Анестезиология
Открытый доступ

OMICS International организует 3000+ Global Conferenceseries События каждый год в США, Европе и Америке; Азии с поддержкой более 1000 научныхобщества и публикует 700 + Журналы открытого доступа который содержит более 50000 выдающихся личностей, известных ученых как членов редакционной коллегии.

Журналы открытого доступа набирают больше читателей и цитат
700 журналов а также 15,000,000 Читатели Каждый журнал становится 25,000+ Читатели

Это чтение в 10 раз больше по сравнению с другими журналами подписки (Источник: Гугл Аналитика)
Редакционная коллегия
Изображение редактора

Chunyuan Qiu
Kaiser Permanente Baldwin Park Medical Center
USA

Изображение редактора

Salah Mostafa Saleh Asida
South Valley University
Egypt

Изображение редактора

Taras Grosh
University of Pennsylvania
USA

Изображение редактора

Sridhar Reddy Musuku
Albany Medical Center
USA

Отправить рукопись


Отправить рукопись наhttps://www.editorialmanager.com/medicaljournals/default.aspx или отправить в качестве приложения электронной почты в редакцию [email protected]

О журнале

обезболивание

Анестезия - это практика, вызывающая нечувствительность к боли при введении газов или наркотиков до хирургической процедуры. Анестезия приводит к состоянию потери чувствительности в организме. Анестезия может быть общей или локальной по своему характеру в зависимости от хирургической процедуры. Анестезиолог - врач, который практикует введение анестетиков для медицинских процедур.

Связанные журналы:Journal of Anesthesia & amp; Клинические исследования,Журнал хирургии и анестезии, Pain, British Journal of Anesthesia, Anesthesiology, Palliative Medicine, Journal of Pain and Symptom Management.

Управление воздушными трассами

Управление дыхательными путями проводится для обеспечения надлежащего обмена газами, когда пациент подвергается анестезии. Оценка и управление анатомией дыхательных путей играет важную роль в администрировании анестетиков во время операций.

Связанные журналы:Основанная на доказательствах медицина и практика,Journal of Pain Management & amp; Лекарственное средство, Анестезия и анальгезия, критический уход и реанимация, анестезия, европейский журнал боли, местная и региональная анестезия.

Управление жидкостями

Реанимация жидкости или управление жидкостью - это метод восстановления жидкости в тканях организма. Это поддерживает оксигенацию и перфузию тканей.

Связанные журналы:Journal of Vascular Medicine & amp; Хирургия,Journal of Pain Management & amp; Лекарственное средство, Индийский журнал анестезии.

Предперационная фаза

Медицинская история пациента рассматривается перед введением анестетика. Анестезирующая машина используется для доставки анестезии на основе газа, а иногда инъекции также используются для введения анестезии, прежде чем подвергать пациента хирургическому вмешательству.

Связанные журналы:Journal of Pain & amp; Облегчение,Журнал «Уход за пациентами»,Journal of Headache & amp; Контроль над болью, Journal of Pain Research, Molecular Pain.

Виды анестезии

Медицинские операции в эти дни выполняются путем использования анестетиков, которые могут быть локальными, общими, седативными и региональными. Тип используемого анестетика зависит от характера медицинской процедуры.

Связанные журналы:Общая медицина: открытый доступ,Международный журнал анестезиологии & amp; Лечение боли, Журнал образования в периоперационной медицине: JEPM, Корейский журнал анестезиологии.

Послеоперационная фаза

Послеоперационная фаза включает в себя уход и мониторинг пациента медсестрой. Эта фаза включает в себя процесс выздоровления пациента от эффекта анестезии и операции. У пациента должна быть адекватная вентиляция, стабильная гемодинамика, боль и т. Д. После операции.

Связанные журналы:Journal of Anesthesia & amp; Клинические исследования,Международный журнал совместных исследований по внутренней медицине и amp; Здравоохранение,Анальгезия & amp; Реанимация: текущие исследования, Research & amp; Инновации в анестезии, Ревиста Дор.

Злокачественная гипертермия

это медицинское состояние, при котором пациент получает тяжелые сокращения мышц наряду с высоким ростом температуры тела при воздействии анестетика. Высокая температура, жесткость мышц, быстрый сердечный ритм - это некоторые из симптомов заболевания. Это медицинское состояние лечится с использованием дантролена, миорелаксанта, который предотвращает выделение ионов кальция во время атаки.

Связанные журналы:Journal of Vascular Medicine & amp; Хирургия,Журнал «Уход за пациентами», Южноафриканский журнал анестезии и анальгезии, Шри-Ланкийский журнал анестезиологии.

