ISSN: 2572-0791

Клиническая депрессия
Открытый доступ

Как мы на:

OMICS International организует 3000+ Global Conferenceseries События каждый год в США, Европе и Америке; Азии с поддержкой более 1000 научныхобщества и публикует 700 + Журналы открытого доступа который содержит более 50000 выдающихся личностей, известных ученых как членов редакционной коллегии.

Журналы открытого доступа набирают больше читателей и цитат
700 журналов а также 15,000,000 Читатели Каждый журнал становится 25,000+ Читатели

Это чтение в 10 раз больше по сравнению с другими журналами подписки (Источник: Гугл Аналитика)
Редакционная коллегия
Изображение редактора

Shailesh Jain
Texas Tech Health Science Center
United States

Изображение редактора

Trevor Archer
Uppsala University
Sweden

Изображение редактора

George Perry
University of Texas at San Antonio
United States

Изображение редактора

Eman Ahmed Mohamed Zaky
Ain Shams University
Egypt

Отправить рукопись


Отправить рукопись наhttps://www.editorialmanager.com/cell-mol-biol или отправить в качестве приложения электронной почты в редакцию [email protected]

О журнале

Клиническая депрессия - это медицинское заболевание, которое вызывает постоянные изменения в поведении, чувствах и настроении человека. Клиническая депрессия также называется депрессивной депрессией или основным депрессивным расстройством, и это более тяжелая форма депрессии.

Клинический депрессивный референтный медицинский журнал, который касается психологических аспектов, таких как депрессивные симптомы, маниакальная депрессия, расстройства настроения и т. Д., И создает платформу для авторов, чтобы внести свой вклад в журнал и выступать в качестве абатмента для исследователей и ученых для публикации их инновационные концепции на открытой международной платформе. Редакционная коллегия оценивает представленные манускрипты для обеспечения качества. Журнал также призван поощрять каждого молодого таланта проводить исследования в интересующих областях, а также делает каждый гражданин доступным для новых технологий благодаря своим инновационным идеям и экстраординарным мыслям.

Исследователям и научным специалистам в области фикологии предлагается публиковать инновационные идеи в журналах Open Peer-Review. Журналы клинической депрессии широко охватывают психотическую депрессию, невротическую депрессию, реактивную депрессию, эндогенную депрессию, депрессионную терапию, униполярную депрессию, послеродовую депрессию и т. Д. Журналы воздействия факторов психологии позволяют быстро публиковать и открытое обсуждение повысит ясность и распространение информации по конкретной теме. Быстрая и редакционная система бесплатного издательского права поможет читателям получить доступ и распространить знания для улучшения научного общества.

Это научное издание использует систему Editorial Manager для обеспечения качества в процессе обзора. Редакционный менеджер - это онлайн-манускрипт, обзор и ход статьи. Обработка обзора осуществляется членами редакционной коллегии журнала или внешними экспертами; по крайней мере, два независимых эксперта по обзору; разрешение, за которым следует редактор, требуется для принятия любой цитируемой рукописи. Авторы могут представлять рукописи и отслеживать их прогресс через систему, надеюсь, к публикации. Рецензенты могут загружать рукописи и представлять свое мнение редактору. Редакторы могут управлять всем процессом представления / обзора / пересмотра / публикации.

Реактивная депрессия

Основным депрессивным расстройством (MDD) (также известным как клиническая депрессия, большая депрессия, однополярная депрессия или однополярное расстройство или рецидивирующая депрессия в случае повторных эпизодов) является психическое расстройство, характеризующееся повсеместным и постоянным низким настроением, которое сопровождается низкая самооценка и потеря.

С большой депрессией может быть трудно работать, учиться, спать, есть и наслаждаться друзьями и занятиями. У некоторых людей клиническая депрессия бывает только один раз в жизни, а у других - несколько раз за всю жизнь.

Связанные журналы большой депрессии

Депрессия и тревога, неврологические расстройства, клинические и ампир. Экспериментальная нейроиммунология, нейробиотехнология, Американский журнал психиатрии, журнал «Аффективные расстройства», «Британский журнал психиатрии».

Невротическая депрессия

Невротическая депрессия - это депрессия у эмоционально неустойчивого человека. Вторичные депрессии к основным расстройствам личности, неврозам и нарушениям употребления наркотиков соответствуют вышеуказанному определению.

Невротические депрессивные были моложе, а невротические пациенты совершили более ранние попытки самоубийства.

Связанные журналы невротической депрессии
Неврологические расстройства, неврология и нейронаука, нейронаука и amp; Клинические исследования, нейробиотехнологии, европейские архивы психиатрии и нейро-логические науки.

