ISSN: 2376-0354

Журнал садоводства
Открытый доступ

OMICS International организует 3000+ Global Conferenceseries События каждый год в США, Европе и Америке; Азии с поддержкой более 1000 научныхобщества и публикует 700 + Журналы открытого доступа который содержит более 50000 выдающихся личностей, известных ученых как членов редакционной коллегии.

Журналы открытого доступа набирают больше читателей и цитат
700 журналов а также 15,000,000 Читатели Каждый журнал становится 25,000+ Читатели

Это чтение в 10 раз больше по сравнению с другими журналами подписки (Источник: Гугл Аналитика)
Редакционная коллегия
Изображение редактора

Mark A. Mikel
University of Illinois at urbana champaign
USA

Изображение редактора

Daniel E Keathley
Michigan State University
USA

Изображение редактора

Monika Grzeszczuk
West Pomeranian University of Technology
Poland

Изображение редактора

You-Zhi Li
Guangxi University
China

Отправить рукопись

Фактор воздействия на журнал 2.25*
Отправить рукопись наhttps://www.editorialmanager.com/biologicalsci/ или отправить в качестве приложения электронной почты в редакцию [email protected]

О журнале

Индекс Коперника Значение: 60.87

Журналогородничествопредоставляет платформу открытого доступа для ученых, которые сосредоточены на исследованиях, которые лежат в основе знаний, навыков, технологий, образования и коммерции в области садоводства.огородничествоявляется ключевым фактором эффективной коммуникации важности растений, их культивирования и их использования для устойчивого человеческого существования.

Журнал включает в себя широкий круг областей в своей дисциплине, чтобы создать платформу для авторов, чтобы внести свой вклад в журнал и редакцию, обещает процесс коллегиального обзора представленных манускриптов для качества публикации.
Садоводство - этооткрытый доступжурнал, который публикуетударопрочныйисследовательские работы со всего мира. Этаэкспертная оценкаЖурнал также рекомендует исследователям получить лучшее из «Журнала садоводства» в списке журналов садоводства.
Журнал садоводства - журнал открытого доступа и предназначен для публикации наиболее полного и надежного источника информации об открытиях и текущих событиях в режиме оригинальных статей, обзорных статей, отчетов о случаях, коротких сообщениях и т. Д. Во всех областях деятельности и делать ихв свободном доступечерез Интернет без каких-либо ограничений или любых других подписей исследователей по всему миру.
Журнал использует редакционную систему для повышения качества вэкспертная оценкаобработать. Редакционная система менеджеров - это система представления, анализа и отслеживания в режиме реального времени. Обработка обзора осуществляется членами редакционной коллегии журнала «Садоводство» или внешними экспертами; требуется, по крайней мере, два независимых эксперта-рецензента, за которыми следует разрешение редактора, для принятия любой цитируемой рукописи. Авторы могут представлять рукописи и отслеживать их прогресс через систему, надеюсь, к публикации. Рецензенты могут загружать рукописи и представлять свое мнение редактору. Редакторы могут управлять всем процессом представления / обзора / пересмотра / публикации. & Nbsp;

Садоводство Гидропоника

огородничествогидропоникаявляется культивированиецветы, овощей и фруктов без использования почвы в контролируемых условиях путем подачи минералов и удобрений через воду или влагу. Когда растения получают длинные корни, они помещаются в оплодотворенную воду для некоторого научного изучения питания.

Связанные журналы гидропоники садоводства

Достижения в области науки и технологий в области растениеводства,агротехнологический,Список журналов по садоводству,Международный журнал о садоводстве и amp; Исследование,Исследование риса: открытый доступ, Всемирный журнал сельскохозяйственных наук, журнал садоводства и лесного хозяйства, журнал садоводческих наук и садоводческой науки.

Садоводство Питомники

Пейзаж,овощной, выборки фруктов и лесного хозяйства выращиваются в садоводстве до трансплантации. Был достигнут порядок в отношении качества садоводческого питомника, и поэтому в большинстве стран питомник быстро развивается в последние годы.

Связанные журналы садоводства Питомники& NBSP;

Достижения в области науки и технологий в области растениеводства,агротехнологический,Исследование риса: открытый доступ,Фактор воздействия садоводства, Журнал «Сельскохозяйственные и биологические науки», журнал «Американское общество садоводческой науки», «Садоводство» и «Журнал садоводства».

