Журнал хирургии и анестезии
Открытый доступ

OMICS International организует 3000+ Global Conferenceseries События каждый год в США, Европе и Америке; Азии с поддержкой более 1000 научныхобщества и публикует 700 + Журналы открытого доступа который содержит более 50000 выдающихся личностей, известных ученых как членов редакционной коллегии.

Журналы открытого доступа набирают больше читателей и цитат
700 журналов а также 15,000,000 Читатели Каждый журнал становится 25,000+ Читатели

Это чтение в 10 раз больше по сравнению с другими журналами подписки (Источник: Гугл Аналитика)
Редакционная коллегия
Изображение редактора

Sergey V. Pisklakov
Albert Einstein Medical College
USA

Изображение редактора

Alaa A Abd-Elsayed
University of Wisconsin-Madison
USA

Изображение редактора

Bassetto Franco
University of Padova Medical School
Italy

Изображение редактора

Mohamed A. Zayed
Washington University School of Medicine
USA

Отправить рукопись


Отправить рукопись наhttps://www.editorialmanager.com/medicaljournals/ или отправить в качестве приложения электронной почты в редакцию [email protected]

О журнале

Журнал хирургии и анестезии являетсяэкспертная оценка, журнал открытого доступа, посвященный публикации исследований по всем аспектам хирургии и анестезии. Этот журнал призван постоянно обновлять анестезиологов, врачей-анестезиологов, хирургов и хирургических исследователей, публикуя клинические и экспериментальные данные. научно обоснованные исследования.

Этанаучный журналвозглавляет специальность в продвижении оригинальных исследований, предоставляя немедленный открытый доступ ко всем статьям после публикации. Journal of Surgery and Anesthesia рассматривает все аспекты хирургии и amp; анестезия, в том числе анестезирующее, фармакокинетическое, предоперационное и послеоперационное, сосуществующее заболевание и другие осложняющие факторы, общая хирургия, роботизированная хирургия, ортопедическая хирургия, хирургия ГИ, нейрохирургия, пластическая хирургия, кардиоторакальная хирургия, сосудистая хирургия, урология, хирургическая онкология, радиология , Офтальмология, детская хирургия, травматологические услуги, хирургия с минимальным доступом, эндокринная хирургия, колоректальная хирургия, лапароскопическая и эндоскопическая техника и процедуры, предоперационное и послеоперационное лечение пациентов, осложнения в хирургии и новые разработки в области инструментария и технологии, связанные с хирургией, внутриоперационная региональная Методы введения анестезии, пери-оперативная боль, анестезия, детская анестезия, общая анестезия, седация, региональная анестезия, результаты исследований и связанные осложнения и т. Д. Журнал хирургии и анестезии принимает рукописи в виде оригинальных научных статей, обзоры статей, отчеты о случаях, короткие сообщения, письма редактору и редакционные статьи для публикации на платформе открытого доступа.

Журнал учёных использует редакционную систему менеджера для поддержания качества всего процесса подачи рукописи, экспертной оценки и отслеживания. Журнал хирургии и анестезии направлен на поддержание быстрой редакционной процедуры и строгой системы рецензирования всех представленных манускриптов. Представленные статьи проверяются экспертами в течение 21 дня после публикации, и принятые статьи публикуются незамедлительно. Принятие любой публикации для публикации требует одобрения как минимум двух независимых рецензентов и редактора.

Отправить манускрипты в Интернете по адресуwww.editorialmanager.com/medicaljournals/или отправить в электронном виде в редакцию[email protected]/[email protected]

Хирургия и анестезия

Анестезия - это анестетик, используемый для индуцирования бессознательного состояния во время операции. Лекарство либо вдыхается через дыхательную маску или пробирку, либо через внутривенную (IV) линию. Дыхательная трубка может быть вставлена ​​в трубу для поддержания правильного дыхания во время операции. Этот тип анестезии чаще всего используется в ортопедических процедурах эпидуральной анестезии. Эпидуральная анестезия похожа на спинальную анестезию и обычно используется для хирургии.