Психотическая депрессия

Психотическая депрессия, также известная как депрессивный психоз, является серьезным депрессивным эпизодом, сопровождающимся психотическими симптомами. Это может произойти в контексте биполярного расстройства или основного депрессивного расстройства.

Психотическая депрессия может протекать в семьях, хотя неизвестно, почему у некоторых людей развивается психоз. Многие люди с психотической депрессией испытают трудности в детстве, такие как травматическое событие.

Связанные журналы психотической депрессии
Психология и amp; Психотерапия, Журнал психиатрии, Аномальная и поведенческая психология, Acta Psychopathologica, & nbsp; Американский журнал психиатрии, Азиатский журнал психиатрии, Журнал аффективного расстройства.

Депрессивные симптомы

Депрессия - это расстройство настроения, которое вызывает постоянное чувство грусти и потери интереса. Также называется основным депрессивным расстройством или клинической депрессией, оно влияет на то, как вы себя чувствуете, думаете и ведете себя, и может привести к различным эмоциональным и физическим проблемам.

Симптомы депрессии могут быть сложными и широко варьироваться между людьми. Но, как правило, если вы в депрессии, вы чувствуете грусть, безнадежность и теряете интерес к вещам, которые вы использовали.

Связанные Журналы Депрессивных Симптомов
Депрессия и Тревога, Клиническая & amp; Экспериментальная нейроиммунология, & nbsp; Brain Disorders & amp; Терапия, неврологические расстройства, природа клинической депрессии, журнал Американской ассоциации сердца, журнал сексуальной медицины.

Антидепрессанты

Антидепрессант: все, и особенно лекарство, используется для профилактики или лечения депрессии. Доступные антидепрессанты включают SSRI или селективные ингибиторы обратного захвата серотонина, ингибиторы MAOI или моноаминоксидазы, трициклические антидепрессанты, тетрациклические антидепрессанты и другие.

Антидепрессанты могут вызывать проблемы, если у вас есть определенные психические или физические состояния. С другой стороны, некоторые антидепрессанты могут помочь лечить другие физические или психические состояния, а также депрессию.

Связанные журналы Антидепрессанты
Journal of Pain & amp; Рельеф, нарушения мозгового кровообращения и amp; Therapy, & nbsp; Журнал Американской медицинской ассоциации, Британский журнал психиатрии, Индийский журнал психологической медицины.

Маниакальная депрессия

Биполярное расстройство ранее называлось маниакальной депрессией. Это форма серьезного аффективного расстройства или расстройства настроения, определяемого маниакальными или гипоманическими эпизодами (изменениями от нормального настроения, сопровождаемого состояниями высокой энергии).

Легкий или умеренный уровень мании называется гипоманией. Гипомания может чувствовать себя хорошо для человека, который ее переживает, и может даже быть связан с хорошим функционированием и повышенной продуктивностью.
Связанные журналы Маниакальная депрессия
Депрессия и тревога, неврологические расстройства, клинические и ампир. Экспериментальная нейроиммунология, нейробиотехнология, Международный журнал биполярных расстройств, Американский журнал психиатрии.

Основная депрессия

Основным депрессивным расстройством (MDD) (также известным как клиническая депрессия, большая депрессия, однополярная депрессия или однополярное расстройство или рецидивирующая депрессия в случае повторных эпизодов) является психическое расстройство, характеризующееся повсеместным и постоянным низким настроением, которое сопровождается низкая самооценка и потеря.

С большой депрессией может быть трудно работать, учиться, спать, есть и наслаждаться друзьями и занятиями. У некоторых людей клиническая депрессия бывает только один раз в жизни, а у других - несколько раз за всю жизнь.

Связанные журналы большой депрессии

Депрессия и тревога, неврологические расстройства, клинические и ампир. Экспериментальная нейроиммунология, нейробиотехнология, Американский журнал психиатрии, журнал «Аффективные расстройства», «Британский журнал психиатрии».

Паническая атака

Паническая атака - ваше тело переходит в режим «битвы или полета». Узнайте больше о панических атак и о том, как их избежать.

Панические атаки поразительно отличаются от других видов тревоги; панические атаки настолько внезапны и часто неожиданны, как представляется, неспровоцированы и часто выходят из строя.

Связанные журналы панических атак
Депрессия и тревога, неврологические расстройства, клинические и ампир. Экспериментальная нейроиммунология, нейробиотехнология, журнал психиатрических исследований, журнал Американской медицинской ассоциации, Американский журнал психиатрии.

