Журнал нейронауки и нейрофармакологии
Открытый доступ

Как мы на:

OMICS International организует 3000+ Global Conferenceseries События каждый год в США, Европе и Америке; Азии с поддержкой более 1000 научныхобщества и публикует 700 + Журналы открытого доступа который содержит более 50000 выдающихся личностей, известных ученых как членов редакционной коллегии.

Журналы открытого доступа набирают больше читателей и цитат
700 журналов а также 15,000,000 Читатели Каждый журнал становится 25,000+ Читатели

Это чтение в 10 раз больше по сравнению с другими журналами подписки (Источник: Гугл Аналитика)
Редакционная коллегия
Изображение редактора

Ana Maria Sebastiao
University of Lisbon
Portugal

Изображение редактора

Hari Shanker Sharma
Uppsala University
Sweden

Изображение редактора

Kelly T Dineley
University of Texas
USA

Изображение редактора

Natalia V. Gulyaeva
Moscow State University
Russia

Отправить рукопись


Отправить рукопись наhttps://www.edmgr.com/chemistryjournals/ или отправить в качестве приложения электронной почты в редакцию [email protected]

О журнале

Индекс Коперника Значение: 83.35

Журнал Neuroscience занимается исследованием нейрохимикатов, включая нейротрансмиттеры и психофармацевтические препараты, нейропептиды или гастротрансмиттеры, которые влияют на функцию нейронов. Нейрофармакология - это исследование лекарств, которые влияют на клеточную функцию в нервной системе, а нервные механизмы через наркотики влияют на поведение. Журнал «Нейронаука» и «Нейрофармакология» призван обеспечить платформу для ученых, исследователей в клинической и академической областях по всему миру, чтобы представить свои новые идеи, обсудить новые стратегии и продвинуть разработки во всех областях нейронауки и фармакологии.

Журнал призван быть всеобъемлющим, и его основная цель - опубликовать все статьи, связанные с журналом нейронауки и нейрофармакологии, включая межклеточную сигнализацию, внутриклеточную сигнализацию, повреждение клеток и воспаление, нейродегенеративные заболевания, сенсорную трансдукцию, нейронную обработку, регуляцию гена и amp; генетика, развитие мозга и amp; Клеточная дифференциация, Bioenergetics & amp; Метаболизм, нейронная пластичность и amp; поведение, Молекулярная основа болезни, Нейроэндокринология, Нейротоксикология, Невропатология, & nbsp; Нейрофармакологические компоненты, животные модели болезней, такие как исследования нейробиологии познания, депрессии, шизофрении, беспокойства, эпилепсии, ишемии, нейропротекции, нейродегенерации, лекарств злоупотребления и боли, болезни Паркинсона и т. Д. Журнал журнала нейробиологии и нейрофармакологии - это научный журнал открытого доступа, который поддерживает высокие стандарты научного совершенства, и его редакционная коллегия обещает быстрый процесс рецензирования с помощью Редакционной диспетчерской системы. Рукописи принимаются к публикации только в том случае, если по крайней мере два рецензента согласны с научным качеством рукописи.

Journal of Neuroscience and Neuropharmacology & nbsp; Журналы находятся в высших эшелонах, которые улучшают разведку и распространение информации по темам, тесно связанным с нейрохимии и фармакологией. Журнал представляет собой уникальный форум, посвященный ученым, чтобы выразить свои исследовательские статьи, обзорные статьи, отчеты о случаях и короткие сообщения по массиву исследований нейрохимии. Journal of Neuroscience and Neuropharmacology & nbsp; Рецензируемый журнал хорошо поддерживается общеизвестными членами редакционной коллегии. Тезисы и полные тексты всех статей, опубликованных журналом Neuroscience and Neuropharmacology & nbsp; Journal, свободно доступны каждому сразу после публикации.