Инновации в анестезии

Объем нашего журнала включает в себя последние достижения в исследованиях и новые инновации в анестезии, специальную анестезию, сердечную, нейро, педиатрическую, травматическую, анальгетическую операцию по пересадке органов, анестезию, критическую помощь и лечение боли.

Эпидуральная анестезия

Эпидуральная анестезия - это региональная анестезия, которая блокирует боль в определенной области тела. Целью эпидуральной анестезии является обезболивание или облегчение боли, а не анестезия, что приводит к полному отсутствию чувства. Эпидуляторы блокируют нервные импульсы от нижних спинальных сегментов.

Детская хирургическая анестезия

«Отдел детской анестезии является международно признанным центром доставки анестезии, лечения боли и оказания критических услуг детям. Чтобы продвигать доставку педиатрической анестезии, лечение острых и хронических болей и обучение следующего поколения анестезиологов, преподаватели кафедры активно участвуют в исследованиях физиологии анестезии у детей и эффективности новых лекарств для дети. & Quot;

Спинная хирургия

Если вы продолжаете бороться с болью в спине в течение какого-то времени, вам может быть интересно, является ли хирургия позвоночника единственным вариантом лечения. Иногда хирургия - единственное лечение. Однако, хорошие новости. Подавляющее большинство проблем с спиной можно исправить с помощью нехирургических процедур, часто называемых нехирургическими или консервативными методами лечения.

Ортопедическая хирургия

Ортопедическая хирургия - это отделение хирургии, связанное с условиями, связанными с костно-мышечной системой. Ортопедические хирурги используют как хирургические и нехирургические средства для лечения опорно-двигательного аппарата травмы, заболевания позвоночника, спортивные травмы, дегенеративные заболевания, инфекции, опухоли и врожденные нарушения.

Отчеты об анестезии

Отчеты о случаях анестезии предназначены для того, чтобы стать неотъемлемым ресурсом для сверстников: рассмотрены отчеты о случаях, которые делают важный учебный курс или научное наблюдение в дисциплинах, связанных с анестезиологией: периоперационная медицина, критическая помощь и лечение боли.

Ларингеальная маска Airway

Ларингеальная маска состоит из трубки дыхательных путей, которая соединяется с эллиптической маской с манжетой, которая вставлена ​​через рот пациента, вниз по трубе, и после развертывания образует воздухонепроницаемое уплотнение сверху glottis (в отличие от трахеальных трубок, которые проходят через щель ), позволяя безопасному дыхательному пути управлять врачом.

Общие анестетики

Общая анестезия представляет собой медико-индуцированную кому с потерей защитных рефлексов, возникающих в результате введения одного или нескольких общих анестезирующих средств. Можно вводить различные лекарственные средства с общей целью обеспечения бессознательного состояния, амнезии, обезболивания, потери рефлексов вегетативной нервной системы, а в некоторых случаях паралич скелетных мышц. & nbsp;

Хирургия плеча

Хирургия плеча является средством лечения травмированных плеч. Многие операции были разработаны для восстановления мышц, соединительной ткани или поврежденных суставов, которые могут возникнуть в результате травматических или чрезмерных травм плеча. В некоторых случаях артроскопической хирургии недостаточно для фиксации поврежденного плеча.

Хирургическая боль

Хирургическая боль является неприятным ощущением, которое возникает в результате хирургической процедуры. Боль вызвана повреждением ткани при разрезе, самой процедуре, закрытии раны и любой силе, которая применяется во время процедуры. Боль после операции также может быть обусловлена ​​факторами, которые сопровождают хирургию

Хирургия и анальгезия

Администрация анальгезии перед операцией и выздоровление от анестезии может снизить тяжесть и продолжительность послеоперационной боли и уменьшить количество обезболивающих препаратов, необходимых для обеспечения эффективного обезболивания. В большинстве случаев анальгетики следует вводить путем инъекций.