Послеродовая депрессия

Послеродовая депрессия (PPD) представляет собой серьезную проблему психического здоровья, характеризующуюся длительным периодом эмоциональных расстройств, возникающих в момент значительного изменения жизни и повышения ответственности за новорожденного. PPD может иметь серьезные последствия как для новой матери, так и для семьи.

Послеродовая депрессия (PPD) - временная депрессия, связанная с беременностью и родами. Это происходит в двух формах: раннее начало, обычно называемое «детским блюзом», и позднего начала.

Связанные журналы послеродовой депрессии
Психическое заболевание и лечение, Clinical & amp; Экспериментальная нейроиммунология, неврологические расстройства, нейробиотехнология, Американский журнал клинической медицины, Американский журнал акушерской гинекологии, Клиническое управление.

Малая депрессия

Незначительное депрессивное расстройство, также известное как незначительная депрессия, представляет собой расстройство настроения, которое не соответствует полному критерию основного депрессивного расстройства, но в котором по меньшей мере два депрессивных симптома присутствуют в течение двух недель.

Вовлечение маниакальных симптомов может вызвать диагноз биполярного или циклотимического расстройства; и участие психотических симптомов может привести к диагнозу биполярного или шизоаффективного расстройства.

Связанные Журналы Малой Депрессии
Депрессия и тревога, неврологические расстройства, клинические и ампир. Экспериментальная нейроиммунология, нейробиотехнология, журнал психиатрических исследований, «Американский журнал психиатрии», журнал «Клиническая психология», «Британский журнал психиатрии».

Сезонное аффективное расстройство

Сезонное аффективное расстройство (SAD) - это тип депрессии, связанный с изменениями в сезонах - SAD начинается и заканчивается примерно в одно и то же время каждый год. Если вы похожи на большинство людей с SAD, ваши симптомы начинаются осенью и продолжаются в зимние месяцы, подрывая вашу энергию и заставляя вас чувствовать себя угрюмым.

Симптомы сезонного аффективного расстройства обычно имеют тенденцию начинаться осенью каждый год, продолжаясь до весны. Симптомы более интенсивны в самые темные месяцы. Поэтому более частые месяцы симптомов будут варьироваться в зависимости от того, как далеко от экватора живет человек.

Связанные журналы сезонного аффективного расстройства
Педиатрическая неврология и медицина, психологические отклонения у детей, неврология и нейронаука, поведение детей и подростков, журнал психиатрии и нейронауки, британский журнал психиатрии, психиатрии.

Униполярная депрессия

Униполярная депрессия - главный депрессивный эпизод, который происходит без маниакальной фазы, которая встречается в классической форме биполярного расстройства.

Униполярное депрессивное расстройство, как правило, имеет искаженное представление об их жизни, в котором негативное отношение затрудняет себе представление о том, как проблемы или ситуации могут быть решены положительным образом.

Связанные журналы униполярной депрессии
Депрессия и тревога, неврологические расстройства, клинические и ампир. Экспериментальная нейроиммунология, нейробиотехнология, Британский журнал психиатрии, журнал психиатрии, европейские архивы психиатрии.

Лечение крупной депрессии

Характерные признаки и симптомы большой депрессии включают потерю интереса к деятельности, которая когда-то была интересной или приятной, включая секс; потеря аппетита (анорексия) с потерей веса или переедание с увеличением веса; потеря эмоционального выражения (плоский аффект); настойчиво грустное, тревожное или пустое настроение.

Депрессию можно лечить. Лечение включает в себя лекарства, терапию для разговоров или и то, и другое. Если вы думаете о самоубийстве или очень подавлены и не можете функционировать, вам, возможно, придется лечиться в больнице.

Связанные журналы лечения большой депрессии
Мозговые расстройства и amp; Терапия, исследование зависимости и amp; Терапия, аддиктивное поведение, терапия и amp; Реабилитация, психическое расстройство и лечение, Американский журнал профилактической медицины, журнал Новой Англии медицины, биологическая психиатрия.

Депрессия

Лечение депрессии - ndash; если у вас умеренная депрессия, которая не улучшается, или у вас умеренная депрессия, ваш врач может порекомендовать разговаривающее лечение (тип психотерапии). Существуют различные типы говорящей терапии для депрессии, включая когнитивную поведенческую терапию (КБТ) и консультирование.

Лечение депрессии обычно связано с комбинацией лекарств, разговорной терапии и самопомощи.

