ISSN: 2376-1318

Витамины и минералы
Открытый доступ

OMICS International организует 3000+ Global Conferenceseries События каждый год в США, Европе и Америке; Азии с поддержкой более 1000 научныхобщества и публикует 700 + Журналы открытого доступа который содержит более 50000 выдающихся личностей, известных ученых как членов редакционной коллегии.

Журналы открытого доступа набирают больше читателей и цитат
700 журналов а также 15,000,000 Читатели Каждый журнал становится 25,000+ Читатели

Это чтение в 10 раз больше по сравнению с другими журналами подписки (Источник: Гугл Аналитика)

Поделиться этой страницей

 
Редакционная коллегия
Изображение редактора

Manfred Eggersdorfer
University of Groningen
Switzerland

Изображение редактора

Rene Rizzoli
University of Geneva
Geneva

Изображение редактора

Mary Harris
Colorado State University
USA

Изображение редактора

Alan M Diamond
University of Illinois
USA

Отправить рукопись

Фактор воздействия на журнал 1.18*
Отправить рукопись наhttps://www.editorialmanager.com/chemistryjournals/ или отправить в качестве приложения электронной почты в редакцию [email protected]

О журнале

Индекс Коперника Значение: 83.85

Витамины & amp; Журнал минералов охватывает информацию о микроэлементах, минералах трассировки, пробиотических веществах, мультивитаминах, макроэпицентрах, витаминах А, витамине В, витамине С, витамине D, бета-каротине, флавоноидах, биотине, фолиевой кислоте, рибофлавине, минеральной плотности, основных витаминах. Журнал имеет широкий круг областей своей дисциплины, чтобы создать платформу для авторов, чтобы внести свой вклад в журнал.

Витамины & amp; полезные ископаемыеЖурнал находится в высших эшелонах, что повышает распространение интеллекта и информации по темам, тесно связанным с витаминами и amp; Минералы. Они представляют собой уникальный форум, посвященный ученым, чтобы выразить свои исследовательские статьи, обзорные статьи, отчеты о случаях болезни и короткие сообщения по множеству витаминов & amp; Исследование полезных ископаемых.

Витамины & amp; полезные ископаемыеЭкспертный опросжурнал пользуется поддержкой широко известных членов редакционной коллегии. Витамины & amp; Журнал минераловфакторы воздействияв основном рассчитывается на основе количества статей, которые подвергаются двойному слепому процессу рецензирования компетентной редакционной коллегией, чтобы обеспечить превосходство, сущность работы и количество ссылок, полученных для тех же опубликованных статей. Тезисы и полные тексты всех статей, опубликованных Vitamins & amp; Журналы открытого доступа Minerals доступны для всех сразу после публикации.

Витамины & amp; Минералы - этоОткрытый доступжурнал и ставит своей целью опубликовать наиболее полный и надежный источник информации об открытиях и текущих событиях в режиме оригинальных статей, обзорных статьях, отчетах о делах, коротких сообщениях и т. д. Во всех областях и их свободном доступе в Интернете без каких-либо ограничений или любых другие подписки на исследователей по всему миру.

Журнал использует систему Editorial Manager для обеспечения качества в процессе обзора. Редакционный менеджер - это онлайн-система представления, просмотра и отслеживания рукописей. Обработка обзора выполняется членами редколлегии Vitamins & amp; Минералы или внешние эксперты; требуется, по крайней мере, два независимых эксперта-рецензента, за которыми следует разрешение редактора, для принятия любой цитируемой рукописи. Авторы могут представлять рукописи и отслеживать их прогресс через систему, надеюсь, к публикации. Рецензенты могут загружать рукописи и представлять свое мнение редактору. Редакторы могут управлять всем процессом представления / обзора / пересмотра / публикации.

Витамины

Витаминные добавки обеспечивают медицинские и медицинские преимущества, включая профилактику и лечение заболеваний. В последние годы витаминные добавки на мировом рынке были огромным ростом из-за быстрого роста стареющего населения, роста стоимости медицинского обслуживания и роста уровня доходов.

Связанные Журналы Витаминов

Пищевые расстройства и amp; Терапия, журнал питания, питание и amp; Продовольственные науки,Спортивное питание, Исследования по витаминам и питанию, клиническое питание,Исследование витамина,

Витамин С

Витамин С получают из фруктов и овощей, а также в качестве пищевых добавок. Он необходим для правильного развития и функционирования многих частей тела и играет важную роль в поддержании надлежащих иммунных функций. Это помогает при заживлении ран, а потребление витамина С увеличивает количество железа, а также действует как антиоксидант, который облучает липоксидирование свободных радикалов. Продвинутый витамин С добавки в основном сосредоточены на лимонной продукции.

