ISSN: 2329-6631

Журнал Развития Наркотиков
Открытый доступ

OMICS International организует 3000+ Global Conferenceseries События каждый год в США, Европе и Америке; Азии с поддержкой более 1000 научныхобщества и публикует 700 + Журналы открытого доступа который содержит более 50000 выдающихся личностей, известных ученых как членов редакционной коллегии.

Журналы открытого доступа набирают больше читателей и цитат
700 журналов а также 15,000,000 Читатели Каждый журнал становится 25,000+ Читатели

Это чтение в 10 раз больше по сравнению с другими журналами подписки (Источник: Гугл Аналитика)

Поделиться этой страницей

 
Редакционная коллегия
Изображение редактора

Yavuz S Silay
Teva Neurosciences Commercial Organization
USA

Изображение редактора

Walter J Lukiw
Louisiana State University
USA

Изображение редактора

Ritu Aneja
Georgia State University
USA

Изображение редактора

Syed AA Rizvi
Nova Southeastern University
USA

Отправить рукопись

Фактор воздействия на журнал 0.97*
Отправить рукопись наhttps://www.editorialmanager.com/pharma/ или отправить в качестве приложения электронной почты в редакцию [email protected]

О журнале

Индекс Коперника Значение: 62.16

Журнал Развития Наркотиковнаходится в высших эшелонах, которые улучшают разведку и распространение информации по темам, тесно связанным с развивающимися наркотиками. Журнал представляет собой уникальный форум, посвященный ученым, который выражает свои научные статьи, обзорные статьи, отчеты о случаях болезни и короткие сообщения по целому ряду журналов развивающихся лекарств Исследование.

Развивающиеся наркотикиЭкспертный опросЖурналы хорошо поддерживаются общеизвестными членами редакционной коллегии. Журнал «Развивающиеся наркотики»Фактор воздействияв основном рассчитывается на основе количества статей, которые подвергаются двойному слепому процессу рецензирования компетентной редакционной коллегией, чтобы обеспечить превосходство, сущность работы и количество ссылок, полученных для тех же опубликованных статей. Тезисы и полные тексты всех статей, опубликованных Developing DrugsЖурналы открытого доступасвободно доступны для всех сразу после публикации.

Журнал «Развивающиеся наркотики» в рамках платформы «Открытый доступ» фокусируется на фармацевтических препаратах, идущих по трубопроводу, и, таким образом, направлен на то, чтобы продвинуть наше понимание действия наркотиков, их вредных последствий, профилактики и лечения как существующих, так и возникающих заболеваний.

Журнал включает в себя широкий круг областей в своей дисциплине, чтобы создать платформу для авторов, чтобы внести свой вклад в журнал и редакцию, обещает процесс коллегиального обзора представленных манускриптов для качества публикации. Journal of Developing Drugs - один из лучших журналов открытого доступаНаучная публикация,

Этот журнал фармацевтической науки адаптируется к редакционной системе менеджеров для обеспечения качества в процессе обзора. Процесс обзора осуществляется членами редакционной коллегии журнала «Развивающиеся наркотики» или внешними экспертами; требуется, по крайней мере, два независимых эксперта-рецензента, за которыми следует разрешение редактора, для принятия любой цитируемой рукописи. Авторы могут представлять рукописи и отслеживать их прогресс через систему, надеюсь, к публикации. Рецензенты могут загружать рукописи и представлять свое мнение редактору. Редакторы могут управлять всем процессом представления / обзора / пересмотра / публикации.

OMICS International- Научный центр, обладающий уникальной и второстепенной особенностью, из-за лучших опубликованных статей и выдающихсяМеждународные конференцииорганизованный в течение всего года. Главными особенностями являются журналы открытого доступа, которые составляют 300 человек, команда из 25 000 членов редакционной группы, а также группа по обзору из 30 000 человек и более 10000 последователей в социальных сетях и в основном 3,0 миллиона читателей. OMICS International

Фармацевтические конференции охватывают все аспекты фармацевтических наук, производства, качества с акцентом на оригинальность и научное качество.

Открытие лекарств

Drug Discovery фокусируется на исследовательских областях, которые связаны с открытием и развитием новых терапевтических объектов. Drug Discovery в основном фокусируется на новых соединениях и технологиях во всех аспектах терапии человека, а также на совершенствовании политики и регулирования в области глобального управления здравоохранением. Drug Discovery относится ко всем новым технологиям в области разработки лекарств.

Связанные журналы открытия лекарств

Разработка лекарств: открытый доступ,Достижения в фармакоэпидемиологии и amp; Безопасность лекарств, Развития и исследования снадобья, обнаружения снадобья сегодня, журнал обнаружения снадобья,Открытие лекарств и терапия, Обнаружение наркотиков и технологии,Дизайн и открытие лекарств.

