ISSN: 2475-319X

Журнал судебной психологии
Открытый доступ

Как мы на:

OMICS International организует 3000+ Global Conferenceseries События каждый год в США, Европе и Америке; Азии с поддержкой более 1000 научныхобщества и публикует 700 + Журналы открытого доступа который содержит более 50000 выдающихся личностей, известных ученых как членов редакционной коллегии.

Журналы открытого доступа набирают больше читателей и цитат
700 журналов а также 15,000,000 Читатели Каждый журнал становится 25,000+ Читатели

Это чтение в 10 раз больше по сравнению с другими журналами подписки (Источник: Гугл Аналитика)
Редакционная коллегия
Изображение редактора

Dr. Agostinho Francisco Leite De Almeida
Instituto Universitario Da Maiaa
Portugal

Изображение редактора

Dr. Joni E. Johnston
WorkRelationships
USA

Изображение редактора

Dr. Bryanna Hahn Fox
University of South Florida
United States

Изображение редактора

Dr. Gordon E. Taub
University of Central Florida
USA

Отправить рукопись


Отправить рукопись наhttps://www.editorialmanager.com/medicalsciences/ или отправить в качестве приложения электронной почты в редакцию [email protected]

О журнале

Журнал судебной психологии направлен на обеспечениеОткрытый доступплатформу для исследователей, чтобы поделиться своими экспертными знаниями в фундаментальных, клинических и прикладных исследованиях, связанных сКриминальная психология,

Этот научный журнал публикует широкий спектр статей в этой дисциплине, охватывающих все современные тенденции в клинических и экспериментальных исследованиях, связанных сСудебная клиническая психология,Практика судебной психологии,Судебная психиатрия,Судебная детская психология,Юридическая психология,Организационная психология,Судебная нейропсихология,Политическая психология,Коррекционный психолог,Паранормальная активность,Психические заболевания и насилие,Хронические преступники,Антисоциальное расстройство личности,Возбуждение уголовного дела,Психические расстройстваи создает платформу для авторов, чтобы внести свой вклад в журнал. Объем журнала не ограничивается перечисленными областями исследований, но также включает мозг и его функционирование. Редакция обещает пересмотреть представленные манускрипты и обеспечить качество.
Журнал судебной психологииэто открытый доступРецензируемый журнали ставит своей целью опубликовать наиболее полный и надежный источник информации об открытиях и текущих событиях в режиме оригинальных статей, обзорных статей, отчетов о случаях, коротких сообщениях и т. д. во всех областях деятельности и сделать их свободно доступными в Интернете без каких-либо подписей на исследователей во всем мире.
Журнал использует Редакционную Систему Менеджера для онлайн-систем представления, просмотра и отслеживания рукописей.Члены редакционной коллегииЖурнала судебной психологии или внешних экспертов рассматривают рукописи; по крайней мере, два независимых эксперта по обзору; разрешение, за которым следует редактор, требуется для принятия любой цитируемой рукописи.
OMICS Internationalежегодно организует 1000+ конференций в США, Европе и США; Азия в сотрудничестве с более чем 1000научных обществи публикует 700 +научные журналы открытого доступас более чем 50000 видными учеными, поддерживая их как членов редакционной коллегии.

Практика судебной психологии

Практика судебной психологии занимается психологической оценкой людей, которые так или иначе участвуют в правовой системе. Судебно-психологическая практика включает в себя многие навыки, такие как оценка клинически, составление отчетов и презентация случая - очень важные аспекты и основа для психологической судебной практики.

Судебная нейропсихология

Судебная нейропсихологическая оценка включает применение методов нейропсихологической оценки для оценки преступников. Это взаимосвязанная ветка между психологией и системой правосудия. Залоговые источники оценки информации, предвзятый ответ, симуляция и психологическое тестирование на основе норм - это оценка,

Судебная клиническая психология

Оценка, лечение или консультации, которые вращаются вокруг клинических проблем, возникающих в правовых контекстах, включены в судебную клиническую психологию. Он снова включает в себя три ветви описательной судебной оценки, прогнозной оценки и оценки юридически значимых конструкций.

Психосоциальное напряжение

Психосоциальный стресс является результатом когнитивной оценки того, что поставлено на карту, и что можно сделать с этим. Психосоциальный стресс возникает, когда мы смотрим на воспринимаемую угрозу в нашей жизни. Психологический стресс можно определить как дисбаланс между требованиями, предъявляемыми к нам, и нашей способностью управлять ими.