Связанные Журналы Витамина С & nbsp;

Питание & amp; Пищевые науки, журнал питания, расстройства питания и amp; Терапия, сельское хозяйство и химия продуктов питания, клиническое питание,Дополнение исследований,

Витамин Д

Витамин D обычно получают, естественно, из рыбы, молока, злаков и соков, обогащенных витамином D, а также в качестве диетической добавки в качестве витамина D3 и кальция (в качестве карбоната кальция). Он регулирует количество кальция и фосфора в организме. Он поддерживает более сильные кости и укрепляет клетки крови вокруг сетчатки. Это повышает иммунную систему и ограничивает боль.

Связанные Журналы Витамина D & nbsp;

Питание & amp; Пищевые науки, Пищевые расстройства и amp; Терапия,Исследование витамина, Естественная медицина.

Витамин-E

Витамин Е - это то, что растворяется в жире и многих пищевых продуктах, включая растительные масла, крупы, мясо, птицу, яйца, овощи, фрукты и грамм пшеницы. Витамин Е также доступен в качестве пищевой добавки. Он использован в обработке сердечных заболеваний, рака, фото дерматита, болезни Альцгеймера, болезни, менструальной боли, диабета. Синтетическая форма называется dl-альфа-токоферил.

Связанные Журналы Витамина Е

Питание & amp; Пищевые науки, Пищевые расстройства и amp; Терапия, клиническое питание,Витамины & amp; полезные ископаемые, Натуральная медицина, Питательные вещества, Безопасность пищевых продуктов и amp; Здоровье, исследование липидов.

Витамин-K

Витамин k является жирорастворимым витамином и играет важную роль в свертывании крови. Диетическая добавка Витамин-К имеет важное значение для создания сильных костей, предотвращения сердечных заболеваний и важной части другого процесса тела.

Связанные Журналы Витамина К & nbsp;

Пищевые расстройства и amp; Терапия, питание и amp; Food Sciences, Clinical Nutrition, Детская гастроэнтерология и питание, Натуральная медицина, Клиническое питание,Дополнение исследований,

Витамин B12-

Витамин В12 представляет собой водорастворимый витамин, естественно присутствующий в пище, а также доступный в качестве пищевых добавок. Его также называют угольными шахтами. В основном это связано с образованием клеток РБК, неврологических функций и синтеза ДНК. В пищевых добавках витамин B12 обычно присутствует в виде цианокобаламина, в котором организм превращается в активную форму метилкобаламина и 5-дезоксиаденозилкобаламина.

Связанные Журналы Витамин B12

Пищевые расстройства и amp; терапия,Витамины & amp; полезные ископаемые, & nbsp; Питание & amp; Food Sciences, Clinical Nutrition, Natural Medicine, Journal of Pediatrics.

Железо

Человеческое железо существует в двух диетических формах. Хейм исходит из гемоглобина, железа, содержащего белок, внутри эритроцитов, который обладает способностью переносить кислород в клетки, а не-герой - из растений. Железо, найденное в поливитаминных препаратах и ​​в обогащенных продуктах, почти исключительно происходит от растений.

Связанные Журналы Человеческого Железа

Пищевые расстройства и amp; Терапия, питание и amp; Продовольственные науки,Исследование витамина, & nbsp; Clinical Nutrition, Nutrition.

магниевый

Минеральный магний присутствует в большом количестве в организме. Биологические добавки для диетического железа очень важны для организма. Его можно получить в основном из рациона, но иногда добавки магния необходимы, когда они присутствуют в низких концентрациях. Продукты с высоким содержанием клетчатки обычно содержат большое количество магния, которое включает в себя; бобовые, цельные зерна, овощи, семена, орехи, диетические продукты. Он в основном используется как слабительное и для кишечника для хирургических или диагностических процедур, а также как антацид.

Связанные журналы магния

Пищевые расстройства и amp; терапия,Витамины & amp; полезные ископаемые, & nbsp; Питание & amp; Пищевые науки, клиническое питание, питание человека и наука о питании, питание, сельское хозяйство и продукты питания, питание.

Элементы трассировки

Микроэлементами являются железо, цинк, медь, селен, йод, фтор и хром. Они образуют базовый столп для структурного и клеточного метаболизма тела. Это элемент питания, необходимый в минимальных количествах для правильного роста и развития живых организмов. Элементы трассировки берутся в ограниченном количестве организмом и поддерживаются с надлежащей концентрацией.

Связанные журналы элементов трассировки

Исследование витамина, & nbsp; Пищевые расстройства & amp; Терапия, питание и amp; Пищевые науки, элементы следов в медицине и биологии, элементы следов в экспериментальной медицине, исследование биологических следов, элементы следов в медицине и биологии.

