ISSN: 2155-9597

Журнал «Бактериология и паразитология»
Открытый доступ

Как мы на:

OMICS International организует 3000+ Global Conferenceseries События каждый год в США, Европе и Америке; Азии с поддержкой более 1000 научныхобщества и публикует 700 + Журналы открытого доступа который содержит более 50000 выдающихся личностей, известных ученых как членов редакционной коллегии.

Журналы открытого доступа набирают больше читателей и цитат
700 журналов а также 15,000,000 Читатели Каждый журнал становится 25,000+ Читатели

Это чтение в 10 раз больше по сравнению с другими журналами подписки (Источник: Гугл Аналитика)

Поделиться этой страницей

 
Редакционная коллегия
Изображение редактора

Fernando Villalta
Meharry Medical College
USA

Изображение редактора

Shihua Wang
Fujian Agriculture and Forestry University
China

Изображение редактора

Xuejie Yu
University of Texas Medical Branch
USA

Изображение редактора

Youjun Feng
University of Illinois
USA

Отправить рукопись

Фактор воздействия на журнал 0.71* ; 3.01* (5-летний фактор воздействия на журнал)
Отправить рукопись наhttps://www.editorialmanager.com/lifesciences/ или отправить в качестве приложения электронной почты в редакцию [email protected]

О журнале

Индекс Коперника Значение: 84.45

Бактериология - обычная ветвьмикробиология, в котором основное внимание уделяется базовой микробиологии, взаимодействию хозяин-патоген, биохимии, молекулярной биологии и механизмам, экологии и эпидемиологии бактерий. Паразитология является ближайшим родственником медицинской микробиологии, которая охватывает мир паразитов от простейших до гельминтов. Journal of Bacteriology & amp; Паразитология - это специализированный журнал, который известен своим состоянием арт-презентации последних открытий вБактериология и паразитология,

Бактериология иПаразитологияявляется динамическим полем, так как эти черви постоянно меняют морфологию, хосты и хост-отношения. Поэтому журнал «Бактериология и паразитология» добавляет новые открытия в наши базовые знания, благодаря которым информация трансформируется от базового понимания к практическому и клиническому применению. Поскольку эти поля производят захватывающие открытия и информацию на регулярной основе, журналбактериологияи паразитология обновляет микробиологов, патологов, клиницистов и ветеринарных специалистов. В качестве электронного журнала открытого доступа журнал «Бактериология и паразитология» является первостепенным приоритетом среди исследовательских сообществ для обновленных открытий открытия пути в Бактериологии и Паразитологии.

В этом журнале рассматриваются статьи из всех аспектов понимания, связанных с бактериологией и паразитологией, в том числеБактериальная экология, Паразитарная инфекция,Патогенные бактерии, Бактериальный токсин,Бактериальная геномика, Бактериемия,сальмонелла, Бактериальные болезни,Кишечные паразиты, Паразитические черви,сибирская язва, Clostridial инфекции,проказа, Листериоз и т. Д. Ожидается, что высококачественные материалы будут поддерживать стандарт журнала и достичьвысокий ударный коэффициент.

Journal of Bacteriology & amp; Паразитология использует систему Editorial Manager для обеспечения качества в процессе обзора. Редакционный менеджер - это система представления, анализа и отслеживания в режиме онлайн, используемая большинством лучших журналов открытого доступа. Обработка обзора выполняется членами редколлегии Journal of Bacteriology & amp; Паразитология или внешние эксперты; требуется, по крайней мере, два независимых рецензента, за которыми следует разрешение редактора, для принятия любой цитируемой рукописи.

Авторы должны представить свои манускрипты в Интернете по адресу:http://www.editorialmanager.com/lifesciences/или отправить в качестве приложения электронной почты к & nbsp;[email protected]или[email protected]& NBSP; или[email protected]

OMICS International ежегодно организует более 1000 конференций в США, Европе и США; Азии с поддержкой более 1000 научных обществ и публикует 700 журналов с открытым доступом, в которых содержится более 50000 выдающихся личностей, известных ученых в качестве членов редакционной коллегии.

бактериология

бактерииявляются одноклеточными микроорганизмами, а часть микробиологической науки, которая охватывает изучение бактерий, известна как & ldquo;бактериология& Rdquo ;. Основные исследования в области бактериологии за последние годы привели к разработке многих полезных вакцин. & Nbsp;

Связанные журналы бактериологии

Журнал бактериологии, Журнал «Бактериология и вирусология», журнал «Приложение к симпозиуму прикладной бактериологии», серия симпозиума «Прикладная бактериология».

