Журнал биологических и медицинских наук
Открытый доступ

OMICS International организует 3000+ Global Conferenceseries События каждый год в США, Европе и Америке; Азии с поддержкой более 1000 научныхобщества и публикует 700 + Журналы открытого доступа который содержит более 50000 выдающихся личностей, известных ученых как членов редакционной коллегии.

Журналы открытого доступа набирают больше читателей и цитат
700 журналов а также 15,000,000 Читатели Каждый журнал становится 25,000+ Читатели

Это чтение в 10 раз больше по сравнению с другими журналами подписки (Источник: Гугл Аналитика)
Редакционная коллегия
Изображение редактора

Sangeeta Singg
Angelo State University
USA

Изображение редактора

Agnieszka Anna Nowak
University of Silesia in Katowice
Poland

Изображение редактора

Abyt Ibraimov
National Center of Cardiology & Internal Medicine
Kyrgyzstan

Изображение редактора

Wesam Hussain Abdulaal
King Abdulaziz University
Saudi Arabia

Отправить рукопись


Отправить рукопись наhttps://www.editorialmanager.com/scholarlyjournals или отправить в качестве приложения электронной почты в редакцию [email protected]

О журнале

Экстренная психиатрия

& LRM;Экстренная психиатрияэто медицинская специальность, которая диагностирует, предотвращает, анализирует и лечит пациентов с психическими расстройствами. К ним относятся различные аномалии, связанные с настроением, поведением, познанием и восприятием. Первоначальная психиатрическая оценка человека обычно начинается с истории болезни и экспертизы психического статуса. В основном проводятся физические осмотры и психологические тесты. Обычно используются нейровизуализация и другие нейрофизиологические методы. У пациентов с психическим расстройством диагностируются в соответствии с критериями, перечисленными в диагностическом руководстве, например Диагностическое и статистическое руководство по психическим расстройствам Американской психиатрической ассоциацией и Международной классификацией болезней, которая обычно используется Всемирной организацией здравоохранения. Пятое издание DSM (DSM-5) было начато в 2013 году, и его развитие, как ожидается, будет представлять значительный интерес для многих областей медицины.

Журнал биологических и медицинских наукявляется общепризнанным общедоступным рецензируемым журналом открытого доступа, который поощряет междисциплинарные дискуссии о растительных, животных, людских и микробных науках в отношении других чистых и прикладных наук, таких как физика, химия, статистика, информатика и численные науки.

Журнал биологических и медицинских науквнимательно следит за эволюционными изменениями, происходящими в биологии растений, животных и человека в свете антропогенного стимулированного изменения климата, и предлагает решения, включая широкий спектр тем,Экстренная психиатрия, Биоразнообразие животных, Водная биология, Поведение, Биология растений,Экологическая наука, Эволюция, Физиология человека, Интегративная биология, Молекулярная экология, Взаимодействие организма, Орхинология, Филогенетика, Зоология, Орнитология, Биология беспозвоночных,Эволюционная биология, Энтомология, экология, эталогия, клеточная биология, молекулярный анализ, таксономисты, биоакустическая, интегративная биология, агроэкосистемы, статистическая биология,Вычислительная биология, Численная биология,Экологическая биология, Биофизическая химия, нанобиология,Biosciences, Биологические и медицинские исследования.

Журнал биологических и медицинских наукпредлагать оригинальные материалы в виде исследовательских статей, обзорных статей, отчетов о случаях, коротких сообщений, статей и комментариев. Выдающиеся члены редакционной коллегии рассматривают рукописи посредством тщательного процесса обзора, и журнал обеспечивает оптимальное время, предлагая эффективный процесс обзора, чтобы обогатить рукопись для публикации.

OMICS International публикует 700 журналов с открытым доступом с поддержкой около 25000 членов редакционной коллегии. Журнал биологических и медицинских наук является одним из научных журналов. OMICS International также является пионером и ведущим организатором научных мероприятий, ежегодно проводя 100 международных научных конференций в мире и уже подписала 100 научных ассоциаций, чтобы открыть доступ к медицинской и научной информации.

зоология

Зоология - это отрасль биологии, которая занимается животным царством, с их функциональной ролью в таких областях, как эволюция, физиология, поведение, популяция и экология сообщества. Современная зоология впервые возникла в немецких и британских университетах. Томас Генри Хаксли, у которого есть выдающаяся фигура, дал свои идеи, которые были сосредоточены на морфологии животных. Постепенно зоология расширилась за пределами сравнительной анатомии Хаксли, включив в нее Зоографию, сравнительную анатомию, физиологию животных, поведенческую экологию, зоологию беспозвоночных, зоологию позвоночных, зоологию почв и смежные области, такие как эволюционная биология, молекулярная биология, палеонтология, систематика, кладистика, филогенетика, фитогеография, биогеография и систематики.

