ISSN: 2167-0943

Журнал метаболического синдрома
Открытый доступ

OMICS International организует 3000+ Global Conferenceseries События каждый год в США, Европе и Америке; Азии с поддержкой более 1000 научныхобщества и публикует 700 + Журналы открытого доступа который содержит более 50000 выдающихся личностей, известных ученых как членов редакционной коллегии.

Журналы открытого доступа набирают больше читателей и цитат
700 журналов а также 15,000,000 Читатели Каждый журнал становится 25,000+ Читатели

Это чтение в 10 раз больше по сравнению с другими журналами подписки (Источник: Гугл Аналитика)

Поделиться этой страницей

 
Редакционная коллегия
Изображение редактора

Gary J. Hausman
University of Georgia
USA

Изображение редактора

Hong Wang
The University of Virginia
USA

Изображение редактора

Liang-Kung Chen
Taipei Veterans General Hospital
Taiwan

Изображение редактора

Hidetoshi Ikeda
Southern Tohoku General Hospital
Japan

Отправить рукопись

Фактор воздействия на журнал 0.52*
Отправить рукопись наhttps://www.editorialmanager.com/medicaljournals или отправить в качестве приложения электронной почты в редакцию [email protected]

О журнале

Метаболический синдром

Метаболический синдром представляет собой группу состояний & nbsp; повышенное кровяное давление, высокий уровень сахара в крови, избыточный жир вокруг талии и аномальные уровни холестерина, которые происходят вместе, увеличивая риск сердечных заболеваний, инсульта и диабета. Большинство расстройств, связанных сметаболический синдромне имеют симптомов, хотя большая окружность талии является видимым знаком. Если ваш уровень сахара в крови очень высок, у вас могут появиться признаки и симптомы диабета, включая повышенную жажду и мочеиспускание, усталость и помутнение зрения.

Связанные журналы метаболического синдрома

Эндокринология & amp; Метаболический синдром, & nbsp; Metabolomics: Open Access, Journal of Diabetes Medication & amp; Уход, & NBSP;Journal of Diabetes & amp; метаболизм, Эндокринные обзоры, тенденции в эндокринологии и метаболизме, лечение диабета, диабет, обзоры ожирения, журнал исследований костей и минералов, диабетология, обзоры природы Эндокринология, журнал клинической эндокринологии и метаболизма, цитокины и факторы роста.

Синдром Х

Single X syndrome, где индивидуум имеет одну Х-хромосому, обычно описываемую как синдром Тернера. Неопознанное редкое заболевание (названное "Синдром Х& Quot; ее врачи), которые поразили Брук Гринберг и только около полудюжины других людей в мире, ни один из которых не был умственно или физически с детства, несмотря на то, что прожил годы или десятилетия. Основное расстройство, вызывающее синдром, остается неизвестным, необъяснимым и практически неоткрытым.

Связанные Журналы & nbsp; из & NBSP;Синдром Х

Journal of Diabetic Complications & amp; Лекарственное средство, & nbsp; Эндокринология & amp; Метаболический синдром, отчеты о случаях диабета, передовые методы в биологии и amp; Медицина, & nbsp; Ланцет Диабет и Эндокринология, Диабет, Ожирение и Метаболизм,Международный журнал по ожирению, Психонероэндокринология, текущее мнение в липидологии, эндокрино-родственный рак.

Диета метаболического синдрома

Метаболическая болезнь, любое из заболеваний или расстройств, нарушающих нормальный обмен веществ, процесс преобразования пищи в энергию на клеточном уровне. Этот процесс осуществляется тысячами ферментов, участвующих во многих взаимозависимых метаболических путях.Метаболические заболеваниявлияют на способность клетки выполнять критические биохимические реакции, которые связаны с обработкой или транспортировкой белков (аминокислот), углеводов (сахаров и крахмалов) или липидов (жирных кислот).