Паразитология

Наука, занимающаяся паразитами ипаразитизм& lt; ldquo;Паразитология& Rdquo ;. Целью является изучение зависимости от паразита и хозяина от окружающей среды. Паразитарные заболевания включают инфекции, которые связаны с различными паразитарными организмами, такими как простейшие,гельминтыи членистоногих.

Связанные журналы паразитологии

Журнал паразитологии, «Тенденции паразитологии», «Международный журнал по паразитологии», «Журнал паразитологии», «Прогресс в паразитологии», «Исследование паразитологии».

Паразитарная инфекция

Паразитарные инфекции вызваны паразитами. Немногие паразиты влияют на хозяина, растут и выделяют токсины, приводящие к инфекции.Паразитарные инфекциимогут распространяться различными способами, такими как загрязненная вода, отходы, продукты питания, кровь и т. д. Паразиты обычно входят в организм через рот или кожу.

Связанные журналы паразитарной инфекции

Журнал паразитологии, Паразитология, Молекулярная и биохимическая паразитология, Ветеринарная паразитология, Экспериментальная паразитология, Систематическая паразитология.

Бактериальная экология

Бактериальная экологияопределяется как взаимодействие между бактериями и их окружающей средой. Бактерии играют жизненно важную роль в биосфере и некоторых ключевых процессах, таких как производство и окисление метана, образование почв, превращение породы в почву и т. Д.

Связанные журналы бактериальной экологии

Международный журнал по бактериологии, Японский журнал бактериологии, Международный журнал по микобактериологии, Международный журнал по лепрозу и другим микобактериальным заболеваниям, Журнал антибактериальных и противогрибковых агентов.

кишечная палочка

кишечная палочка также известен какE. coliявляется грамотрицательной, факультативной анаэробной бактерией, в основном обнаруженной в двоеточиях эндотерм. Большинство его видов являются безвредными, но из-за трансформации или мутации вирулентные штаммы могут вызывать инфекции, такие как гастроэнтерит, инфекции мочевых путей,менингиту младенцев, сильные судороги в животе, диарея, а также в редких случаях, ответственных за некроз кишечника, гемолитико-уремический синдром, перитонит, мастит, септицемию, грамположительную пневмонию.

Связанные журналыкишечная палочка

Бактериологические журналы, Международный журнал систематической бактериологии, журнал по исследованию бактерий, журнал медицинской микробиологии, Европейский журнал клинической микробиологии и amp; Инфекционные заболевания.

Взаимодействие хозяина-патогена

Взаимодействие хозяин-патогенпроисходят между возбудителем и хозяином. Взаимодействие хозяина / патогена становится ключевой областью исследований инфекционных заболеваний в постгеномную эру.

Связанные журналы взаимодействия хозяин-патоген

Международный журнал по бактериологии, Журнал «Бактериология», «Журнал бактериологии и вирусологии», «Международный журнал бактериологии», «Журнал антибактериальных и противогрибковых агентов», «Микробиология природы».

Бактериальный токсин

Бактериальные токсины& NBSP; являются токсичные вещества, которые продуцируются и выделяются бактериями. Это в основном экзотоксины и эндотоксины. Многие бактериальные токсины представляют собой белки, также известные какэкзотоксины, Важным небелковым токсином являетсялипополисахаридаили эндотоксином.

Связанные Журналы Бактериального Токсина

Журнал медицинской бактериологии, Журнал медицинской бактериологии, Африканский журнал исследований бактериологии, Журнал бактериологии и микологии, Диагностическая микробиология и инфекционные заболевания.

Бактериальная геномика

Бактериальная геномика& NBSP; является научной дисциплиной, которая касается генома, охватывающего всю наследственную информацию, бактерий. Бактериальные геномы обычно имеют меньший и меньший размер по сравнению с видами по сравнению с геномами животных и одиночными клеткамиэукариоты, Бактериальную геномику можно, например, использовать для изучения эволюции бактерий или вспышекбактериальные инфекции, бактерии показывают сильную корреляцию междугеномразмер и количество функциональных генов в геноме.

Связанные журналы бактериальной геномики

Journal of Pathology & amp; бактериология, Журнал «Бактериология и микология», журнал «Бактериология и вирусология», «Микобактериальные заболевания», «Серия симпозиумов прикладной бактериологии».

бактериемии

бактериемияявляется наличие жизнеспособных бактерий в крови. Это чаще всего диагностируется с помощью культуры крови. Бактерии могут проникать в кровоток как серьезное осложнение инфекций.

Связанные Журналы Бактериемии

Бактериологические журналы, Японский журнал бактериологии, Международный журнал по микобактериологии, Журнал основной микробиологии, Ежеквартальный обзор биологии.