Поведение

Поведенческая экология связана с тем, как экологический, экологический, эволюционный, генетический и социальный контекст влияет на то, как люди реагируют на стимулы, а способ поведенческих реакций, наконец, влияет на физиологическую пригодность. Поведенческие экологи использовали для определения эффектов вариаций поведения, используя как лабораторные, так и полевые методы. Это требует знания естественного экологического и социального контекста поведения. Поведенческая экология также имеет давнюю традицию использования математических моделей для оценки фитнес-эффектов различий в поведении. У него есть темы развода, такие как включение реакции поведения, вызванной климатическими изменениями, и исследования использования энергии, динамические бюджеты энергии и оптимальные модели управления.

Микробная экология

Микробы - обильные организмы на нашей планете, такие как бактерии, археи, протисты, которые представляют «невидимое присутствие»; и встречаются в большинстве наземных и водных систем. Отдельные микробы живут и взаимодействуют на пространственных масштабах, равных одной миллиардной части метра. Микробные экологи изучают экологические, биогеохимические и эволюционные процессы, связанные с микробами в наземных и водных экосистемах.

Эволюционная физиология

Эволюционная физиология - это изучение происхождения и эволюции функции, основное внимание уделяется тому, как работает организм, и, как правило, объединяет уровни организации, охватывающие молекулы, органеллы, клетки, ткани и органы целым организмам.

Ботаника

Ботаника - это изучение растений, которые включают водоросли, грибы, лишайники, мхи, папоротники, хвойные и цветущие растения. Постепенно самые мирские научные технологии поддерживали развитие современных ботанических ответвлений в науках о растениях, начиная от прикладных областей сельского хозяйства, садоводства и лесного хозяйства, изучали структуру и функцию растений и их взаимодействие с окружающей средой во многих масштабах широкомасштабное глобальное значение растительности и сообществ растений (биогеография и экология), вплоть до небольших масштабов таких предметов, как теория клеток, молекулярная биология и биохимия растений.

Экологическая наука

Экологическая наука или экология - это научный анализ и изучение взаимодействий между организмами и окружающей их средой. Это междисциплинарная область, включающая биологию, географию и науку о Земле. Экология включает изучение взаимодействий организмов, имеющих друг с другом, с другими организмами и с абиотическими компонентами их окружения.

эволюция

Эволюция - это изменение наследуемых признаков биологических популяций в течение последующих поколений. Эволюционные процессы порождают разнообразие на всех уровнях биологической организации, включая уровни видов, отдельных организмов и молекул. Эволюционная биология оказала значительное влияние, включая биологическую антропологию и эволюционную психологию.

Филогенетика

Филогенетика - это изучение эволюционной истории и отношений между людьми или группами организмов. Эти отношения обнаруживаются с помощью филогенетических методов вывода, которые оценивают наблюдаемые наследственные признаки, такие как последовательности ДНК или морфология, под моделью эволюции этих признаков. Филогенетические анализы стали центральными для понимания биоразнообразия, эволюции, экологии и геномов.

Физиология человека

Физиология человека - это научное исследование нормальной функции в живых системах. Его основное внимание уделяется тому, как организмы, системы органов, органы, клетки и биомолекулы выполняют химические или физические функции, существующие в живой системе.

Органические взаимодействия

Органические взаимодействия Организмы внутри экосистемы взаимодействуют друг с другом по-разному. Эти взаимодействия играют важную роль в выживании организмов и функции экосистемы. Организмы могут влиять друг на друга напрямую, через общий ресурс или через общих врагов. Некоторые взаимодействия вредны для организмов, тогда как другие обеспечивают преимущества для одного или обоих организмов.

Молекулярная экология

Молекулярная экология - это отрасль биологии, которая использует методы и знания из нескольких конкретных областей, все относящиеся к генетике, для изучения экологии и того, как на генетику и на развитие видов влияют экологические факторы. Основное внимание в этих исследованиях, как правило, рассматривается как полевые исследования, а не чисто лабораторные исследования. Молекулярные экологи изучают развитие и генетические отношения между видами и как факторы окружающей среды могут влиять на них.

