Журнал деменции
Открытый доступ

OMICS International организует 3000+ Global Conferenceseries События каждый год в США, Европе и Америке; Азии с поддержкой более 1000 научныхобщества и публикует 700 + Журналы открытого доступа который содержит более 50000 выдающихся личностей, известных ученых как членов редакционной коллегии.

Журналы открытого доступа набирают больше читателей и цитат
700 журналов а также 15,000,000 Читатели Каждый журнал становится 25,000+ Читатели

Это чтение в 10 раз больше по сравнению с другими журналами подписки (Источник: Гугл Аналитика)
Редакционная коллегия
Изображение редактора

Joanne Zanetos
Georgia Southern University
USA

Изображение редактора

David Truswell
North West London
UK

Изображение редактора

Dai Mitsushima
Yamaguchi University Graduate School of Medicine
Japan

Изображение редактора

Arthur Oscar Schelp
State University of SãoPaulo (UNESP).
Brazil

Отправить рукопись


Отправить рукопись наhttps://www.editorialmanager.com/scholarlyjournals или отправить в качестве приложения электронной почты в редакцию [email protected]

О журнале

Журнал «Деменция» является одним из лучших журналов открытого доступа, целью которого является публикация наиболее полного и надежного источника информации об открытиях и текущих событиях в режиме оригинальных статей, обзорных статей, отчетов о случаях, коротких сообщений и т. Д. В области и предоставлять бесплатный доступ через Интернет без каких-либо ограничений или любых других подписей исследователей по всему миру.

Это научное издание использует редакционную систему менеджеров для онлайн-подачи рукописи, просмотра и отслеживания статей. Обработка обзора осуществляется членами редакционной коллегии журнала Internal Medicine Journal или внешними экспертами; по крайней мере, два независимых эксперта по обзору; разрешение, за которым следует редактор, требуется для принятия любой цитируемой рукописи.

Деменция - это широкая категория заболеваний головного мозга, которые вызывают длительный период. Деменция - это не одна болезнь сама по себе, а общий термин для описания симптомов нарушения памяти, общения и мышления. Деменция увеличивается с возрастом; это не нормальная часть старения.

Деменции могут быть вызваны смертью клеток головного мозга, а нейродегенеративное заболевание - прогрессирующая смерть клеток головного мозга, которая происходит со временем, - связана с большинством деменций. Деменция может быть вызвана травмой головы, инсультом или опухолью головного мозга, среди других причин. Наиболее распространенным типом деменции является болезнь Альцгеймера, которая составляет от 50% до 70% случаев. Другие распространенные типы включают сосудистую деменцию (25%), слабоумие Льюи (15%) и лобно-височную деменцию, посттравматическую деменцию, болезнь Паркинсона, альфа-синуклейн, болезнь Хантингтона, гидроцефалию с нормальным давлением, болезнь Крейтцфельдта, болезнь Якоба, синдром Дауна.

Расстройство мозга Гентингтона

Хантингтон - болезнь ассоциированной степени, которая вызывает прогрессирующее расстройство (дегенерация) нервных клеток в головном мозге. Хорея оказывает большое влияние на полезные таланты личности и, как правило, ведет к движению, мышлению (когнитивной) и расстройствам медицинской специальности.

болезнь Паркинсона

Медленная прогрессирующая неврологическая болезнь, характеризующаяся множеством некоммуникативных лиц, тремор в состоянии покоя, быстротой произвольных движений, походкой с короткими быстрыми шагами, особой позой и мышечной слабостью (вызванной дегенерацией части мозга, называемой базальными ганглиями) , и низкое производство нейрохимического интропина.

Расстройство Альцгеймера

Психическое расстройство также упоминается просто как болезнь Альцгеймера, является хроническим нейродегенеративным заболеванием, которое обычно начинается медленно и ухудшается с течением времени. Это причина от 60% до 70% случаев деменции. Наиболее распространенным ранним симптомом является трудность запоминания последних событий (кратковременная потеря памяти). По мере развития болезни симптомы могут включать проблемы с языком, дезориентацию (в том числе легко теряющуюся), перепады настроения и потерю мотивации, а не управление самообслуживанием и поведенческие проблемы.

Травматическая деменция

Травматическая травма головного мозга является результатом воздействия на голову, что нарушает нормальную функцию мозга. Травматическая черепно-мозговая травма может повлиять на когнитивные способности человека, включая навыки обучения и мышления.

Гидроцефалия с нормальным давлением (NPH) -

Это клинический симптом, вызванный нарастанием юмора. Это состояние характеризуется аномальной походкой, энурезом и (потенциально обратимой) деменцией.

