Он не лечит иммунную систему, а терапия фокусируется на лечении системы органов, которая участвует в чрезмерной реакции.

Связанный журнал Advance терапии для аллергии Rash

Журнал дерматита,Аллергия, астма и amp; Иммунологические исследования, Журнал иммунологии, журнал иммунотерапии, журнал о легочной артерии,Японский журнал аллергологии, Журнал аллергии и клинической иммунологии: на практике, журнал Новой Англии медицины, журнал аллергии и клинической иммунологии.

Journal of Allergy & amp; Терапия поддерживаетМеждународная конференция по аллергии, астме и амп. Клиническая иммунология& nbsp;, который состоится 14-15 сентября 2016 года в Амстердаме, Нидерланды. Тема конференции - «Иммунопатология, диагностика и лечение различных видов аллергии».

* 2017 Фактор воздействия на журнал была создана путем деления числа статей, опубликованных в 2015 а также 2016 с количеством раз, которое они цитируют в 2017 основанный на базе данных индекса цитирования Google Scholar. Если «X» - общее количество статей, опубликованных в 2015 а также 2016, и «Y» - это число, которое эти статьи цитировались в индексированных журналах во время 2017 тогда, фактор воздействия на журнал = Y / X

Недавно опубликованные статьи

 
 
 
 
 
Рецензируемых журналах
 
Лучше всего использовать научные исследования и информацию из наших обзоров, проведенных в 700+, Журналы открытого доступа
Международные конференции 2018-19
 
Встречайте вдохновляющих докладчиков и экспертов в нашем 3000+ Global Ежегодные собрания

Свяжитесь с нами

Агри, продукты питания, водные и ветеринарные науки

Dr. Krish

[email protected]

1-702-714-7001протяжение: 9040

Клинические и биохимические журналы

Datta A

[email protected]

1-702-714-7001протяжение: 9037

Бизнес и менеджмент Журналы

Ronald

[email protected]

1-702-714-7001протяжение: 9042

Химические технологии и химия Журналы

Gabriel Shaw

[email protected]

1-702-714-7001протяжение: 9040

Земля и экологические науки

Datta A

[email protected]

1-702-714-7001протяжение: 9037

Инженерные журналы

James Franklin

[email protected]

1-702-714-7001протяжение: 9042

Общие научные и медицинские журналы

Katie Wilson

[email protected]

1-702-714-7001протяжение: 9042

Журналы генетики и молекулярной биологии

Andrea Jason

[email protected]

1-702-714-7001протяжение: 9043

Журналы иммунологии и микробиологии

Anna Melissa

[email protected]

1-702-714-7001протяжение: 9006

Журналы по информатике

David Gorantl

[email protected]

1-702-714-7001протяжение: 9014

Журналы по материаловедению

Rachle Green

[email protected]

1-702-714-7001протяжение: 9039

Журналы математики и физики

Stephanie Skinner

[email protected]

1-702-714-7001протяжение: 9039

Медицинские журналы

Nimmi Anna

[email protected]

1-702-714-7001протяжение: 9038

Журналы по нейробиологии и психологии

Nathan T

[email protected]

1-702-714-7001протяжение: 9041

Журналы фармацевтической науки

Ann Jose

[email protected]

1-702-714-7001протяжение: 9007

Журналы социальной и политической науки

Steve Harry

social_politic[email protected]

1-702-714-7001протяжение: 9042

 
© 2008- 2018 OMICS International - Издатель открытого доступа. Лучший просмотр в Mozilla Firefox | Гугл Хром | Над версией IE 7.0