Пейзажное садоводство

Ландшафтный и декоративныйрастения& nbsp; пользуются огромным спросом для городского лесного хозяйства и внутреннего ландшафта. Особыйсадоводствотехники постоянно развиваются. Выращивание растений и организация растений и цветы в дизайне ландшафта сделаны в этом цветоводстве и ландшафтном садоводстве, которое является своеобразной архитектурой. & nbsp;

Связанные журналы ландшафтного садоводства& NBSP;

Достижения в области науки и технологий в области растениеводства,Horticultura Brasileira,агротехнологический, «Журнал садоводческой науки», Биотехнология, Журнал садоводческой науки, Индийский журнал садоводства и Всемирный журнал сельскохозяйственных наук.

Садоводческое масло

Эфирные масла, полученные изсадоводствотравы, цветы, корни и клубни, имеющие много лекарственной ценности и применения. Садоводческие масла используются для борьбы с вредителями и болезнями, вызываемыми растениями. Эти масла в основном получены из нефти и будут убивать масштаб, тли, хищные клещи и насекомые. & Nbsp;

Связанные журналы садоводческого масла

агротехнологический,Достижения в области науки и технологий в области растениеводства, Биологическое сельское хозяйство и садоводство, Экология и биотехнология садоводства, Индийский журнал садоводства и журнал прикладного садоводства.

Садоводство и сельское хозяйство

Для садоводства требуются некоторые контролируемые условия, специальные методы и оборудование. В то время каксельское хозяйствонавалом требует общих условий и знает, как и не нуждается в изощренности. Садоводство является подразделением сельского хозяйства, которое занимается садоводством растений. Сельское хозяйство занимается выращиванием сельскохозяйственных культур, а также животноводством, тогда как садоводство занимается только культивированием.

Связанные журналы садоводства и сельского хозяйства& NBSP;

Достижения в области науки и технологий в области растениеводства,агротехнологический,HortTechnology,Садоводческая наука, Садоводческая окружающая среда и биотехнология, биологическое земледелие и садоводство, журнал садоводства и лесного хозяйства и мировой журнал сельскохозяйственных наук.

Органическое садоводство

Органическое садоводство - садоводство без использования синтетическихпестицидыили удобрений. Сама почва должна быть свободной от вышеуказанных синтетических остатков. Долгосрочный процесс органического производства овощей, который движется поэтапно, чем производство в определенный сезон. Органические методы садоводства также выгодны флоре и фауне и не создают дисбаланса в натуральной пищевой цепи.

Связанные журналы органического садоводства& NBSP;

Достижения в области науки и технологий в области растениеводства,агротехнологический,Австралийский журнал исследований винограда и вина,Biologia Plantarum, Журнал «Органические системы», журнал «Сельскохозяйственные и биологические науки», «Садоводство, окружающая среда и биотехнология», «Журнал садоводческих наук», «Международный журнал исследований садоводства и растениеводства».

Европейское садоводство

огородничествопромышленность, продукция и технологии постоянно развиваются и используются в Европе. Европейское садоводство и сельское хозяйство высоко развиты. Есть много типов цветов, таких как орхидеи и т. Д., Которые выращиваются в европейских странах. Они используют разные методы для выращивания этих цветов.

Связанные журналы Европейского садоводства& NBSP;

Достижения в области науки и технологий в области растениеводства,Журнал садоводческой науки и биотехнологии,Ученый садоводческий, Агротехнология,Исследование риса: открытый доступ, Европейский журнал садоводческой науки, журнал экологического садоводства, журнал садоводческих исследований, исследования садоводства и журнал международных исследований садоводства.

Японское садоводство

Садоводство особенно зеленое садоводство высоко развито в Японии в основном для овощей,цветыа такжефрукты. Из-за этих парниковых продуктов формирование спроса на овощи и фрукты стало иным, и предложение было произведено без какого-либо импорта. Наконец, парниковые продукты играют важную роль в течение всех сезонов в этом регионе.

Связанные журналы японского садоводства& NBSP;

Международное общество садоводческой науки,Журнал садоводческой науки и биотехнологии,Достижения в области науки и технологий в области растениеводства,агротехнологический,Исследование риса: открытый доступ, Журнал Японского общества садоводства, биологического сельского хозяйства и садоводства, Международный журнал садоводства и цветоводства, Экспериментальное сельское хозяйство и amp; Садоводство и глобальная наука о садоводстве.

Маркетинговый анализ садоводства

Мирсадоводстворынок стоит более двухсот миллиардов и растет в размере 10%. Фрукты,овощии цветки составляют основную часть рынка экспорта и импорта. Основными факторами, обеспечивающими рост этого рынка садоводства, является увеличение спроса на продовольствие. На мировом рынке парниковых садов также наблюдается рост исследований и разработок в этой области.

Связанные журналы анализа маркетинга садоводства& NBSP;

Достижения в области науки и технологий в области растениеводства,агротехнологический,Окружающая среда и фактор воздействия на садоводство,Продвижение фактора воздействия садоводства,Исследование риса: открытый доступ, Журнал «Садоводство», «Журнал открытого садоводства», «Журнал терапевтического садоводства», «Журнал садоводства» и «Азиатский журнал садоводства».