сальмонелла

Salmonella i- род стержнеобразных бактерий семейства Enterobacteriaceae.сальмонеллавстречаются во всем мире как у хладнокровных, так и теплокровных животных и в окружающей среде. Большинство людей, инфицированныхсальмонелларазвиватьпонос, лихорадка и абдоминальные судороги в течение 12 и 72 часов после заражения.

Связанные журналы Salmonella

Международный журнал по бактериологии, журнал «Инфекция»,Журнал прикладной микробиологии, Международный журнал систематической и эволюционной микробиологии, Канадский журнал микробиологии.

Кишечные паразиты

Кишечные паразитыявляются организмами, которые живут в желудочно-кишечном тракте животных, включая людей.Паразитымогут жить в кишечнике в течение многих лет, не вызывая никаких симптомов. Двумя основными типами кишечных паразитов являются гельминты и простейшие. Кишечные паразиты обычно передаются, когда кто-то контактирует с инфицированными фекалиями.

Связанные журналы кишечных паразитов

Журнал паразитологии, Корейский журнал по паразитологии, Сравнительная паразитология, Журнал египетского общества паразитологии, Анналы паразитологии, Прикладная паразитология.

Паразитические черви

червьклассифицируется как паразит, также известный как «Helminths & rdquo;». Паразитические плоские черви питаются кровью, тканевыми жидкостями или кусочками клеток внутри тел их хозяев. Их часто называют кишечными червями.

Связанные журналы паразитических червей

Списки паразитологических журналов, Иранский журнал паразитологии, журнал исследований паразитологии, журнал «Открытый паразитолог», журнал «Исследование паразитологии», нигерийский журнал «Паразитология».

Бактериальные инфекции

Инфекциивызванные болезнетворными бактериями или патогенными бактериями, называемыми & ldquo;Бактериальные инфекции& Rdquo ;. Бактерии могут быть полезными. например, бактерии кишечника помогают нам переваривать продукты питания; но некоторые из них несут ответственность за целый ряд инфекций. Серьезные инфекции можно лечить антибиотиками, которые работают, нарушая метаболические процессы бактерии, хотя устойчивые к антибиотикам штаммы начинают возникать.

Связанные журналы бактериальных инфекций

Журнал прикладной бактериологии, журнал общей и прикладной микробиологии,Журнал микробиологии, Иммунологии и инфекции, журнал микробиологии и биотехнологии.

сибирская язва

сибирская язваявляется болезнью, вызванной Bacillus anthracis, которая живет впочва, Это затрагивает в основном животных. Он вызывает три формы заболеваний у людей, таких как кожные, ингаляционные и желудочно-кишечные расстройства.

Связанные журналы сибирской язвы

Журнал бактериологии, Журнал микробиологии, сравнительная иммунология, микробиология и инфекционные заболевания, будущая микробиология.

проказа

проказатакже известен как болезнь Хансена и являетсяхроническийинфекции, вызванной бактериямиMycobacterium lepraeи Mycobacteriumlepromatosis, Симптомы могут включать гранулемы в дыхательных путях, коже и глазах. Эти результаты могут привести к неспособности почувствовать боль и, следовательно, потерю частей конечностей из-за повторных травм.

Связанные журналы Leprosy

Журнал прикладной бактериологии,Медицинская микробиология и иммунология, Международная микробиология, Достижения в прикладной микробиологии.

Болезнь Лайма

Болезнь Лаймаэто инфекционное заболевание, также известное как боррелиоз Лайма, вызвано бактериями типа Borrelia. Симптомом инфекции является расширяющаяся область покраснения, известная как мигрень эритемы, которая начинается в месте укуса клеща, и через неделю развивается сыпь, которая обычно не является ни зудящей, ни болезненной.

Связанные Журналы Болезни Лайма

Журнал болезни Лайма, Всемирный журнал микробиологии и биотехнологии, критические обзоры в области микробиологии, микробиологии и иммунологии.

Листериоз

Листериозэто инфекция, обычно вызываемая бактериейListeria monocytogenes, Листериоз вызывает инфекции центральной нервной системы, такие как менингит,менингоэнцефалит, абсцесс в головном мозге, церебрат, гастроэнтерит ибактериемияу женщин с ослабленным иммунитетом, новорожденных и пожилых людей.

Связанные Журналы Листериоза

Бактериологические журналы, Клинические Инфекционные Заболевания, Журнал Инфекционных Заболеваний, Инфекционные Заболевания: Исследования и Лечение, Обзоры Клинической Медицины в Терапии.

Риккетсиоз

Риккетсиозтакже известный как скраб-сыпной тиф или пятнистая лихорадка, вызван бактерией Orientia tsutsugamushi, которая является обязательным внутриклеточным возбудителем, который может вызывать кровоизлияние, внутрисосудистую коагуляцию, болезнетворную сыпь, эшар, спленомегалию, лимфаденопатию, лейкопению, пневмонит, энцефалит,миокардити аномальная функция печени.

