Архив новостей
Открытый доступ

OMICS International организует 3000+ Global Conferenceseries События каждый год в США, Европе и Америке; Азии с поддержкой более 1000 научныхобщества и публикует 700 + Журналы открытого доступа который содержит более 50000 выдающихся личностей, известных ученых как членов редакционной коллегии.

Журналы открытого доступа набирают больше читателей и цитат
700 журналов а также 15,000,000 Читатели Каждый журнал становится 25,000+ Читатели

Это чтение в 10 раз больше по сравнению с другими журналами подписки (Источник: Гугл Аналитика)
Редакционная коллегия
Изображение редактора

Peter Wilson
University of Tasmania
Australia

Изображение редактора

Masao Hijikata
Waseda University
Japan

Изображение редактора

Gopinath Chattopadhyay
Federation University
Australia

Изображение редактора

Cassander Martino
University of Padova
Italy

Отправить рукопись


Отправить рукопись наhttps://www.editorialmanager.com/scholarlyjournals или отправить в качестве приложения электронной почты в редакцию [email protected]

О журнале

Архивы науки являются журналом открытого доступа, включает в себя широкий круг областей в своей дисциплине, чтобы создать платформу для авторов, чтобы внести свой вклад в журнал и редакцию, обещает процесс коллегиального обзора представленных манускриптов и качества публикации . & nbsp; Журнал содержит различные типы статей, таких как оригинальные статьи, обзорные статьи, отчеты о случаях, короткие сообщения, клинические или медицинские изображения и т. д.

Архивы науки являются одним из лучших международных научных исследований и исследований. Технологические журналы, направленные на публикацию полного и надежного источника информации об открытиях и текущих разработках в области биомедицинских технологий, биомедицинской науки, медицинской науки, здравоохранения, клинических исследований, клинической науки, биологических наук / наук о жизни, науки о пищевых продуктах и ​​amp; технологии, Ветеринария, Биология развития, Физиология, Экология, Фармацевтика, Водные науки, Геологические науки, Формальная наука, Психологические науки, Сельское хозяйство & amp; Садоводство, Механика, Материаловедение, Микробиология, Общественные науки, Научное образование, Физическая наука, Прикладные науки, Наука о изображениях, Ядерная наука, Технология, Генетика, Научная практика, Аналитическая наука, Токсикологические науки, Исследования и разработки и т. Д. доступный во всем мире.

Архивы науки - это рецензируемый журнал, использующий редакционную систему отслеживания для обеспечения качественной онлайн-подачи рукописи, просмотра и отслеживания. По крайней мере, два независимых рецензента: разрешение, за которым следует редактор, требуется для принятия любой цитируемой рукописи.

Члены редакционных советов и рецензенты Архивов науки - выдающиеся ученые и эксперты во всем мире. OMICS International ежегодно организует более 700 конференций по всей территории США, Европы и США; Азия в сотрудничестве с более чем 1000 научными обществами и публикует 1000 и более академических журналов открытого доступа, в которых более 50000 известных авторитетных ученых являются членами редакционной коллегии.

Медицинская наука

Медицинская наука или медицина занимаются практикой диагностики, лечения и профилактики заболеваний с помощью хирургии или фармацевтических препаратов. Медицинская практика включает в себя различные специальности, такие как онкология, общая хирургия, педиатрия, психиатрия, неврология, анестетики, внутренняя медицина, радиология, кардиология, дерамология, стоматология, гинекология, иммунология, нефрология, пульмонология, офтальмология, ортопедия, гастроэнтерология, эндокринология, гематология, гепатология и т.п.

бионаука

Биомедицинская наука или биологическая наука включают естественную науку для развития знаний, вмешательств или технологий здравоохранения или общественного здравоохранения. Биомедицинские науки включают клиническую эпидемиологию, медицинскую микробиологию, генетическую эпидемиологию, клиническую вирусологию и биомедицинскую инженерию. Биомедицинские ученые изучают функционирование клеток, органов и систем в организме человека; и лечение заболеваний человека.

Биомедицинская технология

Применение принципов техники и технологии к биологическим или живым системам относится к биомедицинской технологии. Здоровье человека и болезни связаны с биомедицинской технологией. Биомедицинская технология включает биомедицинские исследования, биотехнологию, биоинженерию, биомедицинскую науку, биомедицинскую инженерию, биомедицинскую информатику и т. Д.

Клиническая наука

Клиническая наука оценивает и исследует лечение, принципы и методы в контролируемых условиях с использованием классических исследований. Клиническая наука сочетает в себе принципы медицины, химии, биологии и экспериментальной науки, включая лабораторные работы, такие как тестирование, оценка, обнаружение и анализ клеток, крови или жидкостей организма.