Акушерская анестезия

Это форма анестезии, которая предоставляется женщинам во время родов. Он включает анестезию для эпизиотомии, труда, парацервикального блока, пудендального блока, c-секции и т. Д.

Связанные журналы:Journal of Pain & amp; Облегчение,Международный журнал анестезиологии & amp; Лечение боли, Больной врач, Revista Chilena de Anestesia, Revista Cubana de Anestesiolog & iacute; y Reanimaci & oacute; n.

Детская анестезия

Это подразделение анестезиологии, которое занимается анестезией для младенцев, детей, новорожденных и т. Д. Педиатрический анестезиолог специализируется на лечении анестезии младенцами и детьми, проходящими мелкие и крупные операции

Связанные журналы:Journal of Anesthesia & amp; Клинические исследования,Журнал «Уход за пациентами», Журнал о последних достижениях боли, журнал о последних достижениях боли, египетский журнал анестезии.

Опиоидный антагонист

Опиоидные антагонисты действуют на опиоидные рецепторы и предотвращают реакцию на опиоиды. Эти препараты в основном используются для отмены передозировок опиоидов, а иногда также используются для лечения алкогольной зависимости. Налоксон, налтрексон и нальген являются одними из распространенных примеров антагониста опиоидов.

Связанные журналы:Journal of Pain & amp; Облегчение,Международный журнал анестезиологии & amp; Лечение боли, Местная и региональная анестезия, отчеты PAIN.

Мышечные релаксанты

Миорелаксант - это препарат, который уменьшает остаточное мышечное напряжение и влияет на скелетные мышцы. Нервно-мышечными блокаторами и спазмолитическими являются две группы мышечных релаксантов, которые вводятся в интенсивной терапии и медицинских чрезвычайных ситуациях, чтобы вызвать временную потерю мышечной функции.

Связанные журналы:Journal of Pain & amp; Облегчение,Журнал «Уход за пациентами», Журнал о последних достижениях боли, журнал о последних достижениях боли, журнал о последних достижениях боли.

анксиолитики

Это класс анестетиков, которые используются для облегчения тревоги у пациентов. Их часто называют незначительными транквилизаторами. Карбаматы, антигистамины, барбитураты и т. Д. Являются некоторыми примерами анксиолитиков.

Связанные журналы:Journal of Pain & amp; Облегчение,Журнал «Уход за пациентами», Пафос.

Местные анестетики

Это группа анестетиков, которые препятствуют развитию нервных путей и могут вызывать потерю мышечной силы. Врач-терапевт использует аминоэфирные и аминоэфирные местные анестетики.

Связанные журналы:Journal of Pain & amp; Облегчение, Журнал «Уход за пациентами», Acta Anaesthesiologica Taiwanica.

Вазоактивные агенты

Вазоактивные агенты являются препаратами, которые либо используются для увеличения частоты сердечных сокращений, либо уменьшения частоты сердечных сокращений. Это достигается путем вазодилатации и вазоконстрикции. Это помогает контролировать гемодинамику. Например: гистамин, брадикинин, ангиотензин и т. Д.

Связанные журналы:Journal of Vascular Medicine & amp; Хирургия,Международный журнал анестезиологии & amp; Лечение боли,Журнал «Уход за пациентами»,

Противорвотные

Это препарат, который используется для лечения побочных эффектов опиоидных анальгетиков и общих анестетиков. Они также используются в качестве восстановительных препаратов против химиотерапии, направленного против рака.

Связанные журналы:Journal of Vascular Medicine & amp; Хирургия,Journal of Patient Care,Исследования & amp; Инновации в анестезии.

Анестезиология& nbsp; является рецензируемым журналом Open Access, целью которого является публикация исследований, посвященных анестезиологии и ее различным отраслям и приложениям. Журнал освещает новаторские исследования в области анестетиков, а также новые горизонты при введении анестезии во время & nbsp;дооперационная фаза, внутриоперационная фаза, а также послеоперационная фаза,

Журнал фокусируется на различных аспектах анестезиологии, таких как & nbsp;управление дыхательными путями, управление жидкостью, анестезирующее оборудование, мониторинг реакции пациента, методы анестезии, восстановление пациента, послеоперационное лечение боли& NBSP; и т.д..

Основное внимание в журнале уделяется изучению новинок и исследований в области анестезиологии и изучению передовых технологий для администрирования различных классов анестетиков для пациентов.

