Журнал экологии и токсикологии
Открытый доступ

OMICS International организует 3000+ Global Conferenceseries События каждый год в США, Европе и Америке; Азии с поддержкой более 1000 научныхобщества и публикует 700 + Журналы открытого доступа который содержит более 50000 выдающихся личностей, известных ученых как членов редакционной коллегии.

Журналы открытого доступа набирают больше читателей и цитат
700 журналов а также 15,000,000 Читатели Каждый журнал становится 25,000+ Читатели

Это чтение в 10 раз больше по сравнению с другими журналами подписки (Источник: Гугл Аналитика)
Редакционная коллегия
Изображение редактора

Marpe Bam
University of South Carolina
United States

Изображение редактора

Zijian Li
Parsons Corporation
United States

Изображение редактора

Henk A. Tennekes
Experimental Toxicology Services (ETS)
The Netherlands

Изображение редактора

Chang Gyun Kim
INHA University
Korea

Отправить рукопись


Отправить рукопись наhttps://www.editorialmanager.com/scholarlyjournals/Default.aspx или отправить в качестве приложения электронной почты в редакцию [email protected]

О журнале

Экология и токсикология - отраслевая наука, которая посвящена взаимоотношениям между организмом и их природной средой и воздействию вредных веществ на организм на уровне сообщества и экосистема. Журнал «Экология и токсикология», рецензируемый экспертный журнал «Открытый доступ», открывает открытую платформу для видных ученых во всем мире, чтобы опубликовать свою научную работу в области, связанной с ассоциацией организма, с их экологической нишей и последствиями, связанными с различными вредными токсическими веществами для организма и их эффекты на каждом уровне экологической иерархии. В рамках журнала «Экология и токсикология» включены различные подходы к регулированию токсичных химических веществ.

Журнал использует Редакционный менеджер для качества в процессе экспертной оценки. Редакционный менеджер - это система представления, просмотра и отслеживания в режиме онлайн. Обработка обзора осуществляется членами редколлегии журнала «Экология и токсикология» или внешними экспертами; требуется, по крайней мере, два независимых эксперта-рецензента, за которыми следует разрешение редактора, для принятия любой цитируемой рукописи. Авторы могут представлять рукописи и отслеживать их прогресс через систему, надеюсь, к публикации. Рецензенты могут загружать рукописи и представлять свое мнение редактору. Редакторы могут управлять всем процессом представления / обзора / пересмотра / публикации.

OMICS International публикует 700 журналов с открытым доступом с поддержкой около 25000 членов редакционной коллегии. Журнал «Экология и токсикология» является одним из научных журналов. OMICS Group International также является пионером и ведущим научным организатором мероприятий, ежегодно проводя 100 международных научных конференций по всему миру и уже подписала 100 научных ассоциаций, чтобы открыть доступ к медицинской помощи и научной информации.

Экологическая ниша

экологическая нишаявляется роль и положение, которое вид имеет в своей окружающей среде; как он удовлетворяет свои потребности в продовольствии и приюте, как он выживает и как он воспроизводится. Ниша вида включает в себя все его взаимодействия с биотическими и абиотическими факторами окружающей среды.

Пищевая пирамида

пищевая пирамидаили пирамида диеты - это пирамидальная диаграмма, представляющая оптимальное количество порций, которые нужно есть каждый день из каждой из основных групп продуктов.

Микросреда

Очень небольшая удельная площадь в среде обитания отличается от ее непосредственного окружения такими факторами, как количество падающего света, степень влажности и диапазон температур.

Экологические пирамиды

Экологическая пирамидатакже известна как трофическая пирамида или энергетическая пирамида, она графически представлена ​​для отображения биомассы или производительности биомассы на каждом трофическом уровне в экосистеме. Они представляют собой графические представления о структуре трофических уровней экосистем.