питание

Питание - это потребление пищи, в зависимости от потребностей организма в диете. Адекватное питание приводит к хорошему иммунитету, сбалансированному питанию и надлежащей физической активности. Плохое питание приводит к снижению иммунитета, более восприимчивому к заболеваниям, неправильному физическому и умственному развитию и низкой производительности.

Связанные Журналы Питания & nbsp;

Витамины & amp; полезные ископаемые, & nbsp; Пищевые расстройства & amp; Терапия, питание и amp; Food Sciences, Nutrition, Food & amp; Питание, исследования питания.

полезные ископаемые

Тем более всесторонне, пропитание - это исследование питания и выяснение того, какие добавки находятся в отличительных предметах. Эта наука также решит, как ваше тело глотает, анализирует, усваивает, метаболизирует и транспортирует, хранит и выпускает отличительные предметы питания, чтобы выяснить, какое общее воздействие эти добавки оказывают на организм. Здоровые исследователи дополнительно обдумывают природу, науку о мозге и поведение, связанную с едой, и как эти компоненты принимают участие в том, как организм формирует жизнеобеспечение и какие физические потребности люди решают расходовать.

Связанные журналы полезных ископаемых

Дополнение исследований, & nbsp; Пищевые расстройства & amp; Терапия, питание и amp; Науки о пищевых продуктах, полезных ископаемых в медицине и биологии, полезных ископаемых в экспериментальной медицине, исследовании биологических минералов, полезных ископаемых в медицине и биологии.

Жирные кислоты

Жирные кислоты - это строительные блоки жира в наших телах и в пище, которую мы едим. Во время пищеварения организм разлагает жиры на жирные кислоты, которые затем могут всасываться в кровь. Молекулы жирных кислот обычно соединяются вместе группами по три, образуя молекулу, называемую триглицеридом. Триглицериды также производятся в наших телах из углеводов, которые мы едим.

Связанные журналы жирных кислот

Дополнение исследования, & nbsp; Пищевые расстройства & amp; Терапия, питание и amp; Пищевые науки, питание и диетология, питание, клиническое питание, безопасность пищевых продуктов,Витамины & amp; полезные ископаемые,

* 2017 Фактор воздействия на журнал была создана путем деления числа статей, опубликованных в 2015 а также 2016 с количеством раз, которое они цитируют в 2017 основанный на базе данных индекса цитирования Google Scholar. Если «X» - общее количество статей, опубликованных в 2015 а также 2016, и «Y» - это число, которое эти статьи цитировались в индексированных журналах во время 2017 тогда, фактор воздействия на журнал = Y / X

Недавно опубликованные статьи

 
 
 
 
Рецензируемых журналах
 
Лучше всего использовать научные исследования и информацию из наших обзоров, проведенных в 700+, Журналы открытого доступа
Международные конференции 2018-19
 
Встречайте вдохновляющих докладчиков и экспертов в нашем 3000+ Global Ежегодные собрания

Свяжитесь с нами

Агри, продукты питания, водные и ветеринарные науки

Dr. Krish

[email protected]

1-702-714-7001протяжение: 9040

Клинические и биохимические журналы

Datta A

[email protected]

1-702-714-7001протяжение: 9037

Бизнес и менеджмент Журналы

Ronald

[email protected]

1-702-714-7001протяжение: 9042

Химические технологии и химия Журналы

Gabriel Shaw

[email protected]

1-702-714-7001протяжение: 9040

Земля и экологические науки

Datta A

[email protected]

1-702-714-7001протяжение: 9037

Инженерные журналы

James Franklin

[email protected]

1-702-714-7001протяжение: 9042

Общие научные и медицинские журналы

Katie Wilson

[email protected]

1-702-714-7001протяжение: 9042

Журналы генетики и молекулярной биологии

Andrea Jason

[email protected]

1-702-714-7001протяжение: 9043

Журналы иммунологии и микробиологии

Anna Melissa

[email protected]

1-702-714-7001протяжение: 9006

Журналы по информатике

David Gorantl

[email protected]

1-702-714-7001протяжение: 9014

Журналы по материаловедению

Rachle Green

[email protected]

1-702-714-7001протяжение: 9039

Журналы математики и физики

Stephanie Skinner

[email protected]

1-702-714-7001протяжение: 9039

Медицинские журналы

Nimmi Anna

[email protected]

1-702-714-7001протяжение: 9038

Журналы по нейробиологии и психологии

Nathan T

[email protected]

1-702-714-7001протяжение: 9041

Журналы фармацевтической науки

Ann Jose

[email protected]

1-702-714-7001протяжение: 9007

Журналы социальной и политической науки

Steve Harry

[email protected]nline.com

1-702-714-7001протяжение: 9042

 
© 2008- 2018 OMICS International - Издатель открытого доступа. Лучший просмотр в Mozilla Firefox | Гугл Хром | Над версией IE 7.0