Дегенерация переднеговременного лобара (FTLD)

Это патологический процесс, возникающий при лобно-височной деменции. Он характеризуется атрофией в лобной доле и височной доле головного мозга, с сохранением париетальных и затылочных долей.

болезнь Крейтцфельдта-Якоба

CJD может быть передаваемым, прерывисто-прерывистым, непреодолимо смертельным нейродегенеративным расстройством, вызванным накоплением аномальной макромолекулы частиц внутри нейронов, приводящих к их губчатой ​​дегенерации.

Льюи Болезнь Деменции

Леди Болезнь (LBD) может быть распространенным неврологическим расстройством, которое ухудшает способность личности пытаться выполнять повседневную деятельность. хотя расстройство часто протекает в семьях, в большинстве случаев происходит ad lib. отложения супермолекулы, выполненные из типа альфа-синуклеина "тела Леви" в ткани мозга, которая измеряет квадратную меру, известную как микроскопическая и квадратная мера, характерная для болезни. Тела Льюи накапливаются во многих областях мозга вместе с паллиумом и оказывают влияние на способность мозга функционировать должным образом. LBD влияет на знания, сон, настроение, поведение и движение.

Стоматологическая деменция

Инсульт (& ldquo; атака мозга и rdquo;) - это заболевание кровеносных сосудов в мозге и вокруг него. Это происходит, когда часть мозга не получает достаточного количества крови, чтобы нормально функционировать, а клетки умирают (инфаркт) или когда кровеносный сосуд разрывается (геморрагический инсульт). Инфаркт более распространен, чем кровоизлияние, и имеет ряд причин; например, сосуд (артерия), подающий кровь в мозг, может блокироваться жировым отложением (налетом), который может образовывать сгустки и отправлять кусочки в сосуды далее в мозг, или эти артерии становятся утолщенными или затвердевшими, сужая пространство, кровотока (атеросклероз). Кроме того, сгустки могут возникать в сердце и путешествовать в мозг

Неврологический осмотр

Неврологическое обследование - это оценка сенсорных нейронов и моторных реакций, особенно рефлексов, для определения того, нарушена ли нервная система. Это обычно включает физическое обследование и обзор истории болезни пациента, но не более глубокое исследование, такое как нейровизуализация.

Альфа-синуклеина

Альфа-синуклеин (также & alpha; -сингулин) представляет собой белок, функция которого в здоровом мозге в настоящее время неизвестна. Он представляет большой интерес для исследователей Паркинсона, поскольку он является основным компонентом органов Леви, белковых глыб, которые являются патологическим признаком болезни Паркинсона.

Хроническая травматическая энцефалопатия (CTE)

Хроническая травматическая энцефалопатия (CTE) - дегенеративная болезнь мозга, встречающаяся у спортсменов, военных ветеранов и других людей с историей повторяющихся травм мозга. В CTE белок под названием Tau образует комки, которые медленно распространяются по всему мозгу, убивая клетки мозга. CTE наблюдается у людей моложе 17 лет, но симптомы обычно не появляются до тех пор, пока они не начнут наступать на голову. Его также называют деменцией Пугилистикой.

Слабокогнитивные нарушения

Мягкое когнитивное расстройство (MCI) является промежуточным этапом между ожидаемым когнитивным снижением нормального старения и более серьезным снижением деменции. Это может быть связано с проблемами памяти, языка, мышления и суждения, которые больше, чем обычные изменения, связанные с возрастом.

Задняя кортикальная атрофия

Задняя кортикальная атрофия (PCA), также называемая синдромом Бенсона, представляет собой форму деменции, которая обычно считается атипичным вариантом болезни Альцгеймера. Заболевание вызывает атрофию задней части коры головного мозга, что приводит к прогрессирующему разрушению сложной визуальной обработки , PCA был впервые описан D. Frank Benson в 1988 году. В редких случаях, PCA может быть вызвано деменцией с телами Леви и болезнью Крейтцфельдта-Якоба.

Синдром Вернике-Корсакова

Синдром Вернике-Корсакова (WKS) - это тип расстройства головного мозга, вызванного отсутствием витамина B-1. Синдром - это фактически два отдельных состояния, которые могут возникать одновременно. Обычно, люди получают симптомы Wernicke & rsquo; encephalopathy сперва.