Связанные Журналы & nbsp; из & NBSP;Диета метаболического синдрома

Journal of Nutritional Disorders & amp; Терапия, Journal of Nutrition & amp; Food Sciences, & nbsp;Журнал пищевых и пищевых расстройств, & nbsp; Journal of Diabetes Medication & amp; Care, & nbsp; Питание, Американский журнал физиологии - Эндокринология и метаболизм,Остеопороз, Ожирение, обзоры в области эндокринных и метаболических расстройств, передовая практика и исследования в области клинической эндокринологии и обмена веществ, щитовидная железа: официальный журнал Американской ассоциации щитовидной железы.

Метаболический расстройство

Метаболическое расстройство возникает, когда аномальные химические реакции в организме человека нарушают обмен веществ. Когда это происходит, у пациента может быть слишком много некоторых веществ или слишком мало других, которые необходимы для поддержания здоровья. Нарушения в метаболизме могут быть унаследованы, и в этом случае они также известны как врожденные ошибки метаболизма, или они могут быть приобретены в течение вашей жизни. Существует много метаболических нарушений.фенилкетонурияявляется примером унаследованного метаболического расстройства, характеризующегося неспособностью разрушить один из строительных блоков белка, аминокислотный фенилаланин. Диабет типа I, заболевание, при котором поджелудочная железа не создает достаточного количества инсулина для поддержания сбалансированного уровня сахара в крови, является метаболическим расстройством метаболизма сахара. Примером метаболического расстройства, влияющего на метаболизм жиров, является болезнь Гоше, которая характеризуется отсутствием фермента глюкоцереброзидазы. Метаболические расстройства также могут быть осложнениями тяжелых заболеваний или состояний, включая печень или респираторную недостаточность, рак, хроническое обструктивное заболевание легких (ХОБЛ, включая эмфизему и хронический бронхит) и ВИЧ / СПИД.

Связанные журналы & nbsp; Метаболический расстройство

Journal of Diabetic Complications & amp; Медицина, Эндокринология & amp; Метаболический синдром,& nbsp; Metabolomics: открытый доступ, & nbsp; Отчеты случая мочеизнурения, кость, хирургия ожирения, журнал эндокринологии, нейроэндокринология,Диабетическая медицина, Европейский журнал эндокринологии, Метаболизм: клинический и экспериментальный.

эндокринология

Эндокринные железыпредставляют собой группу желез в организме, которые выделяют гормоны. Цель секретируемых гормонов - вызвать специфический ответ в других клетках тела, которые расположены далеко. гормоны выделяются из клеток эндокринной железы в кровоток, что дает им доступ ко всем другим клеткам организма. гормон представляет собой молекулу, которая секретируется одной клеткой, которая оказывает влияние на другую клетку на некотором расстоянии.

Связанные журналы & nbsp; эндокринология

Эндокринология & amp; Метаболический синдром, & nbsp; Внутренняя медицина: открытый доступ, журнал о лечении диабета и amp; Care, & nbsp; Journal of Diabetes & amp; Метаболизм, & NBSP;Метаболизм и сердечно-сосудистые заболевания, Журнал нейроэндокринологии,Сердечно-сосудистая диабетология, Исследование и обзоры диабета / метаболизма, питание и метаболизм, Экспериментальное исследование диабета, Журнал биохимии питания, Питание, Журнал клинической липидологии.

Животный жир

Избыток висцерального жира известен как центральныйожирение, или «живота», в котором живот выступает чрезмерно, и новые изменения, такие как индекс объема тела (BVI), специально предназначены для измерения объема брюшной полости и брюшного жира. Избыток висцерального жира также связан с инсулинорезистентностью к диабету типа 2, воспалительными заболеваниями и другими заболеваниями, связанными с ожирением. Мужчины чаще имеют жир, хранящийся в животе из-за различий в отношении половых гормонов. Женский половой гормон вызывает накопление жира в ягодицах, бедрах и бедрах у женщин. Когда женщины достигают менопаузы, а эстроген, вырабатываемый яичниками, уменьшается, жир мигрирует с ягодиц, бедер и бедер до пояса; позже жир сохраняется в брюшной полости. Высокоинтенсивное упражнение - это один из способов эффективного снижения общего абдоминального жира. Одно исследование предполагает, что для снижения висцерального жира требуется не менее 10 МЕТ-часов в неделю для аэробных упражнений.