Прикладное садоводство

Разработка, применение и анализ рынка продуктов садоводства для данного региона или страны называютсадоводство.& nbsp; Основное внимание сосредоточено на производстве растений, трав, фруктов, флоры.

Связанные журналы прикладного садоводства& NBSP;

Достижения в области науки и технологий в области растениеводства,агротехнологический,Международное общество садоводческой науки,Журнал садоводческой науки и биотехнологии,Исследование риса: открытый доступ, Журнал Applied Agricultural & amp; Садоводческие науки, Scientia Horticulturae, журнал садоводческих исследований, журнал прикладного садоводства и журнал международных исследований садоводства.

Источник садоводства

Методы, оборудование или источники продуктов из разных стран называютсадоводствоисточник. & nbsp; инструменты и оборудование для садоводства являются основным источником садоводства. Садово-огородное и оросительное оборудование используется для питомников, цветоводства, окультуривания, фруктовой культуры, тепличной промышленности и т. Д.

Связанные журналы источника садоводства& NBSP;

Достижения в области науки и технологий в области растениеводства,агротехнологический,Исследование риса: открытый доступ,Журнал садоводства,Список журналов по садоводству, New Zealand Journal of Crop And Horticultural Science, Биологическое сельское хозяйство и садоводство, Индийский журнал садоводства, Журнал Американского общества садоводческой науки и экспериментального сельского хозяйства и amp; Садоводства.

OMICS Internationalежегодно организует 1000 конференций в США, Европе и США; Азия с поддержкой еще 1000научных обществи публикует 700 +научные журналы открытого доступа, В журналах OMICS International более 10 миллионов читателей, и слава и успех в этом могут быть отнесены к сильной редакционной коллегии, в которой содержится более 50000 выдающихся личностей, которые обеспечивают быстрый, качественный и быстрый обзор.

& NBSP;

* 2017 Фактор воздействия на журнал была создана путем деления числа статей, опубликованных в 2015 а также 2016 с количеством раз, которое они цитируют в 2017 основанный на базе данных индекса цитирования Google Scholar. Если «X» - общее количество статей, опубликованных в 2015 а также 2016, и «Y» - это число, которое эти статьи цитировались в индексированных журналах во время 2017 тогда, фактор воздействия на журнал = Y / X

Недавно опубликованные статьи

 
 
 
 
 
 
 
Рецензируемых журналах
 
Лучше всего использовать научные исследования и информацию из наших обзоров, проведенных в 700+, Журналы открытого доступа
Международные конференции 2018-19
 
Встречайте вдохновляющих докладчиков и экспертов в нашем 3000+ Global Ежегодные собрания

Свяжитесь с нами

Агри, продукты питания, водные и ветеринарные науки

Dr. Krish

[email protected]

1-702-714-7001протяжение: 9040

Клинические и биохимические журналы

Datta A

[email protected]

1-702-714-7001протяжение: 9037

Бизнес и менеджмент Журналы

Ronald

[email protected]

1-702-714-7001протяжение: 9042

Химические технологии и химия Журналы

Gabriel Shaw

[email protected]

1-702-714-7001протяжение: 9040

Земля и экологические науки

Datta A

[email protected]

1-702-714-7001протяжение: 9037

Инженерные журналы

James Franklin

[email protected]

1-702-714-7001протяжение: 9042

Общие научные и медицинские журналы

Katie Wilson

[email protected]

1-702-714-7001протяжение: 9042

Журналы генетики и молекулярной биологии

Andrea Jason

[email protected]

1-702-714-7001протяжение: 9043

Журналы иммунологии и микробиологии

Anna Melissa

[email protected]

1-702-714-7001протяжение: 9006

Журналы по информатике

David Gorantl

[email protected]

1-702-714-7001протяжение: 9014

Журналы по материаловедению

Rachle Green

[email protected]

1-702-714-7001протяжение: 9039

Журналы математики и физики

Stephanie Skinner

[email protected]

1-702-714-7001протяжение: 9039

Медицинские журналы

Nimmi Anna

[email protected]

1-702-714-7001протяжение: 9038

Журналы по нейробиологии и психологии

Nathan T

[email protected]

1-702-714-7001протяжение: 9041

Журналы фармацевтической науки

Ann Jose

[email protected]

1-702-714-7001протяжение: 9007

Журналы социальной и политической науки

Steve Harry

[email protected]

1-702-714-7001протяжение: 9042

 
© 2008- 2018 OMICS International - Издатель открытого доступа. Лучший просмотр в Mozilla Firefox | Гугл Хром | Над версией IE 7.0