Экологическая преемственность

Наблюдаемый процесс изменения видовой структуры экологического сообщества с течением времени известен как экологическая преемственность. Шкала времени может быть десятилетиями или даже миллионами лет после массового вымирания. В экологической последовательности экологическое сообщество подвергается более или менее упорядоченным и предсказуемым изменениям после нарушения или первоначальной колонизации новой среды обитания.

Биомагнификация

Биомагнификация, также известная как биоамплификация или биологическое увеличение, представляет собой увеличение концентрации вещества, такого как токсическое химическое вещество, в тканях организмов на последовательно более высоких уровнях в пищевой цепи.

эвтрофикации

эвтрофикациихарактеризуется чрезмерным ростом растений и водорослей из-за увеличения доступности одного или нескольких ограничивающих факторов роста, необходимых для фотосинтеза, таких как солнечный свет, углекислый газ и питательные удобрения. Деятельность человека ускорила темпы и масштабы эвтрофикации путем сброса как точечных источников, так и неточечных нагрузок с ограничением питательных веществ, таких как азот и фосфор, в водные экосистемы (например, культурная эвтрофикация) с резкими последствиями для источников питьевой воды, рыболовства , и рекреационных водных объектов.

Биоремедиация

Лечение, которое использует естественные организмы для разрушения опасных веществ в менее токсичные или нетоксичные вещества, называетсябиоремедиации, Технологии можно классифицировать как in situ или ex situ. Биоремедиация in situ включает обработку загрязненного материала на месте, в то время как ex situ включает удаление загрязненного материала, подлежащего обработке в другом месте.

Стойкие органические загрязнители

СОЗ представляют собой набор токсичных химических веществ, стойких к окружающей среде и способных продержаться несколько лет до разрушения. СОЗ циркулируют по всему миру, и химикаты, высвобождаемые в одной части мира, могут осаждаться на далеких расстояниях от их первоначального источника за счет повторного процесса испарения и осаждения. Это затрудняет отслеживание исходного источника химического вещества. СОЗ липофильные, что означает, что они накапливаются в жировой ткани живых животных и людей. В жировой ткани концентрации могут увеличиваться на 70 000 раз выше, чем фоновые уровни.

Эндофитные бактерии

Эндофитные бактерииявляются непатогенными бактериями, которые естественным образом происходят во внутренних тканях растений и могут способствовать росту растений, быть полезными для хозяина растения путем производства ряда натуральных продуктов и способствовать усилению биодеградации загрязнителей окружающей среды. Почти все 300 000 видов растений идентифицированы, по крайней мере, у одного вида эндофита.

ПХБ являются токсичными синтетическими ароматическими соединениями, известными своей стойкостью и потенциальной токсичностью и широко используются в промышленности в двадцатом веке. ПХД широко использовались в антипиренах, диэлектрических жидкостях в конденсаторах, трансформаторах, гидравлических жидкостях, поверхностном покрытии, клеях и красителях. Хотя производство ПХД было запрещено, они остаются проблемой в окружающей среде из-за их настойчивости.

Полихлорированные бифенилы

ПХБ являются токсичными синтетическими ароматическими соединениями, известными своей стойкостью и потенциальной токсичностью и широко используются в промышленности в двадцатом веке. ПХД широко использовались в антипиренах, диэлектрических жидкостях в конденсаторах, трансформаторах, гидравлических жидкостях, поверхностном покрытии, клеях и красителях. Хотя производство ПХД было запрещено, они остаются проблемой в окружающей среде из-за их настойчивости.

Летучие органические соединения

ЛОС представляют собой пары, выделяемые различными твердыми веществами или жидкостями, например, бензин, дизельное топливо, пестициды, краски, чистящие средства и адгезивы, многие из которых имеют краткосрочные и долгосрочные неблагоприятные последствия для здоровья. Соединения бензола, толуола, этилбензола и ксилола (BTEX) представляют собой семейство ЛОС на основе бензольной структуры и находятся в нефтепродуктах.