Клинические исследования

Клинические исследования - это наука о здравоохранении, включающая безопасность и эффективность лекарств, диагностических продуктов, устройств и схем лечения, используемых для профилактики заболеваний, диагностики или снятия симптомов у людей.

Биологическая наука или наука о жизни

Наука о жизни состоит из живых организмов, таких как растения, животные, люди, микроорганизмы, биологические достижения, а также биоэтика. Биология жизни, биология, ботаника, зоология, анатомия, генетика, биохимия, биотехнология, биофизика и т. Д. Науки о жизни имеют приложения в сельском хозяйстве, медицине, здравоохранении, пищевой науке и фармацевтической промышленности.

Физиологические науки

Физиологическая наука или физиология - это научное исследование нормальной функции организма. Физиология занимается нервной системой, физиологией клеток, физиологией крови, иммунной системой, гомеостазом, сердечно-сосудистой системой, желудочно-кишечной системой, мочевой системой, дыхательной системой, питанием, эндокринной системой, репродуктивной системой, беременностью и рождением, генетикой и Наследование и т. Д.

Фармацевтическая наука

Фармацевтические науки занимаются разработкой лекарств, действиями, доставкой и распоряжением. Фармацевтические науки применяют знания из биологии, химии, статистики, эпидемиологии, математики, физики и химической инженерии. Фармацевтические науки включают фармакокинетику, фармакодинамику, фармацевтическую токсикологию, фармацевтику, фармакогнозию, фармакологию и т. Д.

Наука о здоровье

Науки о здравоохранении - это прикладные науки, включающие науку, технологии и технику в сфере здравоохранения. Медицинские науки включают в себя знания о клинических исследованиях, медицине, общественном здравоохранении, эпидемиологии, целостном здоровье, питании, паллиативной помощи, санитарном просвещении, безопасности, управлении больницами, сестринском делу, профессиональной терапии, физической терапии и т. Д.

Психологическая наука

Психология - это прикладная наука о поведении, мыслях и разуме. Психологию можно классифицировать как поведенческую, когнитивную и социальную. Психология связывает естественные науки, социальные науки, медицину, философию и гуманитарные исследования. Психология включает лечение и оценку проблем, связанных с психическим здоровьем.

Наука и технологии в области пищевых продуктов

Наука о пищевых продуктах - это исследование продуктов питания, включая фундаментальные науки, такие как биологические и физические науки, для изучения природы, ухудшения и обработки принципов питания. Пищевая наука включает в себя пищевую инженерию, химию пищевых продуктов, микробиологию продуктов питания, консервирование продуктов питания, упаковку продуктов питания, контроль качества и технологию пищевых продуктов. Пищевая технология включает в себя технологические аспекты сохранения продуктов питания и т. Д.

Ветеринарные науки и медицина

Ветеринарная медицина занимается профилактикой, диагностикой и лечением заболеваний, расстройств и травм у животных, не относящихся к человеку. Ветеринарная наука контролирует и контролирует инфекционные заболевания, безопасность пищевых продуктов от фундаментальных медицинских исследований. Ветеринарные науки поддерживают снабжение продовольствием посредством мониторинга и лечения здоровья животных.

онтогенез

Онтогенез или биология развития - это исследование процесса роста и развития животных и растений. Процесс развития включает в себя регенерацию, метаморфозу и бесполое размножение у животных и как нормальный рост корней, побегов и цветов и через эмбрионы при вегетативном размножении растений.

Сельское хозяйство и садоводство

Сельскохозяйственная наука или сельское хозяйство - это выращивание растений, животных, грибов для производства продуктов питания, биотоплива, клетчатки, лекарственных растений для обеспечения устойчивости и улучшения жизни людей. Культивирование включает современную агрономию, пестициды, удобрения, технологические разработки и селекцию растений. Системы сельскохозяйственного производства включают системы культивации сельскохозяйственных культур, статистику, системы производства животноводческой продукции, изменение сельскохозяйственных культур, биотехнологию, воздействие на окружающую среду, генную инженерию и производственную практику и т. Д.
Садоводство - это отрасль сельскохозяйственной науки, которая занимается выращиванием растений. Сюда входят искусство, наука, техника и бизнес. Он включает выращивание лекарственных овощей, растений, фруктов, овощей, семян, трав, грибов, орехов, водорослей, морских водорослей, ростков и непродовольственных культур, цветов и т. Д.

Технологии визуализации

Наука о визуализации - это многодисциплинарная область. Наука визуализации включает сбор, генерацию, анализ, дублирование, визуализацию и модификацию изображений. Подполе включают обработку изображений, анимацию, атмосферную оптику, астрономическую визуализацию 3D-компьютерную графику, цифровую фотографию, науку о цветах, радиолокационную визуализацию, оптику, радиометрию, медицинскую визуализацию, магнитно-резонансную томографию и т. Д.