Связанные Журналы Риккетсиосов

Journal of Pathology & amp; бактериология, Текущая микробиология, Журнал молекулярной микробиологии и биотехнологии, Журнал эукариотической микробиологии.

сальмонеллез

сальмонеллезэто инфекция, вызванная бактериями сальмонеллы. Симптомы включают диарею, лихорадку, рвоту и абдоминальную судорогу. Двумя основными заболеваниями, вызванными сальмонеллой, являются энтерит, который вызывает остеомиелит у детей, уже страдающих от серповидноклеточной анемии и брюшного тифа, а также гиповолемических и септических шоков.

Связанные журналы сальмонеллеза

Журнал прикладной бактериологии,Международный журнал медицинской микробиологии, BMC Microbiology, Canadian Journal of Microbiology.

Зоонозные бактерии

Зоонозные бактериальные заболеванияявляются болезнью, которая может передаваться от животных к людям и наоборот. Каузативными организмами могут быть вирусы,бактерии, паразитов и грибов. Заразные заболевания, подпадающие под эту категорию,сибирская язва, бруцеллез, бубонная чума, болезнь кошачьей царапины, рожа, герпес, лептоспироз, мелиоидоз, пастереллез, пневмоническая чума, лихорадка у крыс,сальмонеллез, септицемическая чума, содоку, туляремия и вьетнамский туберкулез.

Связанные журналы зоонозных бактериальных заболеваний

Бактериологические журналы, Систематическая и прикладная микробиология, журнал промышленной микробиологии и биотехнологии, исследования в области микробиологии, диагностической микробиологии и инфекционных заболеваний.

Journal of Bacteriology & amp; Паразитология связана с "Конгресс по бактериологии и инфекционным болезням& Quot; с 25 по 26 мая 2017 года в Чикаго, США.

* 2017 Фактор воздействия на журнал была создана путем деления числа статей, опубликованных в 2015 а также 2016 с количеством раз, которое они цитируют в 2017 основанный на базе данных индекса цитирования Google Scholar. Если «X» - общее количество статей, опубликованных в 2015 а также 2016, и «Y» - это число, которое эти статьи цитировались в индексированных журналах во время 2017 тогда, фактор воздействия на журнал = Y / X

Недавно опубликованные статьи

 
 
 
 
 
Рецензируемых журналах
 
Лучше всего использовать научные исследования и информацию из наших обзоров, проведенных в 700+, Журналы открытого доступа
Международные конференции 2018-19
 
Встречайте вдохновляющих докладчиков и экспертов в нашем 3000+ Global Ежегодные собрания

Свяжитесь с нами

Агри, продукты питания, водные и ветеринарные науки

Dr. Krish

[email protected]

1-702-714-7001протяжение: 9040

Клинические и биохимические журналы

Datta A

[email protected]

1-702-714-7001протяжение: 9037

Бизнес и менеджмент Журналы

Ronald

[email protected]omicsonline.com

1-702-714-7001протяжение: 9042

Химические технологии и химия Журналы

Gabriel Shaw

[email protected]

1-702-714-7001протяжение: 9040

Земля и экологические науки

Datta A

[email protected]

1-702-714-7001протяжение: 9037

Инженерные журналы

James Franklin

[email protected]

1-702-714-7001протяжение: 9042

Общие научные и медицинские журналы

Katie Wilson

[email protected]

1-702-714-7001протяжение: 9042

Журналы генетики и молекулярной биологии

Andrea Jason

[email protected]

1-702-714-7001протяжение: 9043

Журналы иммунологии и микробиологии

Anna Melissa

[email protected]

1-702-714-7001протяжение: 9006

Журналы по информатике

David Gorantl

[email protected]

1-702-714-7001протяжение: 9014

Журналы по материаловедению

Rachle Green

[email protected]

1-702-714-7001протяжение: 9039

Журналы математики и физики

Stephanie Skinner

[email protected]

1-702-714-7001протяжение: 9039

Медицинские журналы

Nimmi Anna

[email protected]

1-702-714-7001протяжение: 9038

Журналы по нейробиологии и психологии

Nathan T

[email protected]

1-702-714-7001протяжение: 9041

Журналы фармацевтической науки

Ann Jose

[email protected]

1-702-714-7001протяжение: 9007

Журналы социальной и политической науки

Steve Harry

[email protected]

1-702-714-7001протяжение: 9042

 
© 2008- 2018 OMICS International - Издатель открытого доступа. Лучший просмотр в Mozilla Firefox | Гугл Хром | Над версией IE 7.0