Ишемические инсульты

Ишемический (& ldquo; is-skeem-ic & rdquo;) инсульт возникает, когда артерия в мозг блокируется. Мозг зависит от его артерий, чтобы принести свежую кровь из сердца и легких. Кровь переносит кислород и питательные вещества в мозг и отбирает углекислый газ и клеточные отходы. Если артерия блокирована, клетки мозга (нейроны) не могут обеспечить достаточную энергию и в конечном итоге перестанут работать. Если артерия остается заблокированной более чем на несколько минут, клетки мозга могут умереть. Вот почему немедленное лечение имеет решающее значение.

Смешанная деменция

Смешанная деменция является условием, когда в мозге одновременно происходят изменения, характеризующиеся более чем одним типом деменции. В наиболее распространенной форме присутствуют бляшки и путаницы, связанные с нервными клетками при болезни Альцгеймера, наряду с изменениями кровеносных сосудов, связанными с сосудистой деменцией.

Когнитивная стимуляция

CST или «Когнитивная стимуляционная терапия» - это краткое лечение людей с слабоумиемным деменцией. «Деменция» - это общий термин, два основных типа - болезнь Альцгеймера и сосудистая деменция. CST был разработан после обширной оценки научных данных, следовательно, является основанной на фактических данных лечения. Руководство правительства NICE по управлению деменцией рекомендует использовать групповую когнитивную стимуляцию для людей с слабоумие-деменцией, независимо от полученных лекарств.

синдром Аспергера

Синдром Аспергера (AS), также известный как Asperger's, является расстройством развития, характеризующимся значительными трудностями в социальном взаимодействии и невербальной коммуникации, а также ограниченными и повторяющимися образцами поведения и интересов.


Недавно опубликованные статьи

Деменция: вера в науку или вера в аптеку
Дэвид Трусуэлл
 
Понимание слабоумия: некоторые предстоящие проблемы
Артур Оскар Шелп
 
Бред: его преципитирующие факторы у пожилых людей
Джоан Занетос
 
Радиочастотные электромагнитные поля (RF-EMF) и нейродегенеративные Заболевания: Есть ли соединение?
Иисус Гонсалес-Рубио
 
Электронная зависимость: стимулы для системы вознаграждения Brainâ ????
Кэрол Апт
 
Когнитивный резерв: данные о задержке деменции - отчет о ситуации
Zanetti M, Shigaeff N, Menzes AHT and Такахаши А.А.
 
 
Рецензируемых журналах
 
Лучше всего использовать научные исследования и информацию из наших обзоров, проведенных в 700+, Журналы открытого доступа
Международные конференции 2018-19
 
Встречайте вдохновляющих докладчиков и экспертов в нашем 3000+ Global Ежегодные собрания

Свяжитесь с нами

Агри, продукты питания, водные и ветеринарные науки

Dr. Krish

[email protected]

1-702-714-7001протяжение: 9040

Клинические и биохимические журналы

Datta A

[email protected]

1-702-714-7001протяжение: 9037

Бизнес и менеджмент Журналы

Ronald

[email protected]

1-702-714-7001протяжение: 9042

Химические технологии и химия Журналы

Gabriel Shaw

[email protected]

1-702-714-7001протяжение: 9040

Земля и экологические науки

Datta A

[email protected]

1-702-714-7001протяжение: 9037

Инженерные журналы

James Franklin

[email protected]

1-702-714-7001протяжение: 9042

Общие научные и медицинские журналы

Katie Wilson

[email protected]

1-702-714-7001протяжение: 9042

Журналы генетики и молекулярной биологии

Andrea Jason

[email protected]

1-702-714-7001протяжение: 9043

Журналы иммунологии и микробиологии

Anna Melissa

[email protected]

1-702-714-7001протяжение: 9006

Журналы по информатике

David Gorantl

[email protected]

1-702-714-7001протяжение: 9014

Журналы по материаловедению

Rachle Green

[email protected]

1-702-714-7001протяжение: 9039

Журналы математики и физики

Stephanie Skinner

[email protected]

1-702-714-7001протяжение: 9039

Медицинские журналы

Nimmi Anna

[email protected]

1-702-714-7001протяжение: 9038

Журналы по нейробиологии и психологии

Nathan T

[email protected]

1-702-714-7001протяжение: 9041

Журналы фармацевтической науки

Ann Jose

[email protected]

1-702-714-7001протяжение: 9007

Журналы социальной и политической науки

Steve Harry

[email protected]

1-702-714-7001протяжение: 9042

 
© 2008- 2018 OMICS International - Издатель открытого доступа. Лучший просмотр в Mozilla Firefox | Гугл Хром | Над версией IE 7.0