Наука об окружающей среде

Экологическая наука - это научная область, включающая биологию, химию, экологию, физику, зоологию, минералогию, геологию, атмосферную науку, геодезию, почвоведение, лимнологию, геодезию и океанологию. Экологическая наука также включает в себя управление природными ресурсами, последствия глобального изменения климата, оценку альтернативных энергетических систем, борьбу с загрязнением и смягчение последствий.

Физическая наука

Физическая наука - это систематическое изучение неорганического мира. Физическая наука включает в себя такие широкие области, как физика, астрономия, химия и науки о Земле. Физическая наука касается механики, электричества, энергии, магнетизма, оптики, тепла, материи, элементов, молекул, атомов, солнечной системы и т. Д.

R & D

Исследования и разработки являются ключом к инновационному жизненному циклу. Дизайн и разработка новых продуктов часто необходимы больше благодаря непрерывным изменениям и разработке технологий. R & D включает научные или технологические области для разработки будущего продукта.

Социальная наука

Социальные науки связаны с обществом и его взаимоотношениями между людьми. Социальные науки включают в себя экономику, историю, антропологию, географию человека, демографию, политологию и социологию и т. Д. Социальные науки вышли с эпохи революций.

Ядерные науки

Ядерная наука - это исследование атомного ядра в атомном мире. Ядерная наука необходима для изучения нашей вселенной и мира на атомном уровне. Ядерная физика включает в себя компоненты ядер и взаимодействия ядер, включая магнитный резонанс, ядерную медицину, радиоуглеродное датирование, археологию и ядерное оружие.


Недавно опубликованные статьи

Краткий исторический обзор анатомофизиологии человеческого тела (от «humani corporis fabrica» до «humani corporis machina»)
Musitelli S and Bertozzi MA
 
Понижающая проблема человечества: история сказки акулы
Жаклин М Реудер
 
Сравнительный анализ цитотоксических эффектов бисфенола А и бисфенола S на почек человекаHEK293ячейки
Подлич С., Слива C, Bohme K, Kreutz R, Leppert U and Эйзенрейх А
 
Диагностика инвазивного легочного аспергиллеза с использованием вложенных ПЦР и культуры
Хедхили С, Суид H, Baccouchi N, Джемли Б and Gargouri S
 
 
Рецензируемых журналах
 
Лучше всего использовать научные исследования и информацию из наших обзоров, проведенных в 700+, Журналы открытого доступа
Международные конференции 2018-19
 
Встречайте вдохновляющих докладчиков и экспертов в нашем 3000+ Global Ежегодные собрания

Свяжитесь с нами

Агри, продукты питания, водные и ветеринарные науки

Dr. Krish

[email protected]

1-702-714-7001протяжение: 9040

Клинические и биохимические журналы

Datta A

[email protected]

1-702-714-7001протяжение: 9037

Бизнес и менеджмент Журналы

Ronald

[email protected]

1-702-714-7001протяжение: 9042

Химические технологии и химия Журналы

Gabriel Shaw

[email protected]

1-702-714-7001протяжение: 9040

Земля и экологические науки

Datta A

[email protected]

1-702-714-7001протяжение: 9037

Инженерные журналы

James Franklin

[email protected]

1-702-714-7001протяжение: 9042

Общие научные и медицинские журналы

Katie Wilson

[email protected]

1-702-714-7001протяжение: 9042

Журналы генетики и молекулярной биологии

Andrea Jason

[email protected]

1-702-714-7001протяжение: 9043

Журналы иммунологии и микробиологии

Anna Melissa

[email protected]

1-702-714-7001протяжение: 9006

Журналы по информатике

David Gorantl

[email protected]

1-702-714-7001протяжение: 9014

Журналы по материаловедению

Rachle Green

[email protected]

1-702-714-7001протяжение: 9039

Журналы математики и физики

Stephanie Skinner

[email protected]

1-702-714-7001протяжение: 9039

Медицинские журналы

Nimmi Anna

[email protected]

1-702-714-7001протяжение: 9038

Журналы по нейробиологии и психологии

Nathan T

[email protected]

1-702-714-7001протяжение: 9041

Журналы фармацевтической науки

Ann Jose

[email protected]

1-702-714-7001протяжение: 9007

Журналы социальной и политической науки

Steve Harry

[email protected]

1-702-714-7001протяжение: 9042

 
© 2008- 2018 OMICS International - Издатель открытого доступа. Лучший просмотр в Mozilla Firefox | Гугл Хром | Над версией IE 7.0