углеводороды

Углеводороды могут представлять собой газы (например, метан и пропан), жидкости (например, гексан и бензол), воски или низкоплавкие твердые вещества (например, парафиновый воск и нафталин) или полимеры (например, полиэтилен, полипропилен и полистирол).

Радиоактивные отходы

Отходы, содержащие радиоактивный материал, называются радиоактивными отходами. Радиоактивные отходы обычно являются побочным продуктом производства ядерной энергии и других применений ядерного деления или ядерных технологий, таких как исследования и медицина. Радиоактивные отходы опасны для большинства форм жизни и окружающей среды и регулируются государственными учреждениями в целях защиты здоровья человека и окружающей среды.

Глобальное потепление

Увеличение средней поверхностной температуры Земли из-за воздействия парниковых газов, таких как выбросы углекислого газа от сжигания ископаемого топлива или от обезлесения, которые улавливают тепло, которое иначе могло бы покинуть Землю.

Цветение пресноводных водорослей

Пресноводные водоросли включают в себя широкий спектр организмов, которые плавают и растут на поверхности воды и обладают способностью к фотосинтезу с использованием солнечного света. Расцветы пресноводных водорослей являются результатом избытка питательных веществ, особенно некоторых фосфатов. Они также могут происходить из бытовых чистящих средств, содержащих фосфор. Затем питательные вещества могут поступать в водоразделы через водный сток. Излишки углерода и азота также были заподозрены в качестве причин. Наличие остаточного карбоната натрия действует как катализатор для цветения водорослей путем обеспечения растворенного диоксида углерода для улучшения фотосинтеза в присутствии питательных веществ. Цветки могут наблюдаться в пресноводных аквариумах, когда рыбы перекормлены, а избыточные питательные вещества не поглощаются растениями. Они, как правило, вредны для рыбы, и ситуация может быть исправлена ​​путем изменения воды в баке, а затем уменьшения количества пищи.

Изменение климата

Произведенный человеком углекислый газ продолжает расти выше уровней, которые не наблюдаются в течение сотен тысяч лет. В настоящее время около половины двуокиси углерода, выделяемой при сжигании ископаемых видов топлива, остается в атмосфере. Остальное поглощается растительностью и океанами. Будущее изменение климата и связанные с ним последствия будут отличаться от региона к региону во всем мире. Предполагаемые эффекты включают потепление глобальной температуры, повышение уровня моря, изменение осадков и расширение пустынь в субтропиках.

Экология человека

Экология человекаявляется междисциплинарным исследованием экологии нашего вида. Экология человека может быть определена как изучение человека как экологической доминанты в сообществах и системах растений и животных, биоэкологическая точка зрения, как просто другое животное, затрагивающее и подверженное влиянию его физической среды и как человека, как-то отличающееся от животной жизни в целом, взаимодействуя с физическими и измененными средами в своеобразном и творческом пути.

Ветер и турбулентность

Турбулентные силы влияют на окружающую среду и распределение экосистем за счет воздуха и ветра. В планетарном масштабе на экосистемы влияют модели распространения во время глобальных торговых ветров. Энергия ветра и создаваемые ею турбулентные силы могут влиять на тепловые, питательные и биохимические профили экосистем. Например, ветер, протекающий по поверхности озера, создает турбулентность, смешивает водяной столб и влияет на профиль окружающей среды, создавая термически слоистые зоны, влияя на структуру рыб, водорослей и других частей водной экосистемы.

Биогеохимия и климат

Эколог - это исследование и измерение бюджетов питательных веществ, чтобы понять, как эти материалы регулируются, текут и перерабатываются через окружающую среду. Это исследование привело к пониманию наличия глобальной обратной связи между экосистемами и физическими параметрами этой планеты, включая минералы, почву, рН, ионы, воду и атмосферные газы. Шесть основных элементов, таких как водород, углерод, азот, кислород, сера и фосфор, образуют структуру всех биологических макромолекул и поступают в геохимические процессы Земли.