Интегративная биология

Интегративная биология или клеточная биология - это отрасль биологии, которая изучает клетки; их физиологические свойства, их структуру, органеллы, которые они содержат, взаимодействие с окружающей средой, их жизненный цикл, деление, смерть и клеточная функция. Исследования в области клеточной биологии тесно связаны с генетикой, биохимией, молекулярной биологией и иммунологией.

Водная биология

Водная биология - это тот, кто занимается биологией и экологией организмов, живущих в пресноводных системах, таких как ручьи и озера, в эстуарные, прибрежные и открытые океанические экосистемы. Водная биология включает биологическую океанографию, лимнологию и морскую биологию. Варианты карьеры водной биологии, возможно, биолог может начать свою карьеру, зарегистрировавшись на основной биологии и курсы, такие как физика, математика, химия и биология с полной лабораторией. Водный биолог может работать во многих секторах, таких как правительство, экологические общества и работать в научных лабораториях в качестве лабораторного ученого.

Orthinology

Ортология - это отрасль зоологии, которая изучает поведение и физиологию птиц и их местообитаний. Работа включает в себя отчетность о птичьей деятельности. Они могут работать в качестве биологических биологических животных, экологов, землеустроителей, учителей, исследователей, экологов, законодателей или эко-гидов. Экономическая орнитология направлена ​​на снижение вредных последствий проблемных птиц и повышает ценность выгод от полезных видов.

Биоразнообразие животных

Биоразнообразие животных или герпетология - это отрасль зоологии, которая занимается рептилиями и земноводными. Герпетология посвящена поикилотермическим, эктотермическим тетраподам. Амфибии часто чувствительны к изменениям окружающей среды. Некоторые амфибии и рептилии, которые производят токсины и яды, полезны для медицины человека. Некоторые змеиный яд используется в качестве антикоагулянта, который используется для лечения сердечного приступа.


Недавно опубликованные статьи

Открытие и тестирование нового биологически приготовленного акне-крема: â ???? LACNENDâ ????
Пелин Энсари
 
Социальное и экономическое бремя рака на 2020 год - мини-обзор
Вайраканну Тамижажаган and Каннайян Пугаженды
 
Межъядерная офтальмоплегия как единственная презентация острого ишемического инсульта с участием среднего мозга с шкалой инсульта NIH
Нишка Умеш Шетти and Марина Шпилько
 
 
Рецензируемых журналах
 
Лучше всего использовать научные исследования и информацию из наших обзоров, проведенных в 700+, Журналы открытого доступа
Международные конференции 2018-19
 
Встречайте вдохновляющих докладчиков и экспертов в нашем 3000+ Global Ежегодные собрания

Свяжитесь с нами

Агри, продукты питания, водные и ветеринарные науки

Dr. Krish

[email protected]

1-702-714-7001протяжение: 9040

Клинические и биохимические журналы

Datta A

[email protected]

1-702-714-7001протяжение: 9037

Бизнес и менеджмент Журналы

Ronald

[email protected]

1-702-714-7001протяжение: 9042

Химические технологии и химия Журналы

Gabriel Shaw

[email protected]

1-702-714-7001протяжение: 9040

Земля и экологические науки

Datta A

[email protected]

1-702-714-7001протяжение: 9037

Инженерные журналы

James Franklin

[email protected]

1-702-714-7001протяжение: 9042

Общие научные и медицинские журналы

Katie Wilson

[email protected]

1-702-714-7001протяжение: 9042

Журналы генетики и молекулярной биологии

Andrea Jason

[email protected]

1-702-714-7001протяжение: 9043

Журналы иммунологии и микробиологии

Anna Melissa

[email protected]

1-702-714-7001протяжение: 9006

Журналы по информатике

David Gorantl

[email protected]

1-702-714-7001протяжение: 9014

Журналы по материаловедению

Rachle Green

[email protected]

1-702-714-7001протяжение: 9039

Журналы математики и физики

Stephanie Skinner

[email protected]

1-702-714-7001протяжение: 9039

Медицинские журналы

Nimmi Anna

[email protected]

1-702-714-7001протяжение: 9038

Журналы по нейробиологии и психологии

Nathan T

[email protected]

1-702-714-7001протяжение: 9041

Журналы фармацевтической науки

Ann Jose

[email protected]

1-702-714-7001протяжение: 9007

Журналы социальной и политической науки

Steve Harry

[email protected]

1-702-714-7001протяжение: 9042

 
© 2008- 2018 OMICS International - Издатель открытого доступа. Лучший просмотр в Mozilla Firefox | Гугл Хром | Над версией IE 7.0