Журнал & nbsp;Анестезиологиясобрал вместе известных ученых в редакционной коллегии. Все рукописи подвергаются интенсивному процессу рецензирования, чтобы обеспечить качество и оригинальность.

В дополнение к исследовательским статьям журнал также публикует высококачественные комментарии и перспективы комментариев, направленные на инкапсуляцию новейших знаний, которые синтезируют новые теории и стратегии лечения для лучшего управления анальгетиками и анестетиками во время и после операций.

Команда журнала & nbsp;Анестезиология& nbsp; берет огромную гордость за предоставление упрощенного и непредвзятого процесса публикации. Журнал анестезиологической коммуникации представляет собой обнадеживающую платформу для ученых для обмена ценными исследованиями в области анестезиологических исследований.

Журнал& nbsp; Анестезиологические коммуникации& nbsp; является академическим журналом, целью которого является публикация наиболее полного и надежного источника информации об открытиях и текущих событиях в режиме & nbsp;Статьи исследований, обзоры статей, отчеты о случаях, короткие сообщения& NBSP; и т.д.. во всех областях области, что делает их свободно доступными в Интернете без каких-либо ограничений или любой подписки на исследователей во всем мире.

Anticholinergics

Это вещества, которые блокируют парасимпатические нервные импульсы, блокируя нейротрансмиттер ацетилхолин в центральной нервной системе и периферической нервной системе. Они используются для создания седации во время хирургических процедур.

Связанные журналы:Основанная на доказательствах медицина и практика,Международный журнал анестезиологии & amp; Лечение боли, Research & amp; Инновации в анестезии.

Ингалированные агенты

Ингаляционные агенты: химические соединения, которые можно вводить для ингаляции, называются ингаляционной анестезией. Эти химические вещества обладают качеством общих анестетиков и поставляются с использованием анестезирующих испарителей и системы доставки анестезирующих средств.

Связанные журналы:Journal of Vascular Medicine & amp; Хирургия, Анестезиологии, паллиативной медицины, журнала боли и симптомов.


Недавно опубликованные статьи

Прецизионная анестезия: фантастика или реальность?
Chunyuan Qiu, Ву Т Нгуен and Vimal Desai
 
Является ли нерациональное использование внутримиометрического вазопрессина оправданным в практике анестезии?
Бхавна Каккар
 
Гериатрическая анестезия
Бхавна Каккар
 
 
Рецензируемых журналах
 
Лучше всего использовать научные исследования и информацию из наших обзоров, проведенных в 700+, Журналы открытого доступа
Международные конференции 2018-19
 
Встречайте вдохновляющих докладчиков и экспертов в нашем 3000+ Global Ежегодные собрания

Свяжитесь с нами

Агри, продукты питания, водные и ветеринарные науки

Dr. Krish

[email protected]

1-702-714-7001протяжение: 9040

Клинические и биохимические журналы

Datta A

[email protected]

1-702-714-7001протяжение: 9037

Бизнес и менеджмент Журналы

Ronald

[email protected]

1-702-714-7001протяжение: 9042

Химические технологии и химия Журналы

Gabriel Shaw

[email protected]

1-702-714-7001протяжение: 9040

Земля и экологические науки

Datta A

[email protected]

1-702-714-7001протяжение: 9037

Инженерные журналы

James Franklin

[email protected]

1-702-714-7001протяжение: 9042

Общие научные и медицинские журналы

Katie Wilson

[email protected]

1-702-714-7001протяжение: 9042

Журналы генетики и молекулярной биологии

Andrea Jason

[email protected]

1-702-714-7001протяжение: 9043

Журналы иммунологии и микробиологии

Anna Melissa

[email protected]

1-702-714-7001протяжение: 9006

Журналы по информатике

David Gorantl

[email protected]

1-702-714-7001протяжение: 9014

Журналы по материаловедению

Rachle Green

materials[email protected]

1-702-714-7001протяжение: 9039

Журналы математики и физики

Stephanie Skinner

[email protected]

1-702-714-7001протяжение: 9039

Медицинские журналы

Nimmi Anna

[email protected]

1-702-714-7001протяжение: 9038

Журналы по нейробиологии и психологии

Nathan T

[email protected]

1-702-714-7001протяжение: 9041

Журналы фармацевтической науки

Ann Jose

[email protected]

1-702-714-7001протяжение: 9007

Журналы социальной и политической науки

Steve Harry

[email protected]

1-702-714-7001протяжение: 9042

 
© 2008- 2018 OMICS International - Издатель открытого доступа. Лучший просмотр в Mozilla Firefox | Гугл Хром | Над версией IE 7.0