Этапы анестезии

Ниже приведены различные этапы анестезии: стадия I (стадия обезболивания или дезориентации): с начала индукции общей анестезии до потери сознания. Уровень II (этап возбуждения или бред): от потери сознания до начала автоматического дыхания. Стадия III (этап хирургического обезболивания): от начала автоматического дыхания до паралича дыхания. Напряжение IV: от остановки дыхания до смерти.


Недавно опубликованные статьи

Патофизиология параллельной травмы и экспансии
Эль-Рашид Закария and Беллал Джозеф
 
Лапароскопическая паховая грыжа и сетчатая инфекция: используется ли тип сетки?
Найджел Баскомб, Кристалл Кальдерон, Отис Пейн, Келли-Энн Бобб, Дэйв Харнанан and Дилип Дэн
 
Реконструкция области кальция после удаления меланомы с расширенным Медиальный подошвенный лоскут: отчет о болезни
Paulo Rocha de P & aacute; dua J & uacute; nior, Фернандо Энрике Новаес, Виниций Коста Соуза and Гильерме Баррейру Кардинали
 
Отсроченное восстановление после анестезии после субоципитальной краниотомии: случай Отчет и обзор литературы
Xiangyi Kong, Haobo Ma, Хао Дэн, Марк Янг and Jingping Wang
 
Успешное лечение гипотензии, вызванной низким внутричерепным давлением с внутривенным введением лидокаина
Чжи-Минь Чжан, Бин Цзэн and Вентилятор OuYang
 
Изолированная бронхиальная травма: диагностика и задача управления
Ашвани Кумар Далал, Уша Рани Далал, Вирендр Саини and Dheeraj Kapoor
 
 
Рецензируемых журналах
 
Лучше всего использовать научные исследования и информацию из наших обзоров, проведенных в 700+, Журналы открытого доступа
Международные конференции 2019-20
 
Встречайте вдохновляющих докладчиков и экспертов в нашем 3000+ Global Ежегодные собрания

Свяжитесь с нами

Агри, продукты питания, водные и ветеринарные науки

Dr. Krish

[email protected]

1-702-714-7001протяжение: 9040

Клинические и биохимические журналы

Datta A

[email protected]

1-702-714-7001протяжение: 9037

Бизнес и менеджмент Журналы

Ronald

[email protected]

1-702-714-7001протяжение: 9042

Химические технологии и химия Журналы

Gabriel Shaw

[email protected]

1-702-714-7001протяжение: 9040

Земля и экологические науки

Datta A

[email protected]

1-702-714-7001протяжение: 9037

Инженерные журналы

James Franklin

[email protected]

1-702-714-7001протяжение: 9042

Общие научные и медицинские журналы

Katie Wilson

[email protected]

1-702-714-7001протяжение: 9042

Журналы генетики и молекулярной биологии

Andrea Jason

[email protected]

1-702-714-7001протяжение: 9043

Журналы иммунологии и микробиологии

Anna Melissa

[email protected]

1-702-714-7001протяжение: 9006

Журналы по информатике

David Gorantl

[email protected]

1-702-714-7001протяжение: 9014

Журналы по материаловедению

Rachle Green

[email protected]

1-702-714-7001протяжение: 9039

Журналы математики и физики

Stephanie Skinner

[email protected]

1-702-714-7001протяжение: 9039

Медицинские журналы

Nimmi Anna

[email protected]

1-702-714-7001протяжение: 9038

Журналы по нейробиологии и психологии

Nathan T

[email protected]

1-702-714-7001протяжение: 9041

Журналы фармацевтической науки

Ann Jose

[email protected]

1-702-714-7001протяжение: 9007

Журналы социальной и политической науки

Steve Harry

[email protected]

1-702-714-7001протяжение: 9042

 
© 2008- 2019 OMICS International - Издатель открытого доступа. Лучший просмотр в Mozilla Firefox | Гугл Хром | Над версией IE 7.0