Психологическое благополучие

Психологическое благополучие можно назвать отсутствием негативных мыслей, распространенностью или развитием позитивных мыслей. Он включает в себя множество аспектов, таких как активный образ жизни, баланс эмоций, позитивное отношение, удовлетворенность жизнью, социальное поведение, личная оптимизация и т. Д. Он включает в себя удовлетворение, выраженное индивидуальными ценностями, целями и потребностями посредством актуализации их способностей в их жизненных ситуациях ,

Политическая психология

Полицейская психология является подразделением судебной психологии, в которой рассматриваются вопросы, характерные для полицейского персонала, с безопасностью, эффективностью, здоровьем и соответствием законам и этике. Сотрудники правоохранительных органов и других сотрудников для выполнения своих миссий и общественных функций связаны с психологией общественной безопасности.

Юридическая психология

Юридическая психология описывает эмпирическое, психологическое исследование закона, юридических институтов и лиц, которые находятся в контакте с законом. Эта область включает в себя вклад в преподавание / обучение, развитие, когнитивную, клиническую практику, социальную, государственную политику и клиническую психологию.

Коррекционный психолог

Коррекционный психолог - это человек, эксперт в области психологии, который фокусируется на применении психологии к исправительной системе. Они проводят консультации для заключенных, чтобы исправить их ментальную тенденцию и помочь им развить свое поведение.

Организационная психология

Организационная психология описывает психологическое поведение людей, существующих в группах. По сути, организационные психологи рассматривают, как индивидуум влияет на бизнес, в котором они работают, и на то, как бизнес влияет на отдельных лиц, которые являются его частью.

Эмоциональный интеллект

Эмоциональный интеллект - это способность осознавать и выражать свои эмоции и разумно обрабатывать отношения между людьми. Область познавательной способности, включающая черты и социальные навыки, способствующие межличностному поведению. Он представляет собой способность обоснованно рассуждать с эмоциями и использовать эмоции для улучшения мысли.

Психиатрия и неврология

Психиатрия - это исследование и лечение психических расстройств, эмоциональных расстройств и ненормального поведения и касается понимания, диагностики и лечения расстройств разума. С другой стороны, неврология имеет дело с отраслью медицины или биологии, которая включает в себя анатомические аспекты, функции и органические нарушения нервов и нервной системы.

Поведение здоровья

Поведение в отношении здоровья - это действие по поддержанию, достижению или восстановлению хорошего здоровья и предотвращению болезни. Некоторое общее поведение в отношении здоровья регулярно практикуется, употребляет сбалансированную диету и получает необходимые прививки. На поведение в области здравоохранения влияют социальная, культурная и физическая среда, в которой мы живем и работаем.

Антисоциальное расстройство личности

Антисоциальное расстройство личности - это состояние здоровья, при котором у человека есть долгосрочная картина нарушения, использования или манипулирования правами других лиц. Пренебрежение к другим людям. Права человека, часто пересекающие линию, характеризуются антисоциальным расстройством личности.

Паранормальная активность

Паранормальная активность относится к тому, что выходит за рамки обычного опыта или имеет отношение к событиям или восприятиям, происходящим без какого-либо научного объяснения. Это просто экстрасенсорное восприятие. Он используется для описания различных видов деятельности и явления. Это также упоминается как явление, которое в одной или нескольких перспективах превышает предел того, что физически невозможно в соответствии с научными предположениями.

Сексуальное расстройство садизма

Сексуальный садизм Беспорядок - это чувство сексуального возбуждения, вызванного болью, страданием или унижением другого человека. В дополнение к удовольствию, полученному от причинения боли и унижения по отношению к другому, человек, отождествляемый с сексуальным садизмом, часто испытывает значительные нарушения или проблемы в функционировании.

Хронические преступники

Хронические Преступники - это люди, участвующие в многочисленных преступных событиях с множественными обвинениями в преступлении. Хронические преступники несут ответственность за значительную долю как насильственных преступлений, так и имущества. Хронические преступники совершают различные преступления и в разных местах.

Криминальные профили

Криминальные профили помогают выявлять преступников при расследовании преступников. Криминальное профилирование также было признано одним из наиболее полезных методов в профилировании преступников - методикой, используемой для определения поведения преступника до достижения ими криминальной карьеры.