Разработка лекарств

Развитие лекарственного средства в родительской молекуле, которая имеет максимальную биологическую активность, было выявлено в процессе открытия лекарств и выведения на рынок нового фармацевтического препарата. Это процесс, посредством которого химическое соединение оптимизируется на скамье в миллиграммном масштабе химическим химиком. Он может быть изготовлен на килограммах в больших масштабах. Требуется установить физико-химические свойства и исследования ускоренной стабильности нового химического объекта.

Связанные журналы лекарств & nbsp; развития

Разработка лекарств: открытый доступ,Достижения в фармакоэпидемиологии и amp; Безопасность лекарств, Разработки и исследования лекарственных средств, фармацевтики и Развитие наркотиков, Журнал Развития Наркотиков,Исследования и разработки в области наркотиков,Развитие лекарств и промышленная фармация,

Дизайн лекарств

Дизайн лекарств - это разработка препарата для определенной цели, такого как ДНК-связывание, ингибирование фермента и т. Д. Дизайн лекарств - это компьютерное молекулярное моделирование. Дизайн лекарств - это биологические или физические свойства целевых исследований и прогнозирование видов химических веществ, которые подходят к активному участку.

Связанные журналы дизайна лекарств & nbsp;

Разработка лекарств: открытый доступ, Достижения в фармакоэпидемиологии и amp; Безопасность на наркотиках,Журналы по разработке лекарств, Дизайн лекарств, разработка и терапия, химическая биология и amp; Дизайн лекарств, дизайн лекарств и amp; Discovery, вычислительная биология и дизайн лекарств, дизайн лекарств,Разработка и терапия, Дизайн лекарств и терапия.

Доклиническая разработка лекарств

Доклиническое развитие лекарств - это этап исследований, который начинается до проведения клинических испытаний, где может проводиться тестирование на людях, во время которого обеспечивается безопасность и эффективность данных о наркотиках, а затем доступ к профилю безопасности продуктов.

Связанные журналы доклинического развития лекарств

Разработка лекарств: открытый доступ, Достижения в фармакоэпидемиологии и amp; Безопасность лекарств, Ттоксикология в доклинической разработке лекарств,Исследования развития лекарственных средств,Журнал фармакологии, Фармацевтические науки.

биомаркеры

Биомаркеры в области развития лекарств играют важную роль в медицине. Биомаркеры в области разработки лекарств позволяют улучшить улучшение показателей безопасности и эффективности лекарств путем понимания механизма заболеваний и прогрессивного терапевтического вмешательства. Биомаркеры в области разработки лекарств должны быть включены в непрерывный цикл с момента открытия и развития одной серии биомаркеров и переходят к следующим сериям в разработке лекарств. Биомаркеры в журнале «Развитие лекарств» фокусируются на развитии различных биомаркеров в области медицины.

Связанные журналы биомаркеров

Разработка лекарств: открытый доступ, Достижения в фармакоэпидемиологии и amp; Безопасность на наркотиках,Журнал биомаркеров, Informa Health Care, Biomarker Research,Биомаркеры в раке, Биомаркеры в медицине,Биомаркеры и геномная медицина,

Фармацевтическая индустрия

Когда один препарат выходит на рынок, он может рассчитывать потратить 350 миллионов долларов, прежде чем препарат будет доступен на рынке. В большинстве крупных фармацевтических компаний, которые работают над десятками проектов по борьбе с наркотиками, сразу же тратят 5 млрд долларов на новое лекарство, чтобы повысить эффективность лекарственного средства, поскольку он несколько раз терпит неудачу во время разработки лекарств.

Связанные журналы фармацевтической промышленности

Разработка лекарств: открытый доступ, Достижения в фармакоэпидемиологии и amp; Безопасность на наркотиках,Фармацевтический и биомедицинский анализ,Фармацевтический и медицинский маркетинг, Фармацевтические инновации,Фармацевтический и биомедицинский анализ,

Системы доставки лекарств

Система доставки лекарств - это контролируемое высвобождение терапевтических агентов. Система доставки лекарств контролирует высвобождаемый препарат и место в организме, где он высвобождается. Предстоящие системы доставки лекарств включают исследования в областях пересечения барьера крови-мозга (ВВВ) в головном мозге, болезней и расстройств, улучшения целенаправленной внутриклеточной доставки, сочетания диагностики и лечения.