Связанные Журналы Депрессивной Терапии
Addictive Behaviors, Therapy & amp; Реабилитация, Международный журнал экстренного психического здоровья и устойчивости человека, Исследование зависимости и amp; Терапия, Международный журнал нейрореабилитации, журнал депрессии и терапии, исследования и лечения депрессии, депрессия и тревога.

Постнатальная депрессия

Послеродовая депрессия (PPD), также называемая постнатальной депрессией, представляет собой тип клинической депрессии, которая может повлиять на женщин после родов. Послеродовая депрессия - это тип депрессии, которую некоторые женщины испытывают после рождения ребенка.

Депрессия, понесенная матерью после родов, как правило, возникает из-за сочетания гормональных изменений, психологической адаптации к материнству и усталости.

Связанные журналы постнатальной депрессии

Депрессия и тревога, неврологические расстройства, клинические и ампир. Экспериментальная нейроиммунология, нейробиотехнология, Американский журнал клинической медицины, журнал депрессии и терапии, журнал здоровья матери и ребенка.

Эндогенная депрессия

Информация о эндогенной депрессии, включая симптомы, диагностику, неправильное диагностирование, лечение, причины, истории пациентов, видеоролики, форумы, профилактику и прогноз.

Эндогенная депрессия является одной из форм депрессивного расстройства, диагноз и лечение одинаковы. Врач-специалист или специалист по психическому здоровью задаст пациенту ряд вопросов об их симптомах, истории болезни и других проблемах со злоупотреблением психоактивными веществами.

Связанные журналы эндогенной депрессии
Депрессия и тревога, неврологические расстройства, клинические и ампир. Экспериментальная нейроиммунология, нейробиотехнология, Американский журнал психиатрии, журнал исследований щитовидной железы, Британский журнал психиатрии.


Недавно опубликованные статьи

Является ли эмоциональная экспрессивность предсказанием соматизации?
Хоссейн Кавиани
 
Влияние поставщиков услуг поддержки сообщества на торговлю людьми среди молодежи в Нигерии
Ойеканми Моисей Адерибигбе and Yemisi Lydia Olaleye
 
Послеродовая депрессия - самое время уделять максимальное внимание
Ибрагим Абдул Рахман, Uzair Yaqoob and Тарик Али Бхатти
 
Вспомогательные средства для рациональной эмоциональной психотерапии при лечении депрессии
Майкл Ф. Шонесси
 
 
Рецензируемых журналах
 
Лучше всего использовать научные исследования и информацию из наших обзоров, проведенных в 700+, Журналы открытого доступа
Международные конференции 2018-19
 
Встречайте вдохновляющих докладчиков и экспертов в нашем 3000+ Global Ежегодные собрания

Свяжитесь с нами

Агри, продукты питания, водные и ветеринарные науки

Dr. Krish

[email protected]

1-702-714-7001протяжение: 9040

Клинические и биохимические журналы

Datta A

[email protected]

1-702-714-7001протяжение: 9037

Бизнес и менеджмент Журналы

Ronald

[email protected]

1-702-714-7001протяжение: 9042

Химические технологии и химия Журналы

Gabriel Shaw

[email protected]

1-702-714-7001протяжение: 9040

Земля и экологические науки

Datta A

[email protected]

1-702-714-7001протяжение: 9037

Инженерные журналы

James Franklin

[email protected]

1-702-714-7001протяжение: 9042

Общие научные и медицинские журналы

Katie Wilson

[email protected]

1-702-714-7001протяжение: 9042

Журналы генетики и молекулярной биологии

Andrea Jason

[email protected]

1-702-714-7001протяжение: 9043

Журналы иммунологии и микробиологии

Anna Melissa

[email protected]

1-702-714-7001протяжение: 9006

Журналы по информатике

David Gorantl

[email protected]

1-702-714-7001протяжение: 9014

Журналы по материаловедению

Rachle Green

[email protected]

1-702-714-7001протяжение: 9039

Журналы математики и физики

Stephanie Skinner

[email protected]

1-702-714-7001протяжение: 9039

Медицинские журналы

Nimmi Anna

[email protected]

1-702-714-7001протяжение: 9038

Журналы по нейробиологии и психологии

Nathan T

[email protected]

1-702-714-7001протяжение: 9041

Журналы фармацевтической науки

Ann Jose

[email protected]

1-702-714-7001протяжение: 9007

Журналы социальной и политической науки

Steve Harry

[email protected]

1-702-714-7001протяжение: 9042

 
© 2008- 2018 OMICS International - Издатель открытого доступа. Лучший просмотр в Mozilla Firefox | Гугл Хром | Над версией IE 7.0