Судебный консультант

Судебные консультанты - это люди, которые помогают адвокатам или адвокатам при представлении уголовного дела или уголовного дела. Их обычно называют социологами или психологами. Они готовят свидетелей, совершенствуют аргументы, а также выбирают членов жюри для судебного разбирательства.

Возбуждение уголовного дела

Уголовное судопроизводство является основой законов и правил в делах, связанных с лицом, которое обвиняется, начиная с первоначального расследования преступления и заканчивая либо безусловным освобождением обвиняемого в силу оправдания, либо назначением срока наказания в соответствии с осуждение за преступление.

Психические заболевания и насилие

Психическое заболевание относится к расстройству в индивидуальном поведении или мышлении, тогда как насилие относится к физической силе, используемой для того, чтобы нанести вред кому-либо, повредить или убить, это эмоция разрушения. Психическое заболевание человека часто приводит к насильственным действиям.

Защита от безумия

Защита от безумия - это процесс, когда лицо, совершившее преступление, может признать, но утверждают, что они не несут ответственности из-за психических заболеваний, заявляя, что не виновны по причине безумия. Защита от безумия - это защита, заявленная обвиняемым в уголовном преследовании.

Экспертные свидетели

Эксперты-свидетели - это профессионалы, обладающие уникальными знаниями в любой конкретной области, которые помогают им представлять свое мнение о фактах любого случая преступления или судебного разбирательства. Человек должен быть квалифицирован с помощью специальных знаний, опыта и обучения.


Недавно опубликованные статьи

Терапевтическое правосудие как альтернатива сокращению криминального большинства в Бразилии
Victorino p
 
Нигерия и тюрьмы Соединенных Штатов: сравнительный анализ массовой переполненности
Габриэль А
 
Ребенок, сброшенный в мусорный контейнер
Синиса F
 
Перспектива студентов и учителей по кибер-издевательствам
Umesh B, Ali NN, Фарзана Р, Биндал Р and Aminath NN
 
Невинные подозреваемые, лежащие на бездействии
Амина М, Кевин С, Neslihan JK, Линдси С, Молли М, Эмили У and Барри С
 
Увлечения, проблемы и психология университетских студентов после окончания бакалавриата
Umesh B, Фарзана Р, Aminath NN and Биндал Р
 
 
Рецензируемых журналах
 
Лучше всего использовать научные исследования и информацию из наших обзоров, проведенных в 700+, Журналы открытого доступа
Международные конференции 2018-19
 
Встречайте вдохновляющих докладчиков и экспертов в нашем 3000+ Global Ежегодные собрания

Свяжитесь с нами

Агри, продукты питания, водные и ветеринарные науки

Dr. Krish

[email protected]

1-702-714-7001протяжение: 9040

Клинические и биохимические журналы

Datta A

[email protected]

1-702-714-7001протяжение: 9037

Бизнес и менеджмент Журналы

Ronald

[email protected]

1-702-714-7001протяжение: 9042

Химические технологии и химия Журналы

Gabriel Shaw

[email protected]

1-702-714-7001протяжение: 9040

Земля и экологические науки

Datta A

[email protected]

1-702-714-7001протяжение: 9037

Инженерные журналы

James Franklin

[email protected]

1-702-714-7001протяжение: 9042

Общие научные и медицинские журналы

Katie Wilson

[email protected]

1-702-714-7001протяжение: 9042

Журналы генетики и молекулярной биологии

Andrea Jason

[email protected]

1-702-714-7001протяжение: 9043

Журналы иммунологии и микробиологии

Anna Melissa

[email protected]

1-702-714-7001протяжение: 9006

Журналы по информатике

David Gorantl

[email protected]

1-702-714-7001протяжение: 9014

Журналы по материаловедению

Rachle Green

[email protected]

1-702-714-7001протяжение: 9039

Журналы математики и физики

Stephanie Skinner

[email protected]

1-702-714-7001протяжение: 9039

Медицинские журналы

Nimmi Anna

[email protected]

1-702-714-7001протяжение: 9038

Журналы по нейробиологии и психологии

Nathan T

[email protected]

1-702-714-7001протяжение: 9041

Журналы фармацевтической науки

Ann Jose

[email protected]

1-702-714-7001протяжение: 9007

Журналы социальной и политической науки

Steve Harry

[email protected]

1-702-714-7001протяжение: 9042

 
© 2008- 2018 OMICS International - Издатель открытого доступа. Лучший просмотр в Mozilla Firefox | Гугл Хром | Над версией IE 7.0