Связанные журналы & nbsp; Животный жир

Journal of Nutritional Disorders & amp; Терапия, & NBSP;Достижения в управлении потерей веса & amp; Медицинское оборудование,& nbsp; Journal of Nutrition & amp; Пищевые науки, Журнал о пищевых и пищевых расстройствах, Текущие диабетические отчеты, Гормоны и рак,Журнал стероидной биохимии и молекулярной биологии, Границы в эндокринологии, поджелудочной железе, педиатрическом диабете, метаболизме.

Кортизол

Кортизолявляется важным гормоном в организме, выделяемым надпочечниками. Обычно, он присутствует в организме на более высоких уровнях утром и на самом низком уровне в ночное время. Хотя стресс не является единственной причиной того, что кортизол секретируется в кровоток, его называют «гормон стресса»; потому что он также секретируется на более высоких уровнях во время тела; s & lsquo; борьба или полет & rsquo; ответ на стресс и несет ответственность за несколько стрессовых изменений в организме.

Связанные журналы & nbsp; КортизолL

Гинекология & amp; Акушерство,Репродуктивная система & amp; Сексуальные расстройства, Журнал о детском и подростковом поведении, & nbsp;Внутренняя медицина: открытый доступ, Journal of Diabetes Research, Journal of Thyroid Research, Frontiers of Hormine Research, Hormone and Metabolic Research, Международный журнал эндокринологии, Холестерин, Диабет первичной помощи, Болезни эндокринной системы BMC.

гидрокортизон

Гидрокортизон используется для лечения людей, которые не имеют адекватного естественного происхождения кортизола. Гидрокортизон - это естественный кортикостероид, используемый в основном для его противоинфекционных ииммунодепрессивныйили в качестве заместительной гормональной терапии. Гидрокортизон используется для уменьшения отечности и воспаления. Гидрокортизон используется во множестве расстройств, включая аллергические состояния, респираторные состояния, заболевания крови, проблемы с пищеварением, глаза, кожу и ревматические расстройства и т. Д.

Связанные журналы Hydrocortisoneе

Эндокринология & amp; Метаболический синдром,Гинекология & amp; акушерство, «Журнал поведения детей и подростков», «Журнал пищевых и пищевых расстройств», «Исследование питания», «Acta Diabetologica», «Дермато-эндокринология»,Журнал клинической гипертонии, Панкреология, гипофиз, эндокринная практика.

метаболизм

Метаболизм тесно связан с питанием и наличием питательных веществ. Биоэнергетика - это термин, который описывает биохимические или метаболические пути, по которым клетка в конечном итоге получает энергию. Образование энергии является одним из важнейших компонентов метаболизма.катаболизм- разрушение молекул для получения энергии. Анаболизм - синтез всех соединений, необходимых клеткам.

Связанные журналы Метаболизма

Journal of Diabetes & amp; Метаболизм, эндокринология & amp; Метаболический синдром, метаболомика: открытый доступ, & nbsp;Journal of Nutrition & amp; Науки о пище, Журнал диабета и его осложнений, диабет и метаболизм, метаболический синдром и связанные с ними расстройства,Журнал костного и минерального обмена, Эндокринный журнал, развитие эндокринной системы, педагог по диабету, терапия диабета.

Метаболический ацидоз

Метаболический ацидоз - это состояние, при котором в жидкостях организма слишком много кислоты.Метаболический ацидозвозникает, когда организм вырабатывает слишком много кислоты или когда почки не удаляют достаточно кислоты из организма. Примерами являются диабетический ацидоз, лактоацидоз, гиперпермемический ацидоз.

Связанные журналы Метаболического Ацидоза

Журнал пищевых и пищевых расстройств, эндокринология & amp; Метаболический синдром, Журнал клинических случаев, Биохимия & amp; Физиология: открытый доступ, & nbsp; Международный журнал исследований витаминов и питания,Прикладная физиология,Питание и обмен веществ, Канадский журнал диабета, исследование ожирения и клиническая практика, журнал диабета и метаболических расстройств.