Молекулярная экология

Молекулярная экологияэто исследование взаимодействий и состояния разных вещей естественного населения. Молекулярные экологические исследования стали более доступными с развитием быстрых и доступных генетических технологий, таких как полимеразная цепная реакция. Молекулярная экология выявила беспорядочное сексуальное поведение и многочисленные партнеры-мужчины в ласточках деревьев, которые ранее считались социально моногамными. В биогеографическом контексте брак между генетикой, экологией и эволюцией привел к появлению новой поддисциплины, называемой фитогеографией.


Недавно опубликованные статьи

Как форма и функция посткраниального скелета у млекопитающих отражают их экологическую нишу и локомоторные привычки?
Кордиех Хамиди
 
Проблемы почв пестицидами: иллюстрированная концепция экологической осведомленности
Сулейман Усман
 
Технологии пассивного лечения для лечения AMD из заброшенных угольных шахт, eMalahleni, эксперименты в Южной Африке-колонке
Gloria M Dube, Obed Noche, Коена Рамасенья and Николас Ван Цвель
 
Фипронил в поверхностных водах: экологическое бедствие, остающееся под радаром в Нидерландах
Хенк А Теннекс
 
Восприятие мелких фермеров сельско-сельской миграцией и ее вклад в продовольственную безопасность в Кигоме, сельский округ, Танзания
Джума Айуб Тегедже
 
Использование цифровых моделей Elevation и обработки изображений для отслеживания эволюции Clod под дождем
Edwige Vannier, Одильский таконет, Ричард Дуссе and Фредерик Дарбу
 
 
Рецензируемых журналах
 
Лучше всего использовать научные исследования и информацию из наших обзоров, проведенных в 700+, Журналы открытого доступа
Международные конференции 2018-19
 
Встречайте вдохновляющих докладчиков и экспертов в нашем 3000+ Global Ежегодные собрания

Свяжитесь с нами

Агри, продукты питания, водные и ветеринарные науки

Dr. Krish

[email protected]

1-702-714-7001протяжение: 9040

Клинические и биохимические журналы

Datta A

[email protected]

1-702-714-7001протяжение: 9037

Бизнес и менеджмент Журналы

Ronald

[email protected]

1-702-714-7001протяжение: 9042

Химические технологии и химия Журналы

Gabriel Shaw

[email protected]

1-702-714-7001протяжение: 9040

Земля и экологические науки

Datta A

[email protected]

1-702-714-7001протяжение: 9037

Инженерные журналы

James Franklin

[email protected]

1-702-714-7001протяжение: 9042

Общие научные и медицинские журналы

Katie Wilson

[email protected]

1-702-714-7001протяжение: 9042

Журналы генетики и молекулярной биологии

Andrea Jason

[email protected]

1-702-714-7001протяжение: 9043

Журналы иммунологии и микробиологии

Anna Melissa

[email protected]

1-702-714-7001протяжение: 9006

Журналы по информатике

David Gorantl

[email protected]

1-702-714-7001протяжение: 9014

Журналы по материаловедению

Rachle Green

[email protected]

1-702-714-7001протяжение: 9039

Журналы математики и физики

Stephanie Skinner

[email protected]

1-702-714-7001протяжение: 9039

Медицинские журналы

Nimmi Anna

[email protected]

1-702-714-7001протяжение: 9038

Журналы по нейробиологии и психологии

Nathan T

[email protected]

1-702-714-7001протяжение: 9041

Журналы фармацевтической науки

Ann Jose

[email protected]

1-702-714-7001протяжение: 9007

Журналы социальной и политической науки

Steve Harry

[email protected]

1-702-714-7001протяжение: 9042

 
© 2008- 2018 OMICS International - Издатель открытого доступа. Лучший просмотр в Mozilla Firefox | Гугл Хром | Над версией IE 7.0