Связанные журналы системы доставки лекарств

Разработка лекарств: открытый доступ, Достижения в фармакоэпидемиологии и amp; Безопасность лекарств, доставка лекарств,Нанофармацевтика и доставка лекарств, Наука и технология доставки лекарств,Расширенная доставка лекарств, Фармацевтика & amp; Исследование доставки лекарств,Доставка лекарств и терапия,

Наркотиков взаимодействий

Наркотиков взаимодействий, когда одно лекарство взаимодействует с другим лекарством и производить фармакологический эффект. Эффект препарата может быть увеличен или уменьшен или может вызвать побочные эффекты. Эти взаимодействия являются кинетическими, такими как поглощение, распределение, обмен веществ и экскреция.

Связанные журналы лекарственного взаимодействия

Разработка лекарств: открытый доступ, Достижения в фармакоэпидемиологии и amp; Безопасность на наркотиках,Метаболизм и фармакокинетика наркотиков, Наркомании и персонализированной терапии,Наркомании и наркомании,Клиническое питание.

Лекарственная терапия

Лекарственная терапия, синонимом фармакотерапии, является термином, используемым для лечения заболеваний. Препарат взаимодействует с рецептором или ферментом для содействия здоровому функционированию и лечению заболеваний. Лекарства могут приниматься в виде оральных пилюль, капсул или жидкой формы или вводиться в ткани или мышцы.

Связанные журналы лекарственной терапии

Разработка лекарств: открытый доступ, Достижения в фармакоэпидемиологии и amp; Безопасность на наркотиках,Дизайн лекарств, Разработка и терапия, Фармакология человека и Лекарственная терапия,Текущая лекарственная терапия, Ориентация на наркотики.

Метаболизм наркотиков

Главной целью лекарственного метаболизма является легкое излечение лекарственного средства. Основной центр метаболизма лекарств проводится в печени. Препараты метаболизируются различными способами, такими как окисление, восстановление, гидратация, гидролиз, конденсация, конъюгация или изомеризация.

Связанные журналы лекарственного метаболизма

Разработка лекарств: открытый доступ, Достижения в фармакоэпидемиологии и amp; Безопасность на наркотиках,Токсикология наркомании, Наркомании и фармакокинетике.

* 2017 Фактор воздействия на журнал была создана путем деления числа статей, опубликованных в 2015 а также 2016 с количеством раз, которое они цитируют в 2017 основанный на базе данных индекса цитирования Google Scholar. Если «X» - общее количество статей, опубликованных в 2015 а также 2016, и «Y» - это число, которое эти статьи цитировались в индексированных журналах во время 2017 тогда, фактор воздействия на журнал = Y / X

Недавно опубликованные статьи

 
 
 
 
 
 
 
Рецензируемых журналах
 
Лучше всего использовать научные исследования и информацию из наших обзоров, проведенных в 700+, Журналы открытого доступа
Международные конференции 2018-19
 
Встречайте вдохновляющих докладчиков и экспертов в нашем 3000+ Global Ежегодные собрания

Свяжитесь с нами

Агри, продукты питания, водные и ветеринарные науки

Dr. Krish

[email protected]

1-702-714-7001протяжение: 9040

Клинические и биохимические журналы

Datta A

[email protected]

1-702-714-7001протяжение: 9037

Бизнес и менеджмент Журналы

Ronald

[email protected]

1-702-714-7001протяжение: 9042

Химические технологии и химия Журналы

Gabriel Shaw

[email protected]

1-702-714-7001протяжение: 9040

Земля и экологические науки

Datta A

[email protected]

1-702-714-7001протяжение: 9037

Инженерные журналы

James Franklin

[email protected]

1-702-714-7001протяжение: 9042

Общие научные и медицинские журналы

Katie Wilson

[email protected]

1-702-714-7001протяжение: 9042

Журналы генетики и молекулярной биологии

Andrea Jason

[email protected]

1-702-714-7001протяжение: 9043

Журналы иммунологии и микробиологии

Anna Melissa

[email protected]

1-702-714-7001протяжение: 9006

Журналы по информатике

David Gorantl

[email protected]

1-702-714-7001протяжение: 9014

Журналы по материаловедению

Rachle Green

[email protected]

1-702-714-7001протяжение: 9039

Журналы математики и физики

Stephanie Skinner

[email protected]

1-702-714-7001протяжение: 9039

Медицинские журналы

Nimmi Anna

[email protected]

1-702-714-7001протяжение: 9038

Журналы по нейробиологии и психологии

Nathan T

[email protected]

1-702-714-7001протяжение: 9041

Журналы фармацевтической науки

Ann Jose

[email protected]

1-702-714-7001протяжение: 9007

Журналы социальной и политической науки

Steve Harry

[email protected]

1-702-714-7001протяжение: 9042

 
© 2008- 2018 OMICS International - Издатель открытого доступа. Лучший просмотр в Mozilla Firefox | Гугл Хром | Над версией IE 7.0