Повышение метаболизма

Ускорители метаболизма подобны топливной печи, которая питает ваше тело. Если вы хотите сбросить вес или увеличить определение, то повышение вашего метаболизма должно быть главным приоритетом. Увеличениескорость метаболизмапомогает создать дефицит калорий (больше калорий, чем в), что приводит к потере жира. Помимо продуктов, богатых кальцием, таких как йогурт, следующие продукты (по разным причинам) были связаны с увеличением скорости обмена веществ: корица, карри, халапеньо, овсянка, фасоль, зеленый чай, имбирь, грейпфруты, яблоки, кофе, миндаль, черника и арбузы.

Связанные журналы Boosters метаболизма

Journal of Nutrition & amp; Food Science, & nbsp; Journal of Food and Nutritional Disorders, Endocrinology & amp; Метаболический синдром, метаболомика: открытый доступ,Иммунология, Эндокринных и метаболических агентов в медицинской химии,Клинические и экспериментальные медицинские письма,Эндокринология США, сердце и метаболизм, Британский журнал диабета и сосудистых заболеваний, Экспертный обзор эндокринологии и метаболизма.

Базальная скорость метаболизма

Базальная скорость обмена (BMR)представляет собой минимальный расход энергии в единицу времени эндотермическими животными в состоянии покоя. Он сообщается в единицах энергии в единицу времени от ватт (джоуль / секунда) до мл O2 / мин или джоулей в час на кг массы тела J / (ч.кг)). & Nbsp;

Связанные журналы Basal Metabolic Rate & nbsp;

Эндокринология & amp; Метаболический синдром, Эпидемиология: открытый доступ, журнал Clinical & amp; Сотовая иммунология, метаболомика: открытый доступ, IJC, метаболическая и эндокринная, диабетическая гипогликемия, европейская эндокринология,Журнал детской эндокринологии и обмена веществ, Клиническая медицина: эндокринология и диабет, журнал поджелудочной железы, клинические случаи при обмене минералами и костями.

Метаболическое питание

Метаболизм - это химический процесс, который ваш организм использует для преобразования пищи, которую вы едите, в топливо, которое удерживает вас в живых. Питание (питание) состоит избелки, углеводов и жиров. Эти вещества разрушаются ферментами в вашей пищеварительной системе, а затем переносятся в клетки, где их можно использовать в качестве топлива. Ваше тело либо немедленно использует эти вещества, либо хранит их в печени, жировых отложениях и мышечных тканях для последующего использования.

Связанные журналы Metabolic Nutrition & nbsp;

Journal of Nutrition & amp; Food Sciences, & nbsp;Журнал пищевых и пищевых расстройств, & nbsp; Journal of Nutritional Disorders & amp; Терапия, & NBSP;Journal of Diabetes Medication & amp; Забота, Питание, эндокринология Nutricion, Средиземноморский журнал питания и обмена веществ, питание Clinique et Metabolisme, румынский журнал диабета, питания и метаболических заболеваний, журнал питания и обмена веществ.

Метаболический путь

Метаболический путьпредставляет собой ряд химических реакций, происходящих внутри клетки. В пути исходный химикат (метаболит) модифицируется последовательностью химических реакций. Эти реакции катализируются ферментами, где продукт одного фермента действует как субстрат для следующего. Эти ферменты часто требуют использования диетических минералов, витаминов и других кофакторов.гомеостазв организме и поток метаболитов через путь регулируется в зависимости от потребностей клетки и доступности субстрата. Конечный продукт пути может быть использован немедленно, инициировать другой метаболический путь или быть сохраненным для последующего использования. Метаболизм клетки состоит из сложной сети взаимосвязанных путей, которые позволяют синтезировать и разрушать молекулы (анаболизм и катаболизм)

Связанные журналы Metabolic PathwayY

Передовые методы в биологии и amp; Лекарственное средство, & nbsp; Эндокринология & amp; Метаболический синдром, Journal of Diabetes Medication & amp; Care, & nbsp; Journal of Diabetes & amp; Метаболизм, обзоры в области эндокринной и метаболической расстройств, передовой опыт и исследования в области клинической эндокринологии и обмена веществ, журнал «Диабет и метаболизм», журнал «Ожирение»,Исследование диабета и сосудистых заболеваний, Последние патенты на открытие эндокринной, метаболической и иммунной лекарств.

Метаболическая потеря веса

Метаболический вес Расход энергии ибазальная скорость метаболизмазависят от количества метаболически активной ткани в организме, а не от общей массы тела; вес тела 0,75 обычно используется для расчета веса активной ткани

Связанные журналы Metabolic Weight Loss

Метаболомика: открытый доступ, & nbsp; Биохимия & amp; Физиология: открытый доступ, Журнал диабета и amp; Метаболизм, & NBSP;Эпидемиология: открытый доступ, Ожирение и метаболизм, диабетология Metabolismus Endokrinologie, журнал диабетического ухода, успехи в эндокринологии и метаболизме, эндокринная система,Метаболические и иммунные расстройства & ndash; Цели лекарств, Journal of Diabetes Investigation, Genes and Nutrition.
* 2017 Фактор воздействия на журнал была создана путем деления числа статей, опубликованных в 2015 а также 2016 с количеством раз, которое они цитируют в 2017 основанный на базе данных индекса цитирования Google Scholar. Если «X» - общее количество статей, опубликованных в 2015 а также 2016, и «Y» - это число, которое эти статьи цитировались в индексированных журналах во время 2017 тогда, фактор воздействия на журнал = Y / X

Недавно опубликованные статьи

 
 
 
 
 
 
 
Рецензируемых журналах
 
Лучше всего использовать научные исследования и информацию из наших обзоров, проведенных в 700+, Журналы открытого доступа
Международные конференции 2018-19
 
Встречайте вдохновляющих докладчиков и экспертов в нашем 3000+ Global Ежегодные собрания

Свяжитесь с нами

Агри, продукты питания, водные и ветеринарные науки

Dr. Krish

[email protected]

1-702-714-7001протяжение: 9040

Клинические и биохимические журналы

Datta A

[email protected]

1-702-714-7001протяжение: 9037

Бизнес и менеджмент Журналы

Ronald

[email protected]

1-702-714-7001протяжение: 9042

Химические технологии и химия Журналы

Gabriel Shaw

[email protected]

1-702-714-7001протяжение: 9040

Земля и экологические науки

Datta A

[email protected]

1-702-714-7001протяжение: 9037

Инженерные журналы

James Franklin

[email protected]

1-702-714-7001протяжение: 9042

Общие научные и медицинские журналы

Katie Wilson

[email protected]

1-702-714-7001протяжение: 9042

Журналы генетики и молекулярной биологии

Andrea Jason

[email protected]

1-702-714-7001протяжение: 9043

Журналы иммунологии и микробиологии

Anna Melissa

[email protected]

1-702-714-7001протяжение: 9006

Журналы по информатике

David Gorantl

[email protected]

1-702-714-7001протяжение: 9014

Журналы по материаловедению

Rachle Green

[email protected]

1-702-714-7001протяжение: 9039

Журналы математики и физики

Stephanie Skinner

[email protected]

1-702-714-7001протяжение: 9039

Медицинские журналы

Nimmi Anna

[email protected]

1-702-714-7001протяжение: 9038

Журналы по нейробиологии и психологии

Nathan T

[email protected]

1-702-714-7001протяжение: 9041

Журналы фармацевтической науки

Ann Jose

[email protected]

1-702-714-7001протяжение: 9007

Журналы социальной и политической науки

Steve Harry

[email protected]

1-702-714-7001протяжение: 9042

 
© 2008- 2018 OMICS International - Издатель открытого доступа. Лучший просмотр в Mozilla Firefox | Гугл Хром | Над версией IE 7.0