невропатия

невропатияразнообразны и зависят от затронутых органов или желез. Например, если нервы потовых желез повреждены, человек может потерять способность нормально потеть. Повреждение других вегетативных нервов может привести к поносу, запорам, потере контроля над мочевым пузырем, аномальному артериальному давлению и частоте сердечных сокращений, а также к головокружению или обмороку при подъеме в положение стоя. Сенсорно-нервная нейропатия может приводить к различным сложным симптомам, таким как общее онемение, потеря координации и рефлексов, жжение, повышенные болевые ощущения или невозможность почувствовать боль. Существует много способов развития нейропата. Определены некоторые невропатии, например, связанные с болезнью Шарко-Мари-Зуб, тип наследственного неврологического расстройства. Чаще всего, однако, невропатии приобретаются от физических травм, токсинов, онкозаболеваний, алкоголизма, дефицита витамина, аутоиммунных расстройств и нарушений обмена веществ, включая диабет.

Связанные журналы с невропатией:

Наследственная генетика: текущие исследования, Journal of Steroids & amp; Гормональная наука,Клинические исследования на ногах & amp; Лодыжка, журнал Steroids & amp; Гормональная наука, Journal of Pain & amp; Облегчение,Международный журнал физической медицины & amp; реабилитация, Journal of Neuroinfectious Diseases.

Обучение

Обучениекак правило, применяется к практике использования как онлайн, так и личного опыта обучения при обучении студентов. Например, в смешанном учебном курсе студенты могут посещать класс, преподаваемый учителем в традиционном классе, а также самостоятельно заполнять онлайн-компоненты курса за пределами класса. В этом случае время в классе может быть заменено или дополнено опытом онлайн-обучения, и учащиеся узнают о тех же самых темах в Интернете, что и в классе, т. Е. Интерактивные и личные занятия будут параллельными и дополнять друг друга , Также называемое гибридное обучение и смешанное обучение, опыт смешанного обучения может сильно варьироваться в дизайне и исполнении от школы к школе. Например, смешанное обучение может быть предоставлено в существующей школе только несколькими преподавателями, или это может быть доминирующая модель обучения, вокруг которой разработана школьная программа. Онлайн-обучение может быть второстепенной составной частью учебного курса, или видеозаписей, лекций, видео в реальном времени и текстовых чатов, а также других учебных занятий с цифровой поддержкой может быть основным учебным взаимодействием с преподавателем. В некоторых случаях студенты могут самостоятельно работать над онлайн-уроками, проектами и заданиями дома или в другом месте, только периодически встречаясь с учителями, чтобы пересмотреть свои успехи в обучении, обсудить их работу, задать вопросы или получить помощь с трудными концепциями. В других случаях студенты могут провести весь свой день в традиционном школьном здании, но они будут тратить больше времени на работу в Интернете и независимо от того, получают ли они обучение от учителя. Опять же, вариации потенциала многочисленны.

Связанные журналы для обучения:

Журнал нарушений коммуникации, Глухие исследования и amp; Слуховые аппараты,Journal of Health Education Research & amp; Разработка открытого доступа, Биполярное расстройство: открытый доступ,Учет & amp; Открытый доступ к маркетингу, Журналы Смешанного Обучающего Инструментария,Журналы по обучению и обучению,

стресс

стрессэто общее слово, которое мы используем, когда чувствуем, что все, кажется, стало слишком много - мы перегружены и задаемся вопросом, действительно ли мы справимся с давлением, которое мы оказываем на нас. Все, что представляет собой вызов или угроза нашему благополучию, - это стресс. Некоторые стрессы заставляют вас идти, и они хороши для вас без стресса, многие говорят, что наша жизнь будет скучной и, вероятно, будет бессмысленной. Однако, когда стрессы подрывают и наше психическое и физическое здоровье, они плохи. В этом тексте мы будем фокусироваться на стрессе, который плохо для вас. Разница между стрессом и стрессором. Стрессор - это агент или стимул, вызывающий стресс. Стресс - это чувство, которое мы испытываем под давлением, в то время как стрессоры - это то, на что мы реагируем в нашей среде. Примерами стрессоров являются шумы, неприятные люди, скорость автомобиля или даже выход на первое свидание. Как правило, но не всегда, чем больше стрессоров мы испытываем, тем сильнее мы чувствуем.

Связанные журналы, чтобы подчеркнуть:

Международный журнал школы и когнитивной психологии,Journal of Plant Biochemistry & amp; физиология, Journal of Psychiatry, Journal of Yoga & amp; Физиотерапия,Витамины & amp; Минеральная, Международный журнал по управлению стрессом,Журнал управления стрессом, Международный журнал по биоресурсам и управлению стрессом.

нейродегенерации

нейродегенерациипредставляет собой комбинацию двух слов neuro, относящихся к нервным клеткам и «дегенерации», ссылаясь на прогрессивный ущерб. Термин нейродегенерация может быть применен к нескольким условиям, которые приводят к потере нервной структуры и функции. Это ухудшение постепенно приводит к потере когнитивных способностей, таких как память и принятие решений. Нейродегенерация является ключевым аспектом большого числа заболеваний, которые входят в сферу нейродегенеративных заболеваний. Из этих сотен различных расстройств до сих пор основное внимание уделялось только горстке, причем наиболее заметным из них является болезнь Паркинсона, болезнь Хантингтона и болезнь Альцгеймера. Значительная часть менее разрекламированных заболеваний по существу игнорируется. Все эти условия приводят к прогрессирующему повреждению головного мозга и нейродегенерации. Хотя все три заболевания проявляются с различными клиническими особенностями, процессы заболевания на клеточном уровне кажутся схожими. Например, болезнь Паркинсона поражает базальные ганглии головного мозга, истощая его дофамином. Это приводит к жесткости, жесткости и треморам в основных мышцах тела, типичным особенностям болезни. При болезни Альцгеймера имеются отложения крошечных белковых бляшек, которые наносят ущерб различным частям мозга и приводят к постепенной потере памяти. Болезнь Хантингтона - прогрессирующее генетическое заболевание, которое поражает основные мышцы тела, приводящие к сильному ограничению двигательного аппарата и, в конечном счете, смерти.

Связанные журналы с нейродегенерацией:

Journal of Neuroinfectious Diseases,Журнал неврологических расстройств, Международный журнал по нейрореабилитации,Мозговые расстройства и amp; терапия, Journal of Clinical & amp; Экспериментальная патология,Journal of Neurology & amp; нейрофизиология, Anatomy & amp; Физиология: текущие исследования, журнал о опухолях головного мозга и amp; Нейро,Текущая нейробиология,

допамин

допаминпредставляет собой нейротрансмиттер, один из тех химических веществ, который отвечает за передачу сигналов между нервными клетками (нейронами) головного мозга. Очень немногие нейроны фактически делают допамин. Некоторые, в части мозга, называемой субстанциальной нигрой, являются клетками, которые умирают во время болезни Паркинсона. Функции других, расположенных в части мозга, называемой вентральной тегментальной областью VTA, менее четко определены и являются основным источником вышеупомянутых споров и фокуса этой должности. Когда активируются дофаминовые нейроны, они высвобождают допамин. Одна из лучших описаний ролей нейронов дофамина VTA заключается в изучении вознаграждений. VTA допаминовые нейроны активируются, когда что-то хорошее случается неожиданно, например, внезапная доступность пищи. Большинство злоупотребляемых лекарств вызывают высвобождение допамина, и это, как полагают, способствует их увлекательным свойствам.

Связанные журналы для допамина:

Эпидемиология: открытый доступ,Journal of Yoga & amp; Физиотерапия, Журнал психиатрии,Международный журнал школы и когнитивной психологии, Рецепторы допамина и болезнь Паркинсона,Журнал Допамина и антипсихотического лекарственного действия,Journal of Plant Biochemistry & amp; физиология,

ишемия

яишемияпроисходит, когда поток крови к вашему сердцу уменьшается, не позволяя ему получать достаточное количество кислорода. Уменьшенный кровоток обычно является результатом частичной или полной блокировки артерий сердца коронарных артерий. Ишемия миокарда, также называемая сердечной ишемией, может повредить сердечную мышцу, уменьшая ее способность эффективно накачивать. Внезапная сильная закупорка коронарной артерии может привести к сердечному приступу. Ишемия миокарда может также вызывать серьезные аномальные сердечные ритмы. Лечение ишемии миокарда предполагает улучшение притока крови к сердечной мышце. Лечение может включать медикаменты, процедуру открытия заблокированных артерий или операцию шунтирования. Выбор здорового образа жизни важно для лечения и профилактики ишемии миокарда.Неадекватное кровоснабжение местного района из-за закупорки кровеносных сосудов, ведущих к этой области. Лечение направлено на увеличение движения жидкости через организм в регулярном или обходном курсе в область пораженного тела.

Связанные журналы ишемии:

Журнал гипертонии: открытый доступ,неврологические структуры ишемии,Журнал ишемии переднего мозга, ишемия во время реперфузии превращает персистирующую фибрилляцию желудочков в регулярный ритм.

нейротоксичность

Нейротоксичность возникает, когда воздействие естественных и искусственных токсических веществ, которые называются нейротоксинами, изменяет нормальную активность нервной системы таким образом, чтобы вызвать повреждение нервной ткани, и ее приводит к различным проблемам.

Связанные журналы нейротоксичности:

Журнал клинической токсикологии,Нейробиологические эффекты токсичности развития,Журнал нейрональной анестезии Нейротоксичность, Curcumin защищает от rotenone-индуцированной нейротоксичности в клетках и дрозофилах модели болезни Паркинсона.

Память

Памятьэто наша способность кодировать, хранить, сохранять и впоследствии вспоминать информацию и прошлый опыт в человеческом мозге. В общих чертах это можно рассматривать как использование прошлого опыта для воздействия на текущее поведение. Память - это общая сумма того, что мы помним, и дает нам возможность учиться и адаптироваться к предыдущему опыту, а также строить отношения. Это способность помнить прошлые переживания, а также силу или процесс вспоминания ранее изученных фактов, впечатлений, впечатлений, навыков и привычек. Это хранилище вещей, изученных и сохраненных из нашей деятельности или опыта, о чем свидетельствует изменение структуры или поведения, или отзыв и признание. В более физиологическом или неврологическом плане память является, по своей простейшей, набором закодированных нейронных связей в мозге. Это воссоздание или реконструкция прошлых переживаний путем синхронного обжига нейронов, которые участвовали в первоначальном опыте. Однако, как мы увидим, из-за того, как закодирована память, ее, пожалуй, лучше всего рассматривать как своего рода коллаж или головоломку, а не традиционно как коллекцию записей или изображений или видеоклипов, сохраненных как дискретные целые. Наши воспоминания не хранятся в наших мозгах, как книги на библиотечных полках, но на самом деле являются настоящими реконструкциями из элементов, разбросанных по различным областям нашего мозга.

Связанные журналы в память:

Мозговые расстройства и amp; терапия,Журнал психологии & amp; Психотерапия, Journal of Neurology & amp; нейрофизиологии,Journal of Spine, Trauma & amp; лечение, Журнал неврологических расстройств,Журнал по проблемам старения, Journal of Brain Tumors & amp; Нейро,Международный журнал по нейрореабилитации, Journal of Neuroinfectious Diseases,Международный журнал физической медицины & amp; реабилитация,

Нервная система

сетьнервных клеток и которая передает нервные импульсы между различными частями тела. Нервная система состоит из мозга, органов чувств, спинного мозга и всех нервов, которые соединяют эти органы с остальной частью тела. Нервная система контролирует все, что вы делаете, в том числе дыхание, ходьба, мышление и чувство. Эта система состоит из вашего мозга, спинного мозга и всех нервов вашего тела. Мозг - это центр управления, а спинной мозг - главная магистраль и от мозга. Нервы переносят сообщения в тело и из него, поэтому мозг может интерпретировать их и принимать меры.
В нервной системе человека содержится около 10 миллиардов нервных клеток. Эти нейроны являются основными строительными блоками нервной системы. Нейроны состоят из тела нервных клеток и различных расширений из тела клетки. Эти расширения или процессы являются ветвями дендритов от ячейки, которые получают электрические импульсы, аксону электропроводку и трубку кабелепровода, которая проводит импульсы, и специализированные конечные области терминалов для передачи импульсов приемникам на другие нервы или мышцы.

Связанные журналы нервной системы:

Журнал позвоночника, Journal of Neuroinfectious Diseases,Неврологическая система позади человеческого тела, Journal of Dementia & amp; Душевное здоровье,Международный журнал по нейрореабилитации, Journal of Clinical & amp; Экспериментальная нейроиммунология,Международный журнал физической медицины & amp; реабилитация,


Недавно опубликованные статьи

Посттравматический стресс-расстройство, определяющее прогрессирование и основные механизмы после травматического повреждения мозга
Брэндон Лакке Уолд, Ричард Нолан, Божественный Нвафор, Линда Нгуен, Cletus Cheyuo, Райан Тернер, Чарльз Розен and Роберт Марш
 
Модификация до лечения, вызванной пробной болезнью Альцгеймера
Джеймс Д. Вайнштейн
 
Мозговая химия и разницы в полях: действительно ли мужские и женские мозги?
Md Sahab Uddin *
 
 
Рецензируемых журналах
 
Лучше всего использовать научные исследования и информацию из наших обзоров, проведенных в 700+, Журналы открытого доступа
Международные конференции 2018-19
 
Встречайте вдохновляющих докладчиков и экспертов в нашем 3000+ Global Ежегодные собрания

Свяжитесь с нами

Агри, продукты питания, водные и ветеринарные науки

Dr. Krish

[email protected]

1-702-714-7001протяжение: 9040

Клинические и биохимические журналы

Datta A

[email protected]

1-702-714-7001протяжение: 9037

Бизнес и менеджмент Журналы

Ronald

[email protected]

1-702-714-7001протяжение: 9042

Химические технологии и химия Журналы

Gabriel Shaw

[email protected]

1-702-714-7001протяжение: 9040

Земля и экологические науки

Datta A

[email protected]

1-702-714-7001протяжение: 9037

Инженерные журналы

James Franklin

[email protected]

1-702-714-7001протяжение: 9042

Общие научные и медицинские журналы

Katie Wilson

[email protected]

1-702-714-7001протяжение: 9042

Журналы генетики и молекулярной биологии

Andrea Jason

[email protected]

1-702-714-7001протяжение: 9043

Журналы иммунологии и микробиологии

Anna Melissa

[email protected]

1-702-714-7001протяжение: 9006

Журналы по информатике

David Gorantl

[email protected]

1-702-714-7001протяжение: 9014

Журналы по материаловедению

Rachle Green

[email protected]

1-702-714-7001протяжение: 9039

Журналы математики и физики

Stephanie Skinner

[email protected]

1-702-714-7001протяжение: 9039

Медицинские журналы

Nimmi Anna

[email protected]

1-702-714-7001протяжение: 9038

Журналы по нейробиологии и психологии

Nathan T

[email protected]

1-702-714-7001протяжение: 9041

Журналы фармацевтической науки

Ann Jose

[email protected]

1-702-714-7001протяжение: 9007

Журналы социальной и политической науки

Steve Harry

[email protected]

1-702-714-7001протяжение: 9042

 
© 2008- 2018 OMICS International - Издатель открытого доступа. Лучший просмотр в Mozilla Firefox | Гугл